Victoriarum
Виктория
42 года
Москва
прозерпина писал(а): |
Вкуснотища! Вика, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Как нибудь попробую этот рецепт с помощью равиольницы исполнить. |
Тесто вроде бездрожжевое...не знаю точно - я первый раз такое покупала - оно свернуто было в рулетик и написано было, что слоеное фирмы Талосто.
Вот такое
Tupyrina писал(а): |
А тесто Вы, похоже, дополнительно не раскатывали - оставили его прямо такой толщины, какой было заморожено? Я почему-то не решалась с ним так управляться - думала, не пропечется. А теперь вижу - зря боялась. Ура! |
Екатерин! Да тесто разморозила и решила не раскатывать. Отличненько пропеклось - честно говоря у меня даже в мыслях не было что не пропечется
Так что спокойно можно тесто не раскатывать
Девушки, дорогие, ко мне можно на ТЫ