Тортики от magori

Сообщение Автор

19 Май 2010 0:03

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
magori
Танюша, ты знаешь, тортик уже оценила, но от комментов не могу отказаться! Wink

Очень аккуратный и детский торт! ЧУДО просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

19 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Тортик прЭлестный.......просто чудо!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

19 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Запеканкина
Фисочка
Девчёночки спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

19 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
magori
Танюша, спасибо, учту! Romashki sharik Rose А мы вчера с мужем раков лепили - пробовали, получили колоссальное удовольствие girl_haha

20 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
polarstar писал(а):
А мы вчера с мужем раков лепили - пробовали, получили колоссальное удовольствие

Молодцы!!! Я свои первые сама лепила, а вторые муж сам, результат на лицо Smile . Я уже думала может лучше форму рака купить и не мучатся, но одного рака не видела, а набор с крабом и креветкой не дешевый wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Новенький тортик
Фото

А это цветочки поближе
Фото

20 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Какой тортик изящный! girl_in_love girl_in_love Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты каждый отдельно мастикой покрывала, потом стыковала и цветы поверх стыка?
Цветы, кстати, очень красивые! girl_in_love Листики вообще как настоящие - такие прожилки натуральные girl_in_love
И цветочки сбоку приклеены или нарисованы? не могу разглядеть Embarassed

20 Май 2010 21:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, классное решение и исполнение!!!!!
Браво!!!!! Romashki

21 Май 2010 1:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,присоединяюсь ко всем, очень красиво,а главное аккуратно и так нежноооооооооооооооооо girl_in_love

21 Май 2010 1:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori Танюша, отличный тортик. girl_claping girl_claping girl_claping Цветочки клевые, как настоящие. good2 good2 good2 А сам такой нежный, аккуратный. good good good

21 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain
Софита
Nasya
tescha1
Девчёночки, спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

neveragain писал(а):
ы каждый отдельно мастикой покрывала, потом стыковала и цветы поверх стыка?

Нет накрывала одним пластом Wink

neveragain писал(а):
И цветочки сбоку приклеены или нарисованы? не могу разглядеть

Приклеенные Wink

21 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
magori
Танюш , очень красиво ,все- и цветы , и фон-мастика , и фактура оригинальная.
БРАВО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а для низа ты что-то новенькое сделала?Можно узнать чем?

21 Май 2010 2:13

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибочки солнышко!!!! Romashki air_kiss

lea1 писал(а):
а для низа ты что-то новенькое сделала?Можно узнать чем?

Да вроде не новое Embarassed . Раскатала колбаску, положила вокруг торта и кружочком с зубчиками надавила дырочки по всей колбаске. girl_haha Во написала. Завтра сфоткаю шестерёнку покажу какой штукой работала Wink

21 Май 2010 2:20

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
magori писал(а):
Раскатала колбаску, положила вокруг торта и кружочком с зубчиками надавила дырочки по всей колбаске.
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Май 2010 4:05

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori Очень - очень оригинально girl_claping girl_claping girl_claping Смотрится превосходно, цветочки очень красивые, всё аккуратно и со вкусом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2010 10:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, очень нежный и красивый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love да еще и такой необычной формы good2 good2 good2 лилии очень хорошо получились girl_in_love good2 girl_in_love только вот смущает переход от желтого к белому...ты его задумывала таким резким? Я бы более плавный сделала бы Embarassed но честно говоря по лилиям я не большой специалист girl_haha А что внутри за тортик?

21 Май 2010 11:11

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
lea1
Embarassed Romashki

АллаЯ
Аллочка спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki

twins
Наташенька спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

twins писал(а):
только вот смущает переход от желтого к белому...ты его задумывала таким резким? Я бы более плавный сделала бы

Там ещё должен быть розовенький цвет по краям лепестков, но я немного переборщила с зелёным и жёлтым и он мне туда не влез unknown. И что бы не испортить решила оставить так Embarassed Зелёёный правда на фото не очень заметный, но он там есть по серединке Embarassed .
Потом пошла смотреть есть ли такие лилии, оказалось что есть, но немного не такие. В панах была вот такая лилия
Фото

В следующий раз буду красить цветочки днём, а не вечером, это очень спасает ситуацию. Видно какие цвета получаются, а вечером не так всё намного грубее выходит.

