кармила
Людмила
73 года
Украина-одесса
Катюша,спасибо огромное за подробный рецепт такого чудесного и знаменитого торта!Все гости в восторге!
DeBosh писал(а): |
Секретный рецепт старинного венгерского рода Эстерхази...Говорят, что готовить и продавать его в Москве имеют право только одноименные кафе/рестораны и рецепт держится в тайне, а в сети выложены лишь "догадки и варианты на тему" Я не знаю, так ли это на самом деле, и все же попробовала приготовить по рекомендациям "Гастронома"
СТАВИМ НА 12 ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИК..ЗА 15-20 МИНУТ ДО ПОДАЧИ ДОСТАЕМ
На мой взгляд, чуть сладковато (но он вроде бы и должен таким быть..) Гости в обмороке Сказали :"Фейерично"
Сама я ела этот торт много лет назад и не очень хорошо помню его вкус вроде бы похоже...если кто решится сделать и сравнить - буду очень признательна за отзывы |