Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка Rose
Аннушка писал(а):
Это точно, на самом деле мякиш у хлеба намного темнее.

во-во, я тоже подумала, что он на самом деле ближе к шоколадному цвету. По крайней мере, то, что у нас продают, как элитный хлеб, очень и очень похоже- даже внешне у нас его именно формовой делают, но домашний лучше, т.к. можно положить сколько хочешь вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 Smile и еще хорошо его делать послаще, нанемножко Wink Здорово, что тебе понравилось, а то я так переживала, что сагитировала тебя его сделать, а ты переведешь продукты и тебе не понравится, вкусы ведь разныеgirl_haha girl_haha girl_haha
Аня, а вот интересно, у вас в Германии пекут рождественский хлеб, который надо месяц выдерживать, ты пробовала такой делать? или покупала, как он?

 
19 Май 2010 12:33

Страница 15 из 1000