Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Май 2010 1:43 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
vcetkin
 Светулька, спасибочки!!!     
 "Шоколад на кипятке" и крем от Надюшки трюфельный http://forum.say7.info/topic20542.html         
 Ты имеешь ввиду, ту что я выставляю в темке про МК, так это разные книги с нета скачанные. 
      Вот это бы я разбогатела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chantal Спасибочки Наташенька, чего бы я без вас делала!!!       tescha1 Олечка         
 Поровняла и накрыла вроди не плохо, а вот потом дрожащими руками рисовала линии и вышли кардиограммы  Спасибочки!!!   
 Аллочка,         Вот и сама жду что скажут. Обязательно напишу если узнаю!!! Ljubovj Pasecnaja Огромное спасибо!!!! Очень приятно!!!!           karro Иришка,             Nasya Надюша         Девчёночки спасибо вам за все тёплые слова!!! И что бы я без вас делала?!             А вот мой новенький.Мальчику на 2 годика. В середине "Три шоколада"     Утята поближе | ||||||||||
| 16 Май 2010 2:00 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||||
| 
Танюш,очень красивый тортик!   Такой детский,сказочный,аккуратный!Хотела бы я видеть обалденные глаза заказчиков  ,а осообенно реакцию ребенка!  Танюш, я пекла 3 шоколада,мне и моему семейству очень понравилось.Муж сказал,что это что то среднее между "птичьем молоком" и шоколадным десертом.Но хочу спросить,как ты покрываешь его масикой?Торт чем то смазываешь или нет? И что за мастика у тебя? | ||||||||||
| 16 Май 2010 2:16 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Спасибо большое!!!         
 Мастика из мармышек. Покрываю как обычный торт. Верх не смазываю ничем, он и так ровный получается. А бока обмазываю кремом масло +сгущ. молоко или ганашом. Выравниваю их потому что они не очень ровные получаются. Попробуй!!! Удачки!!! Если что пиши!!       | ||||||||||
| 16 Май 2010 2:17 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||
| 
 Танечка, очень весёленький красивый детский тортик!!!        Выполнено всё с большой любовью!  МОЛОДЕЦ!!!  Не успеваю следить за работой наших ТРУДОЛЮБИВЫХ ДЕВОЧЕК!             | ||||||||||
| 16 Май 2010 2:53 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||
| 
magori Танюша, какие утятки забавные получились       А солнышко такое миленькое      Да просто ВЕСЬ тортик очень симпатичный       | ||||||||||
| 16 Май 2010 3:14 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||
| 
magori, кря-кря     мне понраааааааааа       | ||||||||||
| 16 Май 2010 5:35 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||
| 
magori
 Танюша, великолепный детский тортик. Такой веселенкий, солнечный.                   | ||||||||||
| 16 Май 2010 7:47 | neveragain Челябинск | |||||||||
| 
magori
 Ура!!! Мое любимое солнышко!   Танюша, вообще тортик замечательный         Как сделала травку по низу? | ||||||||||
| 16 Май 2010 8:50 | Софита 43 года Украина | |||||||||
| 
Танюша, тортик очень милый у тебя получился!!!!!
 Утята, просто отпад! | ||||||||||
| 16 Май 2010 10:42 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||
| 
magori
 Танюш, такая очаровательная и солнечная полянка      прелесть      а утятки просто милашки       
      тогда твой пациент скорее того-самого, чем жив      не заметно, что линии не ровные   | ||||||||||
| 16 Май 2010 11:30 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
magori
 очень хорошенький тортик           и облачка пригодились   мне все нравится       но мне кажется клювики за большие у уточек ,чуть по короче и уже,   а вот по краям пустоват как то,может облака по больше надо было или заборчик поставить   | ||||||||||
| 16 Май 2010 12:53 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 АллаЯ Тата_Jez tescha1 neveragain Софита twins veseluxa Всем - всем - всем огромное   
 Раскатала колбаску,положила вокруг торта, а потом взяла ножницы и по надрезала. Получилась травка  . 
      Насмешила!!! Спасибочки настроение подняла       
 Да Иришка, за облачка тебе отдельное спасибище!!!! 
