Тортики от magori
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 15:29
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
|
magori
Спасибо за ответ) Так здорово смотрится полная чашечка! И форму наверное лучше держит и прочнее? Сорри за тупой вопрос. Т.е. кроме декоративной функции еще есть польза? |
||||||||||||
|
28 Май 2010 17:26
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
У меня тоже недавно был выбор:делать корзину или чашку,я решила корзину.Так что чашка у меня на очереди.А твоя
|
||||||||||||
|
28 Май 2010 18:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
|
magori
Танюшка, какую красоту чуть не пропустила! Умничка ты наша! Книги - вне конкуренции! Супер! Я никак не могла понять, как ты суфле мастикой оборачиваешь.. А тут ты еще и книги сделала Не удивлюсь, если скоро из суфле начнешь 3Д тортики делать, дракона например Но до сих пор не понимаю КАК???? Почему у тебя суфле держит мастику? Почему не течет??? Обалдеть просто....
Столик - прелесть просто! Лаконично, ничего лишнего! А в чашечке, мне показалось, горячий шоколад
Танюшка, золотые у тебя ручки!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Замечательный тортик, очень нежный и красивый, лилии, как живые!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ой какая красота!!! Столько тортов, один лучше другого, аж глаза разбегаются по сторонам.
Одну неделю я только отсутствовала на форуме, так здесь столько красоты настряпали, что даже просмотреть всё некогда, а уж о том чтобы прочитать все посты - только мечтать остаётся. |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:14
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Интересно на это посмотреть.
Я чашечку сделала немного раньше, она подсохла хорошо, да и сама по себе форму держала супер. А с кремом в середине просто прочнее стояла на торте и мне почему то не нравится когда чашка пустая.
Спасибо!!!! Zama Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что хорошая идейка, нужно попробовать .
А ты делала когда - нибудь "Три шоколада", ты попробуй. Там всё так же как с любым другим тортом, а не течёт я думаю из за того что там шоколад в муссах.
Ну прям таки золотые,обычные засмущала вообще
Ljubovj Pasecnaja Спасибо вам большое, очень приятно!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:26
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
28 Май 2010 22:29
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||
|
magori
Танюша, ВАУ!!!!!!!!!!!!
Я возьму идейку на выпускной своей дочке? Мне очень понравилось!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
|
magori
Танюша! Здорово!
Как все можно успеть - не перестану удивляться! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:41
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
|
magori, очень идейный тортик
Танюш, скажи а почему у тебя все заказывают в основном "три шоколада"? ты им другие не предлагаешь? |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:44
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Танюша, ВААААУУУ. Бесподобно.
Продолжаю рыдать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html] [/URL]думая о своих учениках. |
||||||||||||
|
28 Май 2010 22:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
magori
все отлично
но я бы корежки у книг по толще сделала бы |
||||||||||||
|
28 Май 2010 23:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
|
Я
Танечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Я думала, что я ошиблась, что сегодня уже сюда заглядывала, а оказывается не ошиблась. Это наши девочки стали нас теперь баловать своими тортами утром и вечером, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики.
Боюсь только, что тогда мой компьютер точно не выдержит такой нагрузки. |
||||||||||||
|
29 Май 2010 0:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
|
magori
Таня........торт потрясающий!!!!!!! и как красиво всё написано!!!!!!...... |
||||||||||||
|
29 Май 2010 1:14
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||||||||
|
Танюш идейка суперская и я ее утащила в свои закрома
Все так аккуратненько Ручка,карандаши бери и пиши хоть сразу |
||||||||||||
|
29 Май 2010 1:26
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
karro
neveragain Тата_Jez tescha1 veseluxa Ljubovj Pasecnaja Фисочка vcetkin Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бери на здоровье и не спрашивай, я же тоже их беру у кого то.
Предлагаю разные, кто берёт чего то другое, а кто нет. У меня девочка знакомая (постоянная клиентка) попробовав раз "Три шоколада" берёт только его. Просто он очень вкусный и не такой как все торты. Вот и нравится людям. А сегодня делаю тоже "Три шокол." завтра выставлю. Мама попросила подруге на юбилей.
Ириша, я немного не поняла, что именно потолще сделать . Шире полосочки или толще саму мастику?
Компьютер даже если не выдержит со временем будет другой, а вот здоровья на такое не хватит точно. Я сама за всеми не успеваю . |
||||||||||||
|
29 Май 2010 1:43
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||
Да,да так надежнее будет
Танюша, все предметы на ОТЛИЧНО |
||||||||||||
|
29 Май 2010 7:24
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
|
magori
Танечка, какую красоту ты сделала Понравились тортики и для будущего юриста, и чашечка с кофе А школьный просто невероятно хорош |
||||||||||||
|
29 Май 2010 10:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
|
magori
В том-то и дело, что я его даже просто так делать боюсь, боюсь с суфле связываться, а уж о том, чтобы его в мастику паковать да еще сверху фигурки ставить
Танюшка, тортик обалденный! Идейку утаскиваю! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 11:15
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
|
magori
Танюш, тортик чудесный очень понравился |
||||||||||||
|
29 Май 2010 11:20
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||||||
|
magori
очень понравился тортик на выпускной, молодец |
||||||||||||
|
29 Май 2010 11:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
по толще саму мастику,ширина хорошая |
||||||||||||
|
29 Май 2010 17:10
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
НатаВик
АллаЯ Zama twins Firous Девчоночки спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! veseluxa Да вес итак в торта зашкалил прилично и мастики там было . Не все же её любят, я например не люблю . Хотя я думаю что потолще было бы лучше. Спасибо!!!!
Пользуйся на здоровье!!! Буду очень рада если кому то идейка пригодится. А ты не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ли боятся. Мне когда заказывают "Три шоколада", вроде и приелся, но мне делать его одно удовольствие . Так что попробуй!!!!! У меня тортик "Три шоколада" чашку выдержал с пивом спокойно весом 820 г. (ну чашка не настоящая, а коржи с кремом) .
Вот последненький больше ничего нет, надеюсь пока Вот цветочек поближе |
||||||||||||
|
29 Май 2010 17:27
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Танюш,твоя школа поинтереснее моей
|
||||||||||||
|
29 Май 2010 17:34
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||
|
magori
Танюш, очень красиво!!!!!!!!!!!!
И чайная пара и цветок супер
Умничка!!! мне очень понравилось как ты оформила бока коробки и чашку. Я всегда рисую, а так мне понравилось больше. МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2010 17:35
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||
|
Танюш как же мне твои тортики нравятса!!!!!
На выпускной такой красивый очень понравился!!!!Так всё оккуратно!!!!Последний тортик тоже очень красивый!!!Понравилось как ты бока сделала!!!!Ну а тарелочка с чашечкой то вообще!!!!!Т ань сколько ты цветок сушила? |
Но до сих пор не понимаю КАК???? Почему у тебя суфле держит мастику? Почему не течет??? Обалдеть просто....

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html]
. Шире полосочки или толще саму мастику?
.
. Не все же её любят, я например не люблю
. Хотя я думаю что потолще было бы лучше. Спасибо!!!!
. Так что попробуй!!!!! У меня тортик "Три шоколада" чашку выдержал с пивом спокойно весом 820 г. (ну чашка не настоящая, а коржи с кремом)