Готовим вместе с Tupperware

Victoriarum

Виктория

42 года
Москва
Ну раз все уже всё съели и даже сковородку облизали wacko1 , я решила кое-что ещё приготовить girl_claping

Луковый пирог


Фото


Продукты:

1. Тесто слоеное готовое - 500 г
2. Лук репчатый - 3 шт.
3. Сыр российский - 200 г
4. Масло сливочное - 50 г
5. Соль, перец черный
6. Яйца - 2 шт.

Фото


Приготовление:

1. Лук почистить и порезать тонкими кольцами

Фото


2. Сыр натереть на крупной терке

Фото


3. На сливочном масле поджарить лук до золотистости. Посолить и поперчить.

Фото


Фото


4. Готовый лук выложить на тарелку чтоб немного остыл

Фото


5. Взбить яйца в квик миксере. Затем добавить к ним сыр и хорошенько перемешать.

Фото


Фото


Фото


Фото


6. Тесто разделить на два прямоугольника.

Фото


7. Одну часть теста выложить на силиконовый коврик. На тесто слоями выкладываем лук, а затем яично-сырную массу.

Фото


Фото


Фото


8. Второй частью сверху прикрыть и хорошенько защипать края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.

Фото


9. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10-15 минут.

Фото


10. Конечно же дать подостыть и с удовольствием съесть кусочек nyam2

Фото


У меня к пирогу ещё и компотик приготовился. Но описывать в деталях приготовление компота не буду. Всё очень просто: в термосервирователе я заливаю кипятком (1,7 литра) две пачки замороженных фруктов, кладу 5 столовых ложек сахара, закрываю крышкой и через пару часов компотик готов.

В общем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
20 Май 2010 19:34

Страница 193 из 341