Тортики от magori

Сообщение Автор

28 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
magori
Спасибо за ответ) Так здорово смотрится полная чашечка! И форму наверное лучше держит и прочнее? Сорри за тупой вопрос. Т.е. кроме декоративной функции еще есть польза?

28 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
У меня тоже недавно был выбор:делать корзину или чашку,я решила корзину.Так что чашка у меня на очереди.А твоя good2

28 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, какую красоту чуть не пропустила! Умничка ты наша! Книги - вне конкуренции! Супер! Я никак не могла понять, как ты суфле мастикой оборачиваешь.. А тут ты еще и книги сделала unknown good2 good2 good2 good2 good2 Не удивлюсь, если скоро из суфле начнешь 3Д тортики делать, дракона например Wink Но до сих пор не понимаю КАК???? Почему у тебя суфле держит мастику? Почему не течет??? Обалдеть просто....
Столик - прелесть просто! Лаконично, ничего лишнего! girl_claping girl_claping girl_claping А в чашечке, мне показалось, горячий шоколад nyam2 nyam2 nyam2
Танюшка, золотые у тебя ручки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Новенький тортик

Замечательный тортик, очень нежный и красивый, лилии, как живые!!! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! friends
magori писал(а):
Вот новенькие тортики. В середине уже стандартно "Три шоколада"

Ой какая красота!!! good2 good2 good2 Столько тортов, один лучше другого, аж глаза разбегаются по сторонам.
Одну неделю я только отсутствовала на форуме, так здесь столько красоты настряпали, что даже просмотреть всё некогда, а уж о том чтобы прочитать все посты - только мечтать остаётся. girl_haha

28 Май 2010 22:14

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain писал(а):
А еще мы с коллегами как-то фантазировали на тему Уголовного кодекса в картинках

Интересно на это посмотреть. Smile Smile Smile

Сода писал(а):
И форму наверное лучше держит и прочнее?

Я чашечку сделала немного раньше, она подсохла хорошо, да и сама по себе форму держала супер. А с кремом в середине просто прочнее стояла на торте и мне почему то не нравится когда чашка пустая. Smile

колю4ая писал(а):
У меня тоже недавно был выбор:делать корзину или чашку,я решила корзину.Так что чашка у меня на очереди.

Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki А у меня корзина.

Zama
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
Не удивлюсь, если скоро из суфле начнешь 3Д тортики делать, дракона например

А что хорошая идейка, нужно попробовать Wink .

Zama писал(а):
Но до сих пор не понимаю КАК???? Почему у тебя суфле держит мастику? Почему не течет??? Обалдеть просто..

А ты делала когда - нибудь "Три шоколада", ты попробуй. Там всё так же как с любым другим тортом, а не течёт я думаю из за того что там шоколад в муссах.

Zama писал(а):
Танюшка, золотые у тебя ручки!!!!

Ну прям таки золотые,обычные Wink засмущала вообще girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Ljubovj Pasecnaja
Спасибо вам большое, очень приятно!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 22:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Вот очередной "Три шоколада"
Фото

Фото

28 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, ВАУ!!!!!!!!!!!! good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я возьму идейку на выпускной своей дочке? Мне очень понравилось!!!

28 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Как все можно успеть - не перестану удивляться!

28 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, очень идейный тортик good2 good2 good2

Танюш, скажи а почему у тебя все заказывают в основном "три шоколада"? ты им другие не предлагаешь?

28 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Танюша, ВААААУУУ. Бесподобно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Продолжаю рыдать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-44947911.html][/URL]думая о своих учениках.

28 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
все отлично good2 good2 good2
но я бы корежки у книг по толще сделала бы sharik

28 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Я
magori писал(а):
Вот очередной "Три шоколада"

Танечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

Я думала, что я ошиблась, что сегодня уже сюда заглядывала, а оказывается не ошиблась.
Это наши девочки стали нас теперь баловать своими тортами утром и вечером, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! friends
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики. girl_haha Yahoo!
Боюсь только, что тогда мой компьютер точно не выдержит такой нагрузки.

