Ириша_1980
Ирина
44 года
Киев
Сейчас начинается сезон молодых овощей, таких вкусных и полезных. Для любителей кабачков это самое время. Вчера готовила на ужин, придумала сама, но как часто бывает то что мы придумали кто-то придумал до нас
так что если такое тут есть, говорите уберем)
ВОТ РЕЦЕПТИК ВКУСНОГО УЖИНА:
нам понадобятся небольшие кабачки 4 шт
пачка творога 250 г 0% жирности
чеснок 3-4 зубка,
зеленый лук, укроп, петрушка, соль
1 яйцо для связки
Приготовление:
Кабачки помыть (я шкурку очистила), разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякоть (из неё в обед можно рагу сделать или суп сварить овощной).
творог растереть с солью, желтком, и зеленью, добавить хорошо взбитый белок всё тщательно перемешать до однородного состояния. Наполнить творожной массой наши лодочки и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С.
Приятного аппетита
вот фото правда на моб но такое какое есть) еще полюбуйтесь и уберу раз уже кто-то до меня придумал))