Готовим вместе с Tupperware

Victoriarum

Виктория

42 года
Москва
прозерпина писал(а):
Вкуснотища! Вика, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Как нибудь попробую этот рецепт с помощью равиольницы исполнить.

Тесто вроде бездрожжевое...не знаю точно - я первый раз такое покупала - оно свернуто было в рулетик и написано было, что слоеное фирмы Талосто.
Вот такое
Фото

Tupyrina писал(а):
А тесто Вы, похоже, дополнительно не раскатывали - оставили его прямо такой толщины, какой было заморожено? Я почему-то не решалась с ним так управляться - думала, не пропечется. А теперь вижу - зря боялась. Ура!

Екатерин! Да тесто разморозила и решила не раскатывать. Отличненько пропеклось - честно говоря у меня даже в мыслях не было что не пропечется Smile
Так что спокойно можно тесто не раскатывать good

Девушки, дорогие, ко мне можно на ТЫ Rose

 
20 Май 2010 21:00

Страница 193 из 341