Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Деввочки, приветик!
Я к вам не на долго, сейчас на работу побегу, тут появлюсь только к вечеру.
В.Редина писал(а): |
Зря ты говоришь, что не очень красиво: такой он и должен быть, |
Яна, я ведь не знаю какой этот хлеб должен быть на самом деле, но если ты говоришь что так и надо, тогда я конечно счастлива!
В.Редина писал(а): |
и фотки бывает не передают до точности, как он выглядит, |
Это точно, на самом деле мякиш у хлеба намного темнее.
Сегодня хлеб ещё вкуснее стал, здорово!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Дочь меня уже попросила чтобы я в следующий раз побольше фруктов добавила. Моему мужу хлеб тоже понравился, он его даже на работу взял.
Людочка, не расстраивайся, я тоже виновата в твоей неудачи.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
так то хлебушек у тебя не плохо выглядит.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Старайся соблюдать консистенцию закваски и теста, ты ведь знаешь что закваска после брожения жиже становится, а тесто мягче.