Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
и еще хорошо его делать послаще, нанемножко

Об этом я тоже подумала, тогда он точно торт заменит. nyam2

В.Редина писал(а):
я так переживала, что сагитировала тебя его сделать, а ты переведешь продукты и тебе не понравится, вкусы ведь разные

Яна, я была уверена что мне понравится, а вот за семейных переживала, оказывается что зря. dance2

В.Редина писал(а):
а вот интересно, у вас в Германии пекут рождественский хлеб, который надо месяц выдерживать, ты пробовала такой делать? или покупала, как он?

Это наверняка штолен, вот такой он, да?
http://www.ukgermanconnection.org/kids/domains/thevoyage.com/local/media/images/kids_square/squarephotos/stollen_square.jpg
Если да, то сама я его ещё не пекла, хотя уже давно хочу, просто боюсь что меня потом от него не оторвёшь, Embarassed а он ведь такой калорийный. wacko1
Купленный я раньше часто ела, мне он нравится, но не каждый сорт. Есть например с марципаном - его я не люблю, а вот штолен со сливочным маслом - очень вкусный. nyam2

 
19 Май 2010 20:06

Страница 15 из 1000