Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 0:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||||||
magori
маленький совет ![]() все цветы крась сухими красками,тогда они будут как живые,серединку у лилий или края у розы или серединку у ромашки и т.д ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2010 1:39
|
Itta
56 лет Павлоград |
magori
Танюша, мне очень понравился тортик ![]() ![]() ![]() Уточняй что внутри? |
22 Май 2010 2:09
|
Запеканкина
57 лет Москва |
magori
Танюшка, классный торт - форма супер, а лилии красотень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2010 13:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
Иришка спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Itta Виточка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Шоколад на кипятке", пропитан кофейным сиропом и крем трюфельный от Надюшки!!! http://forum.say7.info/topic20542.html ![]() ![]() ![]() Запеканкина Спасибо большое Ляля Ляля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2010 14:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
magori
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2010 15:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Ты, думаешь я такая честная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, спасибо большое за тычинки ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2010 13:09
|
magori
41 год Украина, Киев |
Zama
twins Девчёночки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 17:10
|
Запеканкина
57 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2010 17:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
magori, очень красивые лилии расцвели на твоем тортике
![]() |
27 Май 2010 23:13
|
magori
41 год Украина, Киев |
27 Май 2010 23:22
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
Неужели я первая!!!
![]() ![]() ![]() Таня, отличные тортики. Первый юристам? А второй мой любимый. Очень душевный получился, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2010 23:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
magori
книжки хорошие ![]() ![]() ![]() правда кривоваты, ![]() ![]() чашка отличная и цветочек ![]() ![]() |
28 Май 2010 0:36
|
neveragain
Челябинск |
magori
Танюша! ЗдОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не представляю, как можно суфле так завернуть, чтобы еще и книжки стопкой сложить ![]() ![]() ![]() Второй лаконичный и изящный. ![]() ![]() |
28 Май 2010 0:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
magori
Танечка всё очень понравилось! ![]() ![]() Столик очень хорошенький, так и хочется подсесть и выпить кофе. ![]() |
28 Май 2010 0:52
|
chantal
45 лет deutschland |
magori
Танюш какие красивые тортики!!!!Книжки так хорошо получились как настоящии!!Второй с чашечкой коффе так и приглашает к себе за столик!!!Ты Умничка всё красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 1:10
|
Сода
39 лет Москва |
magori
Таня, хорошенькие тортики) ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 1:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
magori, первый тортик как раз для меня
![]() ![]() ![]() ![]() столик мне тоже показался пустоват, но чашка и орхидея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 2:15
|
Daenur
62 года israel |
Танечка!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!1все тортики просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 2:21
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
Танюша, во
28 Май 2010 2:33
|
karro
50 лет Украина |
magori
Танюша, ты большая умница!!!!!!!!!!!!!!! Сделать из суфле книги ![]() я не представляю как ты это сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приэтом все очень красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() Тортик с чашечкой очень красивый и гармоничный! Орхидея получилась замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 3:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
Танюша,
28 Май 2010 3:10
|
Фисочка
Москва |
magori
С книжечками просто супер...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А со скатёркой вообще прелесть......просто и нежно.....Отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 10:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
magori
Танюш, отличные тортики ![]() ![]() ![]() С книжечками здорово получилось ![]() ![]() ![]() Чашечка очень нежная получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2010 12:45
|
magori
41 год Украина, Киев |
Firous
veseluxa neveragain Спайкен chantal Сода Тата_Jez Daenur НатаВик karro tescha1 Фисочка twins Большущее всем ![]()
Ну почти юристу. Тоесть будущему юристу. ![]()
Кривоваты ![]() ![]() ![]()
Да и я так думала, но деваться не было куда. Проволки у меня нет, а каждый сам по себе не очень смотрелось, да и один цеточек я сломала ![]() ![]()
Тата_Jez тебе Юля приветик передала ![]() ![]() ![]()
Наверное здорово, но я никогда так не пробовала, не приходилось ![]() ![]()
Инночка, там 4 книжечки. Ещё одна снизу лежит её почти не видно. ![]()
Та что "Кримінальний кодекс" коричневая на двух зубочистках держится и под ней фольга скрученная, а то я всё боялась что она упадёт и для подстраховки фольгу подложила под неё. А та что зелёная просто лежит на голубой. Я перед этим книжечки промазала водкой с мёдом для блеска, а потом положила зелёную на голубую.
Из мармышек ![]() ![]()
В чашечке масло + сгущенное молоко + какао + сах.пудра (показалось не очень сладко и я добавила пудру) + лепестки миндаля + кокосовая стружка. Всё это перемешала получилась такая кашка и её аккуратненько положила в чашечку. ![]()
Мне нужно было тортик на 1 кг., а если бы я делала всё разные, так точно есть бы было нечего. ![]() ![]()
Иришка спасибо большое, но медаль вручать особо не за что. ![]() ![]() |
28 Май 2010 13:13
|
neveragain
Челябинск |
Зато в Гражданском (российском) аж 4 тома! ![]() ![]() magori Танюша, все больше и больше нравится "юридический" тортик! ![]() ![]() ![]() В общем, спасибо за идею, Танюша! Если не против, утащу ![]() |