Gerlen

Марина
41 год
Киев
Девочки хочу на ужин вас угостить мяском гриль!!!
Так как подарили сковороду гриль давно мной желаемую, то решила опробовать сразу, что в доме было!Взяла свинину и куриные бедрышки, без шкурки!
Мясо насухо осушить полотенцем (в моем случае было замороженным, поэтому лишнюю влагу надо убрать), посолить, натереть любимыми приправами (у меня были специи по-восточному) и сбрызгнуть немного оливковым маслом!
Сковороду гриль сильно разогреть и уложить наше мясо,
обжарить по мин 5-10 на умеренном огне с двух сторон (хотя все зависит от того какую прожарку вы любите, если среднюю то и 5 минут достаточно, если хорошо прожаренное то мин 7-10)
Оставить на 5 мин перед тем как подавать (дать мясу отдохнуть, чтобы весь сок распределился равномерно по всему куску)!
Приятного аппетита!