Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
и еще хорошо его делать послаще, нанемножко |
Об этом я тоже подумала, тогда он точно торт заменит.
В.Редина писал(а): |
я так переживала, что сагитировала тебя его сделать, а ты переведешь продукты и тебе не понравится, вкусы ведь разные |
Яна, я была уверена что мне понравится, а вот за семейных переживала, оказывается что зря.
В.Редина писал(а): |
а вот интересно, у вас в Германии пекут рождественский хлеб, который надо месяц выдерживать, ты пробовала такой делать? или покупала, как он? |
Это наверняка штолен, вот такой он, да?
http://www.ukgermanconnection.org/kids/domains/thevoyage.com/local/media/images/kids_square/squarephotos/stollen_square.jpg
Если да, то сама я его ещё не пекла, хотя уже давно хочу, просто боюсь что меня потом от него не оторвёшь,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
а он ведь такой калорийный.
Купленный я раньше часто ела, мне он нравится, но не каждый сорт. Есть например с марципаном - его я не люблю, а вот штолен со сливочным маслом - очень вкусный.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)