21 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori писал(а):
В следующий раз буду красить цветочки днём, а не вечером, это очень спасает ситуацию. Видно какие цвета получаются, а вечером не так всё намного грубее выходит.

friends Это точно, я как в темноте накрашу wacko1 так на следующее утро лучше и не смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, я не в плане критики спросила(а на будущее для себя - тож лилии в планах есть Embarassed ) у тебя лилии ОЧЕНЬ красивые получились и зеленый там видно good Но с розовым и правда было бы чуточку нежнее. А как ты тычинки делала, они уж очень реалистичные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, очень крсивый тортик!!! И форма и цвет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Такой нежный тортик!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лилия красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А реалестичней прокрашивать научишься!!!! Мы все здесь учимся! Ты большая умничка!!! air_kiss
А по-поводу вечера ты права! Я днем работаю, тортики приходится по ночам делать. Так ночью иногда как сделаю wacko1 , и к сожалению не все можно исправить.

21 Май 2010 14:45

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
magori
Танюша, очень интересный торт girl_in_love . Исполнение отличное girl_claping
magori писал(а):

Нет накрывала одним пластом

Ничего сибе такой торт одним пластом накрыть Shocked
А какой был в диаметре?

21 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
очень интересный ,нежный и красивый тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка! Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лилии обалденные!!!! good2 good2 good2 Форма торта очень необычная!!!! Я в шоке, как ты его одним куском мастики покрыла? unknown unknown unknown unknown unknown
Умничка! Исполнение на высшем уровне! good2 good2 good2

21 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Как бы там не было,но лилии тебе удаётся делать точь-в-точь как живые! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Таня,лилии очень красивые,молодчинка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Гелиевыми красками тяжеловато сделать переходы, у меня никак не получается,чтобы было нежно.Девочки у меня радость,моя подруга отправила мне заказик из Германии и там будут сухие краски.

21 Май 2010 23:42

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
twins писал(а):
Это точно, я как в темноте накрашу так на следующее утро лучше и не смотреть

Это у тебя потом лучше не смотреть?????????????????????? Да мне бы так красить всё как ты!!!!!!!! У тебя тортики один лучше второго!!!! А она прибедняется!!!! wacko1 Smile Romashki

twins писал(а):
Танюш, я не в плане критики спросила(а на будущее для себя - тож лилии в планах есть ) у тебя лилии ОЧЕНЬ красивые получились и зеленый там видно Но с розовым и правда было бы чуточку нежнее.

Да только нужно меньше зеленого и жёлтого и розовый влез бы. Как на картинке, лилия такая нежная и красивая, а я немного переборщила wacko1

twins писал(а):
. А как ты тычинки делала, они уж очень реалистичные

Наташенька, я взяла в среднюю тычинку или как оно там называется Embarassed вставила зубочистку, а в остальные рисовую вермишель. Она тоньше чем зубочистки вот и получились такие тоненькие. Проволки у меня нет вот и пришлось придумать чего то. А на верх из коричневой мастики сделала такие маленькие "колбаски" girl_haha . Так написала, что самой смешно.

karro
Спасибочки большое!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
karro писал(а):
А по-поводу вечера ты права! Я днем работаю, тортики приходится по ночам делать. Так ночью иногда как сделаю , и к сожалению не все можно исправить.

Ага и я про это!!!! wacko1

Аленко
Леночка спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Аленко писал(а):
Ничего сибе такой торт одним пластом накрыть
А какой был в диаметре?

Это так кажется, что он большой. Диаметр круга 25 см., потом разрезала и сколько длина получилась не знаю. unknown Муж советовал накрывать двумя кусками мастики, а я решила одним и не прогадала Smile .

veseluxa

Иришка спасибище!!!! Romashki Romashki Romashki Похвала от тебя это не описать словами, кратко НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Zama
Замирочка спасибо!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

Zama писал(а):
Я в шоке, как ты его одним куском мастики покрыла?

Замирочка, разве тебе быть в шоке girl_haha ? Ты такие красоты выделываешь, что я думаю это бы было тебе раз и всё!!!! Wink А покрыла элементарно, замесила, раскатала и покрыла. Wink

колю4ая
Спасибочки Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

izum
Светочка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
izum писал(а):
Гелиевыми красками тяжеловато сделать переходы, у меня никак не получается,чтобы было нежно.Девочки у меня радость,моя подруга отправила мне заказик из Германии и там будут сухие краски.

А у меня не гелевые, а сухие разведённые в водке. Embarassed Romashki
Страница 18 из 50

Наверх
;