Бабушкин яблочный пирог (родом из детства)

Shakra

Loreta

56 лет
г.Вильнюс, Литва
В эти выходные обязательно буду печь Ваш бабушкин пирог. У нас уже традиция такая- по выходным в доме свежий (желательно новенький) пирог. А так как яблочные бывают чаще других, мой сын изъявил желание чего то иного...........поэтому, прочитав рецепт Вашего пирога, я загорелась испечь ОБЯЗАТЕЛЬНО пирог с яблоками- дабы доказать этому юнцу, что яблочные пироги бывают разные и не все надоедают girl_bye
Но объясните пожалуйста- масло (или маргарин) просто перетираем с сахаром, или растапливаем его и тогда перемешиваем с сахаром?
Спасибо! sharik

 
19 Май 2010 18:24

Страница 3 из 4