Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 15:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
magori
Спасибо за ответ) Так здорово смотрится полная чашечка! И форму наверное лучше держит и прочнее? Сорри за тупой вопрос. Т.е. кроме декоративной функции еще есть польза? |
||||||||||||
28 Май 2010 17:26
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
У меня тоже недавно был выбор:делать корзину или чашку,я решила корзину.Так что чашка у меня на очереди.А твоя
![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 18:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
Танюшка, какую красоту чуть не пропустила! Умничка ты наша! Книги - вне конкуренции! Супер! Я никак не могла понять, как ты суфле мастикой оборачиваешь.. А тут ты еще и книги сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столик - прелесть просто! Лаконично, ничего лишнего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, золотые у тебя ручки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Замечательный тортик, очень нежный и красивый, лилии, как живые!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Одну неделю я только отсутствовала на форуме, так здесь столько красоты настряпали, что даже просмотреть всё некогда, а уж о том чтобы прочитать все посты - только мечтать остаётся. ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 22:14
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Интересно на это посмотреть. ![]() ![]() ![]()
Я чашечку сделала немного раньше, она подсохла хорошо, да и сама по себе форму держала супер. А с кремом в середине просто прочнее стояла на торте и мне почему то не нравится когда чашка пустая. ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Zama Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А что хорошая идейка, нужно попробовать ![]()
А ты делала когда - нибудь "Три шоколада", ты попробуй. Там всё так же как с любым другим тортом, а не течёт я думаю из за того что там шоколад в муссах.
Ну прям таки золотые,обычные ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо вам большое, очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 22:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
28 Май 2010 22:29
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
magori
Танюша, ВАУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я возьму идейку на выпускной своей дочке? Мне очень понравилось!!! |
||||||||||||
28 Май 2010 22:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
magori
Танюша! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как все можно успеть - не перестану удивляться! |
||||||||||||
28 Май 2010 22:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
magori, очень идейный тортик
![]() ![]() ![]() Танюш, скажи а почему у тебя все заказывают в основном "три шоколада"? ты им другие не предлагаешь? |
||||||||||||
28 Май 2010 22:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Танюша, ВААААУУУ. Бесподобно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 22:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
magori
все отлично ![]() ![]() ![]() но я бы корежки у книг по толще сделала бы ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 23:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Я
Танечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() Я думала, что я ошиблась, что сегодня уже сюда заглядывала, а оказывается не ошиблась. Это наши девочки стали нас теперь баловать своими тортами утром и вечером, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики. ![]() ![]() Боюсь только, что тогда мой компьютер точно не выдержит такой нагрузки. |
||||||||||||
29 Май 2010 0:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
magori
Таня........торт потрясающий!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:14
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Танюш идейка суперская и я ее утащила в свои закрома
![]() Все так аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ручка,карандаши бери и пиши хоть сразу ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:26
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
karro
neveragain Тата_Jez tescha1 veseluxa Ljubovj Pasecnaja Фисочка vcetkin Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Бери на здоровье и не спрашивай, я же тоже их беру у кого то. ![]() ![]()
Предлагаю разные, кто берёт чего то другое, а кто нет. У меня девочка знакомая (постоянная клиентка) попробовав раз "Три шоколада" берёт только его. ![]()
Ириша, я немного не поняла, что именно потолще сделать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:43
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||
Да,да так надежнее будет ![]() Танюша, все предметы на ОТЛИЧНО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 7:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
magori
Танечка, какую красоту ты сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 10:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
В том-то и дело, что я его даже просто так делать боюсь, боюсь с суфле связываться, а уж о том, чтобы его в мастику паковать ![]() ![]() Танюшка, тортик обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 11:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
magori
Танюш, тортик чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 11:20
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||||||
magori
очень понравился тортик на выпускной, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 11:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
по толще саму мастику,ширина хорошая ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 17:10
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
НатаВик
АллаЯ Zama twins Firous Девчоночки спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() veseluxa Да вес итак в торта зашкалил прилично и мастики там было ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье!!! Буду очень рада если кому то идейка пригодится. ![]() ![]() ![]() Вот последненький больше ничего нет, надеюсь пока Вот цветочек поближе |
||||||||||||
29 Май 2010 17:27
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Танюш,твоя школа поинтереснее моей
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 17:34
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
magori
Танюш, очень красиво!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И чайная пара и цветок супер ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! мне очень понравилось как ты оформила бока коробки и чашку. Я всегда рисую, а так мне понравилось больше. МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||
29 Май 2010 17:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Танюш как же мне твои тортики нравятса!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |