Тортики от magori

Сообщение Автор

28 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori
Спасибо за ответ) Так здорово смотрится полная чашечка! И форму наверное лучше держит и прочнее? Сорри за тупой вопрос. Т.е. кроме декоративной функции еще есть польза?

28 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
У меня тоже недавно был выбор:делать корзину или чашку,я решила корзину.Так что чашка у меня на очереди.А твоя good2

28 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, какую красоту чуть не пропустила! Умничка ты наша! Книги - вне конкуренции! Супер! Я никак не могла понять, как ты суфле мастикой оборачиваешь.. А тут ты еще и книги сделала unknown good2 good2 good2 good2 good2 Не удивлюсь, если скоро из суфле начнешь 3Д тортики делать, дракона например Wink Но до сих пор не понимаю КАК???? Почему у тебя суфле держит мастику? Почему не течет??? Обалдеть просто....
Столик - прелесть просто! Лаконично, ничего лишнего! girl_claping girl_claping girl_claping А в чашечке, мне показалось, горячий шоколад nyam2 nyam2 nyam2
Танюшка, золотые у тебя ручки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Новенький тортик

Замечательный тортик, очень нежный и красивый, лилии, как живые!!! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! friends
magori писал(а):
Вот новенькие тортики. В середине уже стандартно "Три шоколада"

Ой какая красота!!! good2 good2 good2 Столько тортов, один лучше другого, аж глаза разбегаются по сторонам.
Одну неделю я только отсутствовала на форуме, так здесь столько красоты настряпали, что даже просмотреть всё некогда, а уж о том чтобы прочитать все посты - только мечтать остаётся. girl_haha

28 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain писал(а):
А еще мы с коллегами как-то фантазировали на тему Уголовного кодекса в картинках

Интересно на это посмотреть. Smile Smile Smile

Сода писал(а):
И форму наверное лучше держит и прочнее?

Я чашечку сделала немного раньше, она подсохла хорошо, да и сама по себе форму держала супер. А с кремом в середине просто прочнее стояла на торте и мне почему то не нравится когда чашка пустая. Smile

колю4ая писал(а):
У меня тоже недавно был выбор:делать корзину или чашку,я решила корзину.Так что чашка у меня на очереди.

Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki А у меня корзина.

Zama
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
Не удивлюсь, если скоро из суфле начнешь 3Д тортики делать, дракона например

А что хорошая идейка, нужно попробовать Wink .

Zama писал(а):
Но до сих пор не понимаю КАК???? Почему у тебя суфле держит мастику? Почему не течет??? Обалдеть просто..

А ты делала когда - нибудь "Три шоколада", ты попробуй. Там всё так же как с любым другим тортом, а не течёт я думаю из за того что там шоколад в муссах.

Zama писал(а):
Танюшка, золотые у тебя ручки!!!!

Ну прям таки золотые,обычные Wink засмущала вообще girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Ljubovj Pasecnaja
Спасибо вам большое, очень приятно!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Вот очередной "Три шоколада"
Фото

Фото

28 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, ВАУ!!!!!!!!!!!! good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я возьму идейку на выпускной своей дочке? Мне очень понравилось!!!

28 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Как все можно успеть - не перестану удивляться!

28 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, очень идейный тортик good2 good2 good2

Танюш, скажи а почему у тебя все заказывают в основном "три шоколада"? ты им другие не предлагаешь?

28 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Танюша, ВААААУУУ. Бесподобно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Продолжаю рыдать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html][/URL]думая о своих учениках.

28 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
все отлично good2 good2 good2
но я бы корежки у книг по толще сделала бы sharik

28 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Я
magori писал(а):
Вот очередной "Три шоколада"

Танечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

Я думала, что я ошиблась, что сегодня уже сюда заглядывала, а оказывается не ошиблась.
Это наши девочки стали нас теперь баловать своими тортами утром и вечером, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! friends
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики. girl_haha Yahoo!
Боюсь только, что тогда мой компьютер точно не выдержит такой нагрузки.