29 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня........торт потрясающий!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 и как красиво всё написано!!!!!!...... good2 good2 good2 good2 good2

29 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюш идейка суперская и я ее утащила в свои закрома Smile
Все так аккуратненько good2 Rose Romashki Rose Romashki
Ручка,карандаши бери и пиши хоть сразу Girl in love

29 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
karro
neveragain
Тата_Jez
tescha1
veseluxa
Ljubovj Pasecnaja
Фисочка
vcetkin

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

karro писал(а):
Я возьму идейку на выпускной своей дочке?

Бери на здоровье и не спрашивай, я же тоже их беру у кого то. Wink Romashki

Тата_Jez писал(а):
Танюш, скажи а почему у тебя все заказывают в основном "три шоколада"? ты им другие не предлагаешь?

Предлагаю разные, кто берёт чего то другое, а кто нет. У меня девочка знакомая (постоянная клиентка) попробовав раз "Три шоколада" берёт только его. Smile Просто он очень вкусный и не такой как все торты. Вот и нравится людям. А сегодня делаю тоже "Три шокол." завтра выставлю. Мама попросила подруге на юбилей.

veseluxa писал(а):
но я бы корежки у книг по толще сделала бы

Ириша, я немного не поняла, что именно потолще сделать Embarassed . Шире полосочки или толще саму мастику?

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики. Боюсь только, что тогда мой компьютер точно не выдержит такой нагрузки.

girl_haha girl_haha girl_haha Компьютер даже если не выдержит со временем будет другой, а вот здоровья на такое не хватит точно. Я сама за всеми не успеваю wacko1 .

29 Май 2010 1:43

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я вот подумала, может мне вообще не выключать компьютер и гулять от одной девочки до другой, и спать не ложиться, а только ждать новые тортики.

Да,да так надежнее будет girl_haha
Танюша, все предметы на ОТЛИЧНО Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 7:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, какую красоту ты сделала girl_claping girl_claping girl_claping Понравились тортики и для будущего юриста, и чашечка с кофе Girl in love Girl in love А школьный просто невероятно хорош Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Май 2010 10:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Цитата:
А ты делала когда - нибудь "Три шоколада", ты попробуй.

В том-то и дело, что я его даже просто так делать боюсь, боюсь с суфле связываться, а уж о том, чтобы его в мастику паковать wacko1 да еще сверху фигурки ставить wacko1

Танюшка, тортик обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Идейку утаскиваю! friends

29 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori
Танюш, тортик чудесный Girl in love Girl in love Girl in love очень понравился good2 good2 good2

29 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
magori
очень понравился тортик на выпускной, молодец good2 good2 good2

29 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori писал(а):
Ириша, я немного не поняла, что именно потолще сделать

по толще саму мастику,ширина хорошая good

29 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
НатаВик
АллаЯ
Zama
twins
Firous

Девчоночки спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
veseluxa

Да вес итак в торта зашкалил прилично и мастики там было wacko1. Не все же её любят, я например не люблю Embarassed. Хотя я думаю что потолще было бы лучше. Спасибо!!!! Wink

Zama писал(а):
В том-то и дело, что я его даже просто так делать боюсь, боюсь с суфле связываться, а уж о том, чтобы его в мастику паковать да еще сверху фигурки ставить .Танюшка, тортик обалденный! Идейку утаскиваю!

Пользуйся на здоровье!!! Буду очень рада если кому то идейка пригодится. Embarassed А ты не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ли боятся. Мне когда заказывают "Три шоколада", вроде и приелся, но мне делать его одно удовольствие Smile . Так что попробуй!!!!! У меня тортик "Три шоколада" чашку выдержал с пивом спокойно весом 820 г. (ну чашка не настоящая, а коржи с кремом) Wink .

Вот последненький больше ничего нет, надеюсь пока

Фото

Вот цветочек поближе
Фото

29 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,твоя школа поинтереснее моей good2 good2 good2

29 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюш, очень красиво!!!!!!!!!!!! good good good good

И чайная пара и цветок супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!!! мне очень понравилось как ты оформила бока коробки и чашку.
Я всегда рисую, а так мне понравилось больше.
МОЛОДЕЦ!!!

29 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш как же мне твои тортики нравятса!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love На выпускной такой красивый очень понравился!!!!Так всё оккуратно!!!!Последний тортик тоже очень красивый!!!Понравилось как ты бока сделала!!!!Ну а тарелочка с чашечкой то вообще!!!!!Т good2 good2 good2 good2 ань сколько ты цветок сушила?

Наверх