Ароматизированный уксус и еще один вариант сырного соуса

Irushkin

Irina

45 лет
Австралия
Однажды открыла для себя такую вещь, как ароматизированный уксус, оказалось что его можно сделать дома.
Все просто, нужно уксус настоять на травах, ягодах или фруктах, а потом использовать его для выпечки или для заправок в салаты.
Часто делаю: чесночный, укропный и цитрусовый. good2

Соус сырный от местного аборигена:


-чеснок
-лук
-масло растительное для жарки
-мука 1-2 ч.л.
-молоко 1 ст.
-сыр по-вкусу

Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на масле + муку и обжарить слегка! все должно быть слегка золотистым цветом.
Влить молоко, но не кипятить! Добавить тертый сыр. Когда расплавится и получится однородная масса можно применять girl_haha
Очень вкусный как к рыбе так и кмясу и просто к макаронам good2

 
19 Май 2010 5:11

Страница 1 из 1