Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2010 16:07
|
Ольга М.
Москва |
|||||||||||||
Вот, Танюш, ты деловая........мы тут еще не обедали, а ты уже на ужин хочешь все слопать!!! |
||||||||||||||
19 Май 2010 16:20
|
listati
|
|||||||||||||
И не просто хочу, а уже слопала! |
||||||||||||||
19 Май 2010 16:40
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||||
И куда мое сообщение пропало? Товарищиииии!!!!!! Сообщения пропадают!!!!!
Переживала, что Танины розочки не достались, а тут еще и кексики с кабачками вперед меня слопали |
||||||||||||||
19 Май 2010 16:57
|
listati
|
|||||||||||||
слопали, слопали! А вас пельмешками покормлю, приходите. Выставлять уж не буду, все знают, как они выглядят |
||||||||||||||
19 Май 2010 20:05
|
Gerlen
41 год Киев |
|||||||||||||
Девочки хочу на ужин вас угостить мяском гриль!!!
Так как подарили сковороду гриль давно мной желаемую, то решила опробовать сразу, что в доме было!Взяла свинину и куриные бедрышки, без шкурки! Мясо насухо осушить полотенцем (в моем случае было замороженным, поэтому лишнюю влагу надо убрать), посолить, натереть любимыми приправами (у меня были специи по-восточному) и сбрызгнуть немного оливковым маслом! Сковороду гриль сильно разогреть и уложить наше мясо, обжарить по мин 5-10 на умеренном огне с двух сторон (хотя все зависит от того какую прожарку вы любите, если среднюю то и 5 минут достаточно, если хорошо прожаренное то мин 7-10) Оставить на 5 мин перед тем как подавать (дать мясу отдохнуть, чтобы весь сок распределился равномерно по всему куску)! Приятного аппетита! |
||||||||||||||
19 Май 2010 22:29
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||
Я первая!!!! Не зря я ждала результатов от Маришкиного подарочка!!! Марина! Хочу такую же сковородку- гриль!!....А мясо сочное?
Вика! Чаще делись!!! |
||||||||||||||
19 Май 2010 23:06
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Я, конечно, к шапочному разбору... Но, по сковородочке хлебушком я все-таки пройтись успела И творожничек Зато на ужин успела |
||||||||||||||
19 Май 2010 23:52
|
Gerlen
41 год Киев |
|||||||||||||
Да, мяско сочное!!! А если еще мясо не мороженое, то думаю будет еще вкуснее! А еще лучше, его предварительно на часа 3 замариновать, у меня к сожалению столько времени в запасе не было!но и без предварительной мариновки , получилось неплохо!!!! |
||||||||||||||
19 Май 2010 23:53
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Май 2010 8:25
|
listati
|
|||||||||||||
а мне только с пола крошка от этого хлебушка досталась Gerlen Марина, придётся повторить, но когда Лариса спит! |
||||||||||||||
20 Май 2010 10:49
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||
Не дождётесь! К Марине я и пешком быстрее успею!!! |
||||||||||||||
20 Май 2010 13:44
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Таня, не прибедняйся... на кабачки самая первая налетела как вихрь... Я сковородку еле облизать успела |
||||||||||||||
20 Май 2010 19:34
|
Victoriarum
42 года Москва |
|||||||||||||
Ну раз все уже всё съели и даже сковородку облизали , я решила кое-что ещё приготовить
Луковый пирог Продукты: 1. Тесто слоеное готовое - 500 г 2. Лук репчатый - 3 шт. 3. Сыр российский - 200 г 4. Масло сливочное - 50 г 5. Соль, перец черный 6. Яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Лук почистить и порезать тонкими кольцами 2. Сыр натереть на крупной терке 3. На сливочном масле поджарить лук до золотистости. Посолить и поперчить. 4. Готовый лук выложить на тарелку чтоб немного остыл 5. Взбить яйца в квик миксере. Затем добавить к ним сыр и хорошенько перемешать. 6. Тесто разделить на два прямоугольника. 7. Одну часть теста выложить на силиконовый коврик. На тесто слоями выкладываем лук, а затем яично-сырную массу. 8. Второй частью сверху прикрыть и хорошенько защипать края. Проткнуть вилкой в нескольких местах. 9. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10-15 минут. 10. Конечно же дать подостыть и с удовольствием съесть кусочек У меня к пирогу ещё и компотик приготовился. Но описывать в деталях приготовление компота не буду. Всё очень просто: в термосервирователе я заливаю кипятком (1,7 литра) две пачки замороженных фруктов, кладу 5 столовых ложек сахара, закрываю крышкой и через пару часов компотик готов. В общем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||||||||||||
20 Май 2010 19:38
|
listati
|
|||||||||||||
Урааааа! Я первая!!!! Спасибо за пирог! Женечка, я тебе кусочек заныкала, а то скоро Лариса с Аней сюда придут! |
||||||||||||||
20 Май 2010 20:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||
Я уже на месте!.И кое-что мне досталось! ...Вкуснющий пирожочек, спасибо ,Вика! Попробую завтра приготовить.
