Запечёный язык

Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса
Кукуська писал(а):
Надежда какой замечательный рецепт, но у меня не большой вопрос. Обычно после того как мы отвариваем язык с него снимают шкуру, а как быть в вашем рецепт? И еще не большое дополнение к вашему рецепту с вашего разрешения, если добавить ваш маринад пару ложек жидкого дыма мне кажется вообще будет улет.

Очень легко почистила язык и в этот раз. Правда у меня есть маленькая хитрость, я всегда перед любым рецептом с языком заливаю его на 5 минут кипятком, он очень хорошо чистится.
Что касается жидкого дыма, можете попробовать поэкспериментировать и с ним. Я жидкий дым не люблю и никогда его не использую Wink

 
19 Май 2010 0:38

Страница 1 из 7