Тортики от magori

Сообщение Автор

22 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
маленький совет Embarassed
все цветы крась сухими красками,тогда они будут как живые,серединку у лилий или края у розы или серединку у ромашки и т.д sharik

22 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
magori
Танюша, мне очень понравился тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Уточняй что внутри?

22 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
magori
Танюшка, классный торт - форма супер, а лилии красотень! girl_claping girl_claping girl_claping Работа очень аккуратненькая! good Цвет спокойный и душевный! good2 girl_in_love

22 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
veseluxa писал(а):
маленький совет
все цветы крась сухими красками,тогда они будут как живые,серединку у лилий или края у розы или серединку у ромашки и т.д

Иришка спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Я прошлый раз красила лилии сухой краской не разведённой, мне так больше понравилось. Буду знать что так реалистичнее!!!! Romashki

Itta
Виточка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Itta писал(а):
Уточняй что внутри?

"Шоколад на кипятке", пропитан кофейным сиропом и крем трюфельный от Надюшки!!! http://forum.say7.info/topic20542.html nyam2 nyam2 nyam2

Запеканкина

Спасибо большое Ляля Ляля Smile Wink Romashki Romashki Romashki air_kiss

22 Май 2010 14:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Цитата:
Замирочка, разве тебе быть в шоке girl_haha ? Ты такие красоты выделываешь, что я думаю это бы было тебе раз и всё!!!! Wink А покрыла элементарно, замесила, раскатала и покрыла. Wink

air_kiss air_kiss air_kiss

22 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori писал(а):
Это у тебя потом лучше не смотреть???????

Ты, думаешь я такая честная girl_angel и все вам показываю girl_haha ох, сколько этих цветочков в мусор улетело wacko1 girl_haha Но, Иришка права, лучше сухими красками красить и не разводить их, тогда переходы плавные получаться и всем цветам место будет good2
Танюш, спасибо большое за тычинки girl_in_love give_heart air_kiss

23 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Zama
twins
Девчёночки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

26 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
magori писал(а):

Спасибо большое Ляля Ляля Smile Wink Romashki Romashki Romashki air_kiss

friends friends friends give_heart

26 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, очень красивые лилии расцвели на твоем тортике Romashki

27 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тата_Jez
Спасибочки!!! Romashki

Вот новенькие тортики. В середине уже стандартно "Три шоколада" Smile wacko1
Фото

Фото

Фото

27 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Неужели я первая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Таня, отличные тортики. Первый юристам?
А второй мой любимый. Очень душевный получился, молодец!!! Rose Rose Rose

27 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
книжки хорошие girl_claping girl_claping girl_claping
правда кривоваты, Embarassed я так понимаю суфле таких размеров плохо ровняется ,надо из более твердых материалов sharik
чашка отличная и цветочек good ,но пустовато,лучше смотрелась веточка из цветочков Wink

28 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! ЗдОрово! girl_in_love За первый отдельное СПАСИБО от юристов! Romashki Romashki Romashki Коллегам в Украине большой привет! Yahoo!
Вообще не представляю, как можно суфле так завернуть, чтобы еще и книжки стопкой сложить wacko1 wacko1 wacko1
Второй лаконичный и изящный. girl_claping Здорово, наверное, когда утро начинается с кофе и орхидеи girl_in_dreams

28 Май 2010 0:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
magori
Танечка всё очень понравилось! good Ну ты даёшь, в одном торте три книжки и все так лежат хорошо! good2 Как крипила их, что бы не упали?
Столик очень хорошенький, так и хочется подсесть и выпить кофе. morning1 Чашечка как настоящая, что за мастика?

28 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
magori
Танюш какие красивые тортики!!!!Книжки так хорошо получились как настоящии!!Второй с чашечкой коффе так и приглашает к себе за столик!!!Ты Умничка всё красиво!!! good2 good2 good2 good2

28 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori
Таня, хорошенькие тортики) girl_claping girl_claping girl_claping С книгами идея замечательная и исполнение супер! А в чашечке налит растопленный шоколад? Или это мастика черного цвета? Расскажи пожалуйста, как делала.

