ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
Зато камень от пара не будет выгибаться точно |
Яна, это меня радует
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
но зато я наупражняюсь тоже неплохо
В.Редина писал(а): |
Здорово, а у меня пшеничный быстрее уходит |
а я пшеничный привожу на выходные, нарежу разный хлеб в корзинку - а все за бородинским тянутся
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
так что теперь для разнообразия буду и заварной печь с сухофруктами
вот ржаной с хлопьями уметают сегодня на ура. сестра приехала - одну буханку забрала, сегодня позвонила - еще заказала
у нас просто в семье с детства все привыкли к ржаному хлебу. для моих родителей пшеничный хлеб - это так, для разнообразия, они наедаются только ржаным. но любят именно темный ржаной, ароматный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
бывает обычный светлый ржаной хлеб - такой мои тоже не очень любят.
еще те "привередины"
В.Редина писал(а): |
Зря ты говоришь, что не очень красиво: такой он и должен быть, его даже продают как ручную работу |
согласна на все 100
Аня, мне очень нравится хлебушек!
Аня, а если у меня чаще печется дарницкий и бородинский, а там однократная кормежка - может их тоже трехкратной кормить, чтобы заквкаска не слабела?