Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 0:03
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||
magori
Танюша, ты знаешь, тортик уже оценила, но от комментов не могу отказаться! Очень аккуратный и детский торт! ЧУДО просто!!! |
||||||||||||||
19 Май 2010 0:33
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
magori
Тортик прЭлестный.......просто чудо!!!!!! |
||||||||||||||
19 Май 2010 13:16
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Запеканкина
Фисочка Девчёночки спасибо!!!! |
||||||||||||||
19 Май 2010 15:29
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||
magori
Танюша, спасибо, учту! А мы вчера с мужем раков лепили - пробовали, получили колоссальное удовольствие |
||||||||||||||
20 Май 2010 14:32
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Молодцы!!! Я свои первые сама лепила, а вторые муж сам, результат на лицо . Я уже думала может лучше форму рака купить и не мучатся, но одного рака не видела, а набор с крабом и креветкой не дешевый |
||||||||||||||
20 Май 2010 21:25
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
20 Май 2010 21:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
magori
Танюша! Какой тортик изящный! Очень красиво! Ты каждый отдельно мастикой покрывала, потом стыковала и цветы поверх стыка? Цветы, кстати, очень красивые! Листики вообще как настоящие - такие прожилки натуральные И цветочки сбоку приклеены или нарисованы? не могу разглядеть |
||||||||||||||
20 Май 2010 21:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Танюша, классное решение и исполнение!!!!!
Браво!!!!! |
||||||||||||||
21 Май 2010 1:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
magori
Танюш,присоединяюсь ко всем, очень красиво,а главное аккуратно и так нежноооооооооооооооооо |
||||||||||||||
21 Май 2010 1:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
magori Танюша, отличный тортик. Цветочки клевые, как настоящие. А сам такой нежный, аккуратный.
|
||||||||||||||
21 Май 2010 1:42
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
neveragain
Софита Nasya tescha1 Девчёночки, спасибо большое!!!!
Нет накрывала одним пластом
Приклеенные |
||||||||||||||
21 Май 2010 2:09
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||
magori
Танюш , очень красиво ,все- и цветы , и фон-мастика , и фактура оригинальная. БРАВО а для низа ты что-то новенькое сделала?Можно узнать чем? |
||||||||||||||
21 Май 2010 2:13
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибочки солнышко!!!!
Да вроде не новое . Раскатала колбаску, положила вокруг торта и кружочком с зубчиками надавила дырочки по всей колбаске. Во написала. Завтра сфоткаю шестерёнку покажу какой штукой работала |
||||||||||||||
21 Май 2010 2:20
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Май 2010 4:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
magori Очень - очень оригинально Смотрится превосходно, цветочки очень красивые, всё аккуратно и со вкусом
|
||||||||||||||
21 Май 2010 10:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
magori
Танюш, очень нежный и красивый тортик да еще и такой необычной формы лилии очень хорошо получились только вот смущает переход от желтого к белому...ты его задумывала таким резким? Я бы более плавный сделала бы но честно говоря по лилиям я не большой специалист А что внутри за тортик? |
||||||||||||||
21 Май 2010 11:11
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
lea1
АллаЯ Аллочка спасибочки!!!! twins Наташенька спасибо!!!!
Там ещё должен быть розовенький цвет по краям лепестков, но я немного переборщила с зелёным и жёлтым и он мне туда не влез . И что бы не испортить решила оставить так Зелёёный правда на фото не очень заметный, но он там есть по серединке . Потом пошла смотреть есть ли такие лилии, оказалось что есть, но немного не такие. В панах была вот такая лилия В следующий раз буду красить цветочки днём, а не вечером, это очень спасает ситуацию. Видно какие цвета получаются, а вечером не так всё намного грубее выходит. |
||||||||||||||
21 Май 2010 12:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Это точно, я как в темноте накрашу так на следующее утро лучше и не смотреть Танюш, я не в плане критики спросила(а на будущее для себя - тож лилии в планах есть ) у тебя лилии ОЧЕНЬ красивые получились и зеленый там видно Но с розовым и правда было бы чуточку нежнее. А как ты тычинки делала, они уж очень реалистичные |
||||||||||||||
21 Май 2010 13:33
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
magori
Танюша, очень крсивый тортик!!! И форма и цвет!!! Такой нежный тортик!!!!!!!!!!!!!! Лилия красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А реалестичней прокрашивать научишься!!!! Мы все здесь учимся! Ты большая умничка!!! А по-поводу вечера ты права! Я днем работаю, тортики приходится по ночам делать. Так ночью иногда как сделаю , и к сожалению не все можно исправить. |
||||||||||||||
21 Май 2010 14:45
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
magori
Танюша, очень интересный торт . Исполнение отличное
Ничего сибе такой торт одним пластом накрыть А какой был в диаметре? |
||||||||||||||
21 Май 2010 15:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
magori
очень интересный ,нежный и красивый тортик |
||||||||||||||
21 Май 2010 17:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
magori
Танюшка! Красота! Лилии обалденные!!!! Форма торта очень необычная!!!! Я в шоке, как ты его одним куском мастики покрыла? Умничка! Исполнение на высшем уровне! |
||||||||||||||
21 Май 2010 20:05
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Как бы там не было,но лилии тебе удаётся делать точь-в-точь как живые!
|
||||||||||||||
21 Май 2010 21:15
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Таня,лилии очень красивые,молодчинка!!!!!
Гелиевыми красками тяжеловато сделать переходы, у меня никак не получается,чтобы было нежно.Девочки у меня радость,моя подруга отправила мне заказик из Германии и там будут сухие краски. |
||||||||||||||
21 Май 2010 23:42
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Это у тебя потом лучше не смотреть?????????????????????? Да мне бы так красить всё как ты!!!!!!!! У тебя тортики один лучше второго!!!! А она прибедняется!!!!
Да только нужно меньше зеленого и жёлтого и розовый влез бы. Как на картинке, лилия такая нежная и красивая, а я немного переборщила
Наташенька, я взяла в среднюю тычинку или как оно там называется вставила зубочистку, а в остальные рисовую вермишель. Она тоньше чем зубочистки вот и получились такие тоненькие. Проволки у меня нет вот и пришлось придумать чего то. А на верх из коричневой мастики сделала такие маленькие "колбаски" . Так написала, что самой смешно. karro Спасибочки большое!!!
Ага и я про это!!!! Аленко Леночка спасибо!!!!
Это так кажется, что он большой. Диаметр круга 25 см., потом разрезала и сколько длина получилась не знаю. Муж советовал накрывать двумя кусками мастики, а я решила одним и не прогадала . veseluxa Иришка спасибище!!!! Похвала от тебя это не описать словами, кратко НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Zama Замирочка спасибо!!!
Замирочка, разве тебе быть в шоке ? Ты такие красоты выделываешь, что я думаю это бы было тебе раз и всё!!!! А покрыла элементарно, замесила, раскатала и покрыла. колю4ая Спасибочки Леночка!!!! izum Светочка, спасибо!!!!
А у меня не гелевые, а сухие разведённые в водке. |