ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Natakif писал(а): |
я что-то пропустила - хлеб надо на горячий противень выкладывать??? |
желательно, но не обязательно
просто такой способ лучше для хлеба.
Natakif писал(а): |
Я видела, что нижний противень, для пара, надо заранее поставить, а о втором, для хлеба, не догадалась. |
у меня (пока нет камня) один противень прогревается в духовке, на второй (холодный) я выкладываю хлеб, с него перетягиваю на горячий. А на дно духовки ставлю обычную форму для выпечки (прогреваю вместе с противнем), в нее лью воду для пара.
Natakif писал(а): |
а если попробовать камень специальный прогреть, |
конечно, Наташ
с камнем печь лучше всего. у нас, например, камень купить невозможно, я заказывала в Германии. А если у тебя есть - это просто супер, хлебушек будет чудесный!