Сообщение |
Автор |
04 Сен 2009 14:37
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Надюха писал(а): | Пирог очень вкусный, буду печь еще!!! |
|
22 Сен 2009 14:38
|
Сонявка
Настя
54 года С-Петербург
|
Как здорова ,когда мы помним и передаем друг другу БАБУШКИНЫ рецепты
Спасибо вам Оля и вашей бабушке
|
28 Сен 2009 13:30
|
Елфимчик
37 лет Москва
|
|
05 Окт 2009 15:48
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Dusya
Олечка, спасибо за рецепт пирога! Сегодня пекла, очень-очень вкусный получился.У меня был сладкий сырочек с шоколадом, но это нисколько не повлияло на результат!
|
05 Окт 2009 17:56
|
Dusya
Olga
|
|
17 Окт 2009 14:03
|
Асия
РФ
|
Цитата: | Или еще можно сделать порционные...в формочках для кексов |
обалдеть обязательно попробую
|
10 Дек 2009 18:14
|
Валенти-n@
Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Dusya
Оля, замечательный пирожок при первом же походе в магазин куплю яблок и испеку твой пирожок!!!!
|
21 Дек 2009 17:43
|
Sharvin
|
Dusya
потрясающий рецепт!!! спасибо Вам огромное!
|
05 Янв 2010 3:28
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
|
06 Янв 2010 20:34
|
Onni
Александра
Санкт-Петербург
|
Получился очень вкусный пирог!!! Спасибо большое за рецепт! Тесто замечательное) вот хочу теперь пофантазировать с другими начинками.. ягодными, например. Никто не пробовал? Боюсь, что может растечься..
|
09 Янв 2010 19:05
|
Dusya
Olga
|
Асия писал(а): | обязательно попробую |
Очень надеюсь, что понравится
Валенти-n@ писал(а): | Оля, замечательный пирожок при первом же походе в магазин куплю яблок и испеку твой пирожок!!!! |
Давай
Валюша, спасибо, что заглянула
Sharvin писал(а): | спасибо Вам огромное! |
Катюша, и тебе спасибо огромное за посещение рецепта моей бабули
Гуррри писал(а): | Обожаю яблочные пироги |
И я
Гуррри писал(а): | Всем Бабушкам нужно поставить памяткик |
Я за....причем при жизни
Галин, спасибо
Onni писал(а): | Получился очень вкусный пирог |
Я очень рада
Onni писал(а): | ягодными, например. Никто не пробовал? Боюсь, что может растечься.. |
Я пробовала...и всегда пеку такой в саду....только я не накрываю сверху тестом, а оставшийся белок от теста взбиваю с 1/3 или 1/2 стакана сахара и выкладываю сверху на ягоды...получается ...ум отъешь Так что пробуй...надеюсь не разочаруешься
Сашенька ( так звали мою бабуличку, чей это рецепт) огромное спасибо за доверие и отзыв
|
16 Фев 2010 11:37
|
Fat Boy
|
Dusya писал(а): | Делаю из него жгутик и украшаю пирог сверху |
А как такой ровный и красивый жгутик сделать ? На нем просто надрезы сверху, или это два жгута заплетены друг с другом ?
|
17 Фев 2010 5:20
|
Dusya
Olga
|
painkiller34369
Александр... просто скатываю жгутик, кладу на пирог( ничем не смазываю- это тесто само припекается в процессе выпечки) и тупым концом ложки или ножом для масла делаю вмятинки....и ...никакой примудрости...
Спасибо за посещение темки
Успехов!!!
|
17 Фев 2010 8:38
|
Fat Boy
|
Dusya писал(а): | тупым концом ложки или ножом для масла делаю вмятинки....и ...никакой примудрости... |
Спс, понял.Попробуем.
|
19 Фев 2010 0:32
|
мара.007
марина
52 года Новороссийск
|
Олечка! Ваш пирог просто прелесть! Сфоткала рядом с оригиналом
А сверху посыпала сахарной пудрой с корицей. Отдельное спасибо от моего сына
|
28 Фев 2010 4:39
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
19 Май 2010 18:24
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
В эти выходные обязательно буду печь Ваш бабушкин пирог. У нас уже традиция такая- по выходным в доме свежий (желательно новенький) пирог. А так как яблочные бывают чаще других, мой сын изъявил желание чего то иного...........поэтому, прочитав рецепт Вашего пирога, я загорелась испечь ОБЯЗАТЕЛЬНО пирог с яблоками- дабы доказать этому юнцу, что яблочные пироги бывают разные и не все надоедают
Но объясните пожалуйста- масло (или маргарин) просто перетираем с сахаром, или растапливаем его и тогда перемешиваем с сахаром?
Спасибо!
|
20 Май 2010 6:54
|
Dusya
Olga
|
|
20 Май 2010 13:45
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Dusya
Ольга,
Спасибо Вам!
|
30 Мар 2011 13:11
|
NatalyS
Липецк
|
|
30 Мар 2011 16:41
|
NatalyS
Липецк
|
Олечка, пирог просто фантастический! Угощала свою знакомую. Заранее приготовила распечатку рецепта Конечно, же она попросила . А у меня было
Оля, сегодня угостила твоим пирогом соседку и давнюю знакомую. Реакция была примерно такая
Но рецепт я распечатала заранее и вручила ей. Жду известий из Москвы от сестренки Ольги. Она собирается печь твой пирог завтра. От всех тебе большое спасибо.
|
09 Апр 2011 18:42
|
Dusya
Olga
|
|
13 Апр 2011 22:11
|
NatalyS
Липецк
|
Dusya писал(а): | Счастлива, что рецептик моей бабули нашел еще больше поклонн |
Оля, испекла уже 4!!! твоих пирога. Потребители - совершенно разные люди, но мнение всегда одно: КЛАСС! А сколько распечаток с этим рецептом раздала.... Пошел пирожок в народ! Твоей бабушке
|
27 Июн 2012 17:49
|
Supergirl
Anna
Йошкар-Ола
|
|
15 Сен 2012 21:39
|
Людочkа
Людмила
34 года Новосибирск
|
Испекла Ваш пирог! Вечером его есть никто не стал,будеи утром завтра пробовать, но я уверена, что вкусно!!!!!!
|