elay писал(а): |
а тесто не надо обминать? |
Ольга из Воронежа писал(а): |
Джанго
Катя, хлеб никогда не пекла, а желание давно имею печь свой хлебушек. Тем более, что муж очень любит именно белый хлеб. Потому вопрос - какого размера форма для выпечки и сколько хлеба из того количества, что указано в рецепте получается? На сколько надо заполнять форму тестом (на треть объёма, на четверть или ещё как) Есть форма для кекса размером 10 см х30 см и высотой 7 см. Достаточно ли будет её одной или ещё форму приготовить какую-нибудь? Надо ли ставить противень с водой внизу духовки? Вопросов много, но очень хочу, чтобы получился хлеб добрым. Подскажи, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |