Продукты: замороженный морской коктейль, мука, слив. масло, сливки, сыр, специи (соль, черный молотый перец, мускатный орех)
Морской коктейль (можно не размораживая) залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, добавить черный перец горошком и лаврушку. Выключить, слить воду. Выложить в форму, смазанную слив. маслом.
У меня нет кокотниц, поэтому я использовала одну большую форму.
Приготовить соус:
на сухой сковородке поджарить до золотистого цвета 1 ст. ложку муки
затем добавить кусок слив. масла
все вместе хорошо перемешать до полного растворения масла
затем влить сливки, довести до кипения, посолить поперчить и добавить мускатный орех (именно он придает особый вкус соусу)
Залить морской коктейль соусом
Сверху тертый сыр
И в духовку 200 градусов до образования румяной корочки