Irushkin
Irina
46 лет
Австралия
Однажды открыла для себя такую вещь, как ароматизированный уксус, оказалось что его можно сделать дома.
Все
просто, нужно уксус настоять на травах, ягодах или фруктах, а потом использовать его для выпечки или для заправок в салаты.
Часто делаю: чесночный, укропный и цитрусовый.
Соус сырный от местного аборигена:
-чеснок
-лук
-масло растительное для жарки
-мука 1-2 ч.л.
-молоко 1 ст.
-сыр по-вкусу
Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на масле + муку и обжарить
слегка! все должно быть слегка золотистым цветом.
Влить молоко, но
не кипятить! Добавить тертый сыр. Когда расплавится и получится однородная масса можно применять
Очень вкусный как к рыбе так и кмясу и просто к макаронам