 Да я потом тоже заметила, что великоваты, а сначала нормальными показались   
 Был в планах заборчик, но я его не сделала  В следующий раз обязательно сделаю   | ||||||||||
| 16 Май 2010 14:03 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
1Танюш, где новая тема?          2А тортик просто ЧУДО,интересно скомбинированы разные элементы и штрихи                         | ||||||||||
| 16 Май 2010 14:50 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
 Спасибо!!!         
 Темку Настя удалила, написала, что материалы из книг выставлять нельзя, а то могут быть проблемы     | ||||||||||
| 16 Май 2010 16:03 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||
| 
 скорее всего речь идет об авторском праве автора книг   | ||||||||||
| 16 Май 2010 22:39 | karro 51 год Украина | |||||||||
| 
magori
 Танюшка, тортик супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!Утята хорошие  !!!! Солнышко  и облачка     Настоящий детский тортик         | ||||||||||
| 17 Май 2010 1:10 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
karro
 Иришка, спасибочки!!!         | ||||||||||
| 17 Май 2010 1:23 | Nasya 43 года Германия | |||||||||
| 
magori
 Танюшка,у тебя что моторчик есть?   такая скоренькая,не успеваю   Я от утят твоих в восторге,и вобщем тортик такой яркий и веселенький,СУПЕР!!!!!!                 | ||||||||||
| 17 Май 2010 5:01 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||
| 
Танюш такой хорошенький детский тортик ты зделала,утята такие хорошенькие!!!Ты умничка!!          | ||||||||||
| 17 Май 2010 13:33 | LEA1 51 год France | |||||||||
| 
magori
 Танюш, все тебя xотела спросить-чем ты всегда мастику мажешь ,что так всегда блестит. Мерси         | ||||||||||
| 17 Май 2010 14:30 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Nasya
 Надюшка       
 Смотрела мультик "Маша и медведь", новый там 7 или 8 серий. Так вот в одной серии Маша говорит, сидя за рулём скорой помощи: "Я такая скорая на помощь"       Так и я      . Это уже всё, больше ничего нет. Никаких заказов.     chantal Наташенька        Спасибочки!!! 
 Так стандартно же      Водка +мёд 1 к 1.   Девчёночки, всех кого интересовали штампики про пупсики вот здесь их можно заказать http://www.krestomania.net/shop/558/4.html Там много чего интересного есть.   | ||||||||||
| 17 Май 2010 16:57 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||
| 
magori
 Танюшка, классный тортик! Веселенький такой! Утятки прикольные! И до сих пор не перестаю удивляться, как ты мастику на 3 шоколада кладешь       Жаль, что твою темку удалили         | ||||||||||
| 17 Май 2010 16:58 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||||
| 
magori
 Очень, очень хорошенькие детские тортики  Прелесть           | ||||||||||
| 18 Май 2010 21:17 | polarstar Россия | |||||||||
| 
Танюш, привет!    Посоветуй пожалуйста неопытным кулинарам...  Хочу сделать тортик с раками на мастике из сгущенки, за сколько дней их оптимально сделать?   | ||||||||||
| 18 Май 2010 22:43 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||
| 
Zama
 Аленко Девчёночки, спасибочки!!!         
 Замирочка, а чего там удивляться.  Ты имеешь виду как потом на вкус? Или как она там лежит и чувствует себя.  Если второе, то поверь, сколько я их переделала, никогда она не расползлась на "Трёх шоколадах" и ничего ей никогда не делается. Лежит себе как на обычном торте. Стоит раз сделать и всё будет ясно  .   polarstar Приветик. 
 А вот опытного нашла  , но всё равно приятно  Спасибо.   
 Даже не знаю чего тебе сказать, я с молочной мастикой в последнее время не работаю, людям не нравится  . У меня она очень быстро сохла и если ты не хочешь, что бы твои раки грызть пришлось рано не делай, дня 2 может 3 будет достаточно, а можешь и за сутки до торжества тогда я думаю она не будет сильно дубовая. Я делала за 2 недели до тортика, то раки у меня были хорошо задубевшие.  . |