Домашний белый хлеб

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
elay писал(а):
а тесто не надо обминать?

не надо Smile

Ольга из Воронежа писал(а):
Джанго
Катя, хлеб никогда не пекла, а желание давно имею печь свой хлебушек. Тем более, что муж очень любит именно белый хлеб. Потому вопрос - какого размера форма для выпечки и сколько хлеба из того количества, что указано в рецепте получается? На сколько надо заполнять форму тестом (на треть объёма, на четверть или ещё как)
Есть форма для кекса размером 10 см х30 см и высотой 7 см.
Достаточно ли будет её одной или ещё форму приготовить какую-нибудь?
Надо ли ставить противень с водой внизу духовки?
Вопросов много, но очень хочу, чтобы получился хлеб добрым.
Подскажи, пожалуйста Rose Rose Rose Rose Rose

я использую вместо хлебной формы старую добрую утятницу 30х20х13 Smile она вот такая:
Фото


большая,поэтому кексовой формы точно будет мало. из нормы продуктов получается одна большая буханка размером с эту утятницу. Вниз духовки ставлю старую сковородку с водой Smile вот и всё sharik

 
19 Май 2010 13:15

Страница 2 из 4