29 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня........торт потрясающий!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 и как красиво всё написано!!!!!!...... good2 good2 good2 good2 good2

29 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюш идейка суперская и я ее утащила в свои закрома Smile
Все так аккуратненько good2 Rose Romashki Rose Romashki
Ручка,карандаши бери и пиши хоть сразу girl_in_love

29 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
karro
neveragain
Тата_Jez
tescha1
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja
Фисочка
vcetkin

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

karro писал(а):
Я возьму идейку на выпускной своей дочке?

Бери на здоровье и не спрашивай, я же тоже их беру у кого то. Wink Romashki

Тата_Jez писал(а):
Танюш, скажи а почему у тебя все заказывают в основном "три шоколада"? ты им другие не предлагаешь?

Предлагаю разные, кто берёт чего то другое, а кто нет. У меня девочка знакомая (постоянная клиентка) попробовав раз "Три шоколада" берёт только его. Smile Просто он очень вкусный и не такой как все торты. Вот и нравится людям. А сегодня делаю тоже "Три шокол." завтра выставлю. Мама попросила подруге на юбилей.

veseluxa писал(а):
но я бы корежки у книг по толще сделала бы

Ириша, я немного не поняла, что именно потолще сделать Embarassed . Шире полосочки или толще саму мастику?

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики. Боюсь только, что тогда мой компьютер точно не выдержит такой нагрузки.

girl_haha girl_haha girl_haha Компьютер даже если не выдержит со временем будет другой, а вот здоровья на такое не хватит точно. Я сама за всеми не успеваю wacko1 .

29 Май 2010 1:43

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики.

Да,да так надежнее будет girl_haha
Танюша, все предметы на ОТЛИЧНО Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 7:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, какую красоту ты сделала girl_claping girl_claping girl_claping Понравились тортики и для будущего юриста, и чашечка с кофе girl_in_love girl_in_love А школьный просто невероятно хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2010 10:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Цитата:
А ты делала когда - нибудь "Три шоколада", ты попробуй.

В том-то и дело, что я его даже просто так делать боюсь, боюсь с суфле связываться, а уж о том, чтобы его в мастику паковать wacko1 да еще сверху фигурки ставить wacko1

Танюшка, тортик обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Идейку утаскиваю! friends

29 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, тортик чудесный girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень понравился good2 good2 good2

29 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
magori
очень понравился тортик на выпускной, молодец good2 good2 good2

29 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori писал(а):
Ириша, я немного не поняла, что именно потолще сделать

по толще саму мастику,ширина хорошая good

29 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
НатаВик
АллаЯ
Zama
twins
Firous

Девчоночки спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
veseluxa

Да вес итак в торта зашкалил прилично и мастики там было wacko1. Не все же её любят, я например не люблю Embarassed. Хотя я думаю что потолще было бы лучше. Спасибо!!!! Wink

Zama писал(а):
В том-то и дело, что я его даже просто так делать боюсь, боюсь с суфле связываться, а уж о том, чтобы его в мастику паковать да еще сверху фигурки ставить .Танюшка, тортик обалденный! Идейку утаскиваю!

Пользуйся на здоровье!!! Буду очень рада если кому то идейка пригодится. Embarassed А ты не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ли боятся. Мне когда заказывают "Три шоколада", вроде и приелся, но мне делать его одно удовольствие Smile . Так что попробуй!!!!! У меня тортик "Три шоколада" чашку выдержал с пивом спокойно весом 820 г. (ну чашка не настоящая, а коржи с кремом) Wink .

Вот последненький больше ничего нет, надеюсь пока

Фото

Вот цветочек поближе
Фото

29 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,твоя школа поинтереснее моей good2 good2 good2

29 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюш, очень красиво!!!!!!!!!!!! good good good good

И чайная пара и цветок супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!!! мне очень понравилось как ты оформила бока коробки и чашку.
Я всегда рисую, а так мне понравилось больше.
МОЛОДЕЦ!!!

29 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш как же мне твои тортики нравятса!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На выпускной такой красивый очень понравился!!!!Так всё оккуратно!!!!Последний тортик тоже очень красивый!!!Понравилось как ты бока сделала!!!!Ну а тарелочка с чашечкой то вообще!!!!!Т good2 good2 good2 good2 ань сколько ты цветок сушила?

Наверх
;