magori
Таня
41 год
Украина, Киев
Zama
Аленко
Девчёночки, спасибочки!!!
Zama писал(а): |
И до сих пор не перестаю удивляться, как ты мастику на 3 шоколада кладешь |
Замирочка, а чего там удивляться.
Ты имеешь виду как потом на вкус? Или как она там лежит и чувствует себя. Если второе, то поверь, сколько я их переделала, никогда она не расползлась на "Трёх шоколадах" и ничего ей никогда не делается. Лежит себе как на обычном торте. Стоит раз сделать и всё будет ясно
.
polarstar
Приветик.
polarstar писал(а): |
Посоветуй пожалуйста неопытным кулинарам... |
А вот опытного нашла
, но всё равно приятно
Спасибо.
polarstar писал(а): |
Хочу сделать тортик с раками на мастике из сгущенки, за сколько дней их оптимально сделать? |
Даже не знаю чего тебе сказать, я с молочной мастикой в последнее время не работаю, людям не нравится
. У меня она очень быстро сохла и если ты не хочешь, что бы твои раки грызть пришлось рано не делай, дня 2 может 3 будет достаточно, а можешь и за сутки до торжества тогда я думаю она не будет сильно дубовая. Я делала за 2 недели до тортика, то раки у меня были хорошо задубевшие.
.