28 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, первый тортик как раз для меня girl_claping girl_claping girl_claping вот только кодексы (в оригинале) все-то разной толщины, в семейном, например, есть бы было нечего girl_haha

столик мне тоже показался пустоват, но чашка и орхидея girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

28 Май 2010 2:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Танечка!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!1все тортики просто прелесть good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Танюша, во good2 good2 good2 здорово good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

28 Май 2010 2:33

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, ты большая умница!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать из суфле книги wacko1 Тебе нужно золотую медаль вручить!
я не представляю как ты это сделала! unknown unknown unknown girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Приэтом все очень красиво и аккуратно good2 good2 good2
Тортик с чашечкой очень красивый и гармоничный! Орхидея получилась замечательная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2010 3:06

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Танюша, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красотища. И книги, и столик все отлично выполненно. good2 good2 good2 good2 Удивительно, как можно так поставить 3 шоколада. wacko1 wacko1

28 Май 2010 3:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
С книжечками просто супер...... good2 good2 good2 good2 good2 Случайно не для юриста делала?... girl_haha girl_haha girl_haha
А со скатёркой вообще прелесть......просто и нежно.....Отличный тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Май 2010 10:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping
С книжечками здорово получилось good2 good2 good2 А как у тебя держится тот тортик, что завется "Криминальный кодекс"?
Чашечка очень нежная получилась good2 girl_in_love good2 а орхидея girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть girl_claping give_heart girl_claping

28 Май 2010 12:45

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Firous
veseluxa
neveragain
Спайкен
chantal
Сода
Тата_Jez
Daenur
НатаВик
karro
tescha1
Фисочка
twins
Большущее всем

Firous писал(а):
Первый юристам?

Фисочка писал(а):
Случайно не для юриста делала?...

Ну почти юристу. Тоесть будущему юристу. Smile

veseluxa писал(а):
правда кривоваты, я так понимаю суфле таких размеров плохо ровняется ,надо из более твердых материалов

Кривоваты Embarassed wacko1 . Как я их не пыталась улучшить ничего не спасло. Сами по себе когда лежали отдельно, были вроде ничего, но как я их начала складывать оду к другой, они ещё больше деформировались. Embarassed

veseluxa писал(а):
чашка отличная и цветочек ,но пустовато,лучше смотрелась веточка из цветочков

Тата_Jez писал(а):
столик мне тоже показался пустоват

Да и я так думала, но деваться не было куда. Проволки у меня нет, а каждый сам по себе не очень смотрелось, да и один цеточек я сломала Embarassed .Вообщем на будущее учла Wink .

neveragain писал(а):
Коллегам в Украине большой привет!

Тата_Jez тебе Юля приветик передала Smile Smile Smile

neveragain писал(а):
Здорово, наверное, когда утро начинается с кофе и орхидеи

Наверное здорово, но я никогда так не пробовала, не приходилось unknown Smile

Спайкен писал(а):
Ну ты даёшь, в одном торте три книжки и все так лежат хорошо!

Инночка, там 4 книжечки. Ещё одна снизу лежит её почти не видно. Embarassed

Спайкен писал(а):
Как крипила их, что бы не упали?

twins писал(а):
А как у тебя держится тот тортик, что завется "Криминальный кодекс"?

Та что "Кримінальний кодекс" коричневая на двух зубочистках держится и под ней фольга скрученная, а то я всё боялась что она упадёт и для подстраховки фольгу подложила под неё. А та что зелёная просто лежит на голубой. Я перед этим книжечки промазала водкой с мёдом для блеска, а потом положила зелёную на голубую.

Спайкен писал(а):
Чашечка как настоящая, что за мастика?

Из мармышек Smile Wink

Сода писал(а):
А в чашечке налит растопленный шоколад? Или это мастика черного цвета? Расскажи пожалуйста, как делала.

В чашечке масло + сгущенное молоко + какао + сах.пудра (показалось не очень сладко и я добавила пудру) + лепестки миндаля + кокосовая стружка. Всё это перемешала получилась такая кашка и её аккуратненько положила в чашечку. Wink

Тата_Jez писал(а):
вот только кодексы (в оригинале) все-то разной толщины, в семейном, например, есть бы было нечего

Мне нужно было тортик на 1 кг., а если бы я делала всё разные, так точно есть бы было нечего. girl_haha Они меленькие и так получились 12 на 12 см. Вот и сделала одинаковыми. Smile

karro писал(а):
Тебе нужно золотую медаль вручить!
я не представляю как ты это сделала!

Иришка спасибо большое, но медаль вручать особо не за что. Smile Сделала тортик 26 на 26 см. Перерезала на 4 части, каждую обмазала кремом и завернула в мастику. Wink

28 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
magori, первый тортик как раз для меня вот только кодексы (в оригинале) все-то разной толщины, в семейном, например, есть бы было нечего

Зато в Гражданском (российском) аж 4 тома! girl_haha А еще мы с коллегами как-то фантазировали на тему Уголовного кодекса в картинках girl_haha

magori
Танюша, все больше и больше нравится "юридический" тортик! girl_in_love Надо будет такой сделать ко дню юриста Yahoo! , только ждать долго до 3 декабря girl_in_dreams
В общем, спасибо за идею, Танюша! Если не против, утащу sharik

Наверх
;