В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка
Аннушка писал(а): |
Это точно, на самом деле мякиш у хлеба намного темнее. |
во-во, я тоже подумала, что он на самом деле ближе к шоколадному цвету. По крайней мере, то, что у нас продают, как элитный хлеб, очень и очень похоже- даже внешне у нас его именно формовой делают, но домашний лучше, т.к. можно положить сколько хочешь вкусноты
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
и еще хорошо его делать послаще, нанемножко
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Здорово, что тебе понравилось, а то я так переживала, что сагитировала тебя его сделать, а ты переведешь продукты и тебе не понравится, вкусы ведь разные
Аня, а вот интересно, у вас в Германии пекут рождественский хлеб, который надо месяц выдерживать, ты пробовала такой делать? или покупала, как он?