|
||||||||||||||
20 Май 2010 20:13
|
прозерпина
|
|||||||||||||
Вкуснотища! Вика, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Как нибудь попробую этот рецепт с помощью равиольницы исполнить.
|
||||||||||||||
20 Май 2010 20:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ну, кто бы сомневался... Чего- то я неповоротливая какая -то... откормилась тут на разносолах А пирожок был вкусненький... |
||||||||||||||
20 Май 2010 20:55
|
Tupyrina
|
|||||||||||||
То есть что значит "был"? Мне, выходит, одни картинки достались? Victoriarum Викочка, большущее спасибо за рецепт. А тесто Вы, похоже, дополнительно не раскатывали - оставили его прямо такой толщины, какой было заморожено? Я почему-то не решалась с ним так управляться - думала, не пропечется. А теперь вижу - зря боялась. Ура! |
||||||||||||||
20 Май 2010 21:00
|
Victoriarum
42 года Москва |
|||||||||||||
Тесто вроде бездрожжевое...не знаю точно - я первый раз такое покупала - оно свернуто было в рулетик и написано было, что слоеное фирмы Талосто. Вот такое
Екатерин! Да тесто разморозила и решила не раскатывать. Отличненько пропеклось - честно говоря у меня даже в мыслях не было что не пропечется Так что спокойно можно тесто не раскатывать Девушки, дорогие, ко мне можно на ТЫ |
||||||||||||||
20 Май 2010 22:08
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||||
20 Май 2010 22:40
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||
Ира, блины получаются отменные...Правда, я на свою семейку замешиваю такое количество теста, что от этой сковородки потом рука болит- она тяжёлая... P.S. Часто вижу, что многие ложат на варочную поверхность какие-то предметы. Вот и у тебя, Ирочка, лежит инструкция, и сковорода стоит не на конфорке.У меня всегда возникает вопрос: а что, плита не сигналит своим дотошным писком об этом "безобразии"?
|
||||||||||||||
20 Май 2010 22:46
|
Оранж
Урал |
|||||||||||||
Prado
Достойнейший подарок Свекровь молодец!!! Блины отличные получаются Лучшая из всех блинных сковородок, какие мне когда либо встречались |
||||||||||||||
20 Май 2010 22:51
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Ой спасибо большое. Да, она тяжеловатая. Но, значит блинчики будут супер! А то всегда хотела купить сковородку для блинов, но все всегда какие-то очень легкие встречались. Поэтому не покупала. Смущали меня они. А тут такой подарок. Когда на панели неправильно что-то лежит у меня начинает пищать если сама печка включена. А когда выключена тишина. Она правда у меня всегда на замке стоит. Дочка подрасла и начала дотягиваться до нее. Безопастность прежде всего!
Теперь так блинчиков захотелось. Да, свекровь у меня молодец. Она мне всегда нужные и очень хорошие подарки делает. Тем более я очень люблю готовить. А в такой посуде грех вкусно не готовить! |
||||||||||||||
20 Май 2010 22:57
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||
Лёгкие сковородки, наверное, созданы для таких семей, как моя. А для твоей, думаю, Мираж-отличный выбор(вернее подарок)!
Ой, Ира, она скоро поймёт как отключается этот замочек Мой сын быстрее меня сообразил |
||||||||||||||
21 Май 2010 5:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||||
Мариночка, мяско, мммммм...... Лариса, имей совесть. Понятно, что ты пешком можешь добраться, но мы тоже хотим попробовать
ОООООО, такое мы тоже любим
Вот это друг, вот это забота о ближнем А то с этой оравой вечно голодных и сам голодным останешься
Ну вот, о чем я и говорила
Ирочка, дай бог здоровья твоей свекрови. Такие подарки У меня такой сковородки, к сожалению, нет. Но из всей металлической коллекции, об этой сковородке читала больше всего положительных отзовов |