Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 17:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Как же я была права, да вот только не выдержала и выключила компьютер, а тут такую красу выставили. Эх надо мне исправляться, не выключать компьютер пока следущую партию тортов не выставят. ЖДУ!!!
Ой не верю, стоит компьютер выключить, так торты пачками выставлять начнёте. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 18:31
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
magori
Вот это да!!!!!!!!!!! Увидел-упал!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 18:42
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
magori
Танюш, тортик ОЧЕНЬ красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 21:19
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
magori
Танюша! Как красиво! Все-все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 21:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
колю4ая
Спасибо Леночка, твоя тоже хорошенькая!!! ![]() karro Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() chantal Наташенька, спасибо солнышко!!! ![]() ![]()
Ты имеешь ввиду лилию? Дня 2 . Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Пока нет, а там будут ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и ещё добавила белой мармышковой, что бы не темно было. ![]() twins Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() neveragain Юличка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не очень уж так и идеально, как хотелось бы ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 22:04
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
magori
Танюша, тортики классные ![]() ![]() ![]() Чашка с блюдцем очень красивая ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
magori Танечка, отличная подарочная коробочка с чайной парой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 2:18
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
magori
Очаровательная чайная пара, настоящий эксклюзив!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 8:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
magori
Танюшка, красота! Посуда - просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь обязательно попробую! ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 14:10
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
magori, прекрасная чайная пара
![]() ![]() ![]() как ты делала бока? можно поподробнее или я где-то это пропустила ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 16:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
magori
все очень аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() красиво ![]() ![]() я наверно придирусь ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 19:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Танюшка каоая лилия
![]() ![]() ![]() Очень очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чашечка нежненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бока коробочки тоже на вооружение возьму ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 1:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Да я имела ввиду твою красивую лилию!!!Буду знать!
![]() |
||||||||||
31 Май 2010 1:57
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Аленко
tescha1 АллаЯ Zama Тата_Jez veseluxa vcetkin chantal Спасибо всем огромнейшее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С нетерпением жду!!! Расскажешь как впечатления! ![]() ![]()
Танюша, бока делала элементарно. Покрыла полоской мастики тортик по кругу, показалось пустовато. Мама предложила цветочков пару штук приклеить. Ну я и решила сделать цветочки и листики, приклеила, а потом капнула в крышечку водки чуть - чуть, а в сухую тарелочку насыпала кандурин. Потом мокала кисточку в водку, растирала по тарелочке кандурин и этой смесью красила цветочки. Можно развести всё в крышечке, но водки нужно немножко и кандурина так чтобы получилась " кандуриновая кашка" ![]() ![]() ![]() Вот такие были бока, на фотокак то так не очень, а в действительности было лучше ![]()
Нет не предирёшся ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 2:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
31 Май 2010 3:20
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,чашка с блюдцем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 3:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 18:51
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Daenur
колю4ая tescha1 Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка вот ответ на твой вопрос. Девчёночки, вот какую находку сделала моя подруга! Спасибище ей огромное!!!! Всё никак не могла сфоткать и выставить. А нашла она фломастеры с пищевыми красителями. Ну для многих девочек это не новость, а новостью думаю будет то, что купила она их в "Детском мире". Фломастеры для деток, но они с пищевыми красителями. В упаковке 12 цветов. А вот что пишется на упаковке |
||||||||||
31 Май 2010 20:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
magori
Боковинки ооочень красивые! ![]() ![]() ![]() Замечательная у тебя подруга! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2010 21:14
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Замечательные фломастеры, подруге спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 19:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
04 Июн 2010 20:05
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Вауууууууууу
Вот это царство морское Класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасная идея с волнами по бокам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 20:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
magori
Танюша! Класс!!! Класс!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 20:37
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
magori
Танечка, супер-пупер торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой бомбовский ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился ![]() ![]() ![]() Ты яркими красками сверху раскрашивала? |
||||||||||
04 Июн 2010 20:48
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
magori
Танюша, тортик ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый, яркий! какие рыбки чудесные, ракушки! Волны, песочек-все как надо!!!!!!!!!!!! Очень и очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |