жанка
гульнар
66 лет
казахстан
Наталья-спасибо большое за рецепт!
К сожалению-фото выставить не получилось-но поделюсь своим мнением-может кому-то пригодиться?
Мне пришлось приготовить " тройную порцию",чтобы получился высокий,солидненький" торт. Первый корж испекла-добавляла только соду, и два маленьких яичка,но результат после выпечки не впечатлил-получился очень тоненький корж.
Тогда решила испечь еще два коржа,но уже-с разрыхлителем,добавила полную чайную ложку сразу в муку- тк.иначе-,если разрыхлитель добавить в жидкость-он сразу теряет свои свойства,и корж не поднимется,и муки-добавила-полные,с горкой строловые ложки,и яйца взяла-самые большие,что были в холодильнике. В результате-коржи получились намного выше,чем первый.
Крем приготовила по рецепту Александра-получилось очень много-половина осталось,и еще-на мой вкус-приторно сладкий,и вкус халвы и вкус сгущенки-"мешают" друг другу.Но на вкус и цвет-как говорится...
Ирина- у меня к вам вопрос- а вы миндаль "окунали" в шоколад наполовину? Я не поняла этого момента-как он у вас получился таким красивым?А как делали сеточку-если не трудно-ответьте пожалуйста! Спасибо заранее!