СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
painkiller34369 писал(а): |
Света, крышку сильно плотную брать ? Просто у меня есть кастрюля, которая с крышкой как типа у банки, закрывается намертво.Или простую взять ? Пора тесто заводить. |
Саша обыкновенная крышка для кастрюлек
Sladkoezka писал(а): |
А я бумагу не смазывала Embarassed Embarassed Embarassed
Обычно бумага для выпечки этого не требует |
Маришка Я тоже знаю ,что не надо бумагу смазывать ,но в этом случае обязательно надо
смазывать маргарином!!!!!!
Sladkoezka писал(а): |
И вообще я, дурында, очень торопилась, очень " внимательно" рецепт прочитала и, в результате, как оказалось, положила много меда. Стакан на полпорции |
Ну вот видишь нашла свою ошибочку
Sladkoezka писал(а): |
Буду исправляться. Ждите меня с новым тортиком. |
Какая ты Умняшка
Мариночка Обязательно буду ждать тебя дорогая с нетерпением
painkiller34369 писал(а): |
Тэээкс.
Замешал: |
Все правильно ,но проще всего просто все замесить ложкой даже не венчиком и поставить в шкафчик
Egoz@ писал(а): |
А я тоже сегодня тесто ставить буду, только позже, мужа с ребенком спать уложу и начнется мое время girl_claping dance2 wacko1 |
Оксаночка ждем ждем тебя с отчетиком
Ttatyana писал(а): |
Зато как весело, все вместе будем наслаждаться своими произведениями |
Это уж точно
Люлек писал(а): |
У меня тоже потемнее тесто получилось,чем у Саши |
У меня тоже всегда немного темнее получается тесто ,но все зависит какой мед
Люлек писал(а): |
Теперь предвкушаю пятницу,очень интересно будет выпекать коржи, таким способом я еще ни разу не пользовалась. Wink |
Пятница уже завтра
т.е. день выпечки перед праздничками
У нас 3 дня выходных будем отдыхать и наслаждаться на даче
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html]
[/URL]