В.Редина

Яна
43 года
zyka писал(а): |
Ну да, я такая бывает торможу |
Люда, я ведь не тебя имела ввиду, я про температуру

, ты хоть не обиделась

?
zyka писал(а): |
В.Редина писал(а):
Конечно это может быть не мгновенно, пока дойдет
Ну да, я такая бывает торможу |
Люда, я ж не про тебя, я про температуру

, ты хоть не обиделась?

Про соль я уже потом у тебя прочитала, что ты ее добавила, на всякий уж случай упомянула

, для повышения всеобщей грамотности
Аннушка, я этот хлеб и имела ввиду, побоялась его штолленом назвать, но слово это в голове вертелось. Да уж, калорийный он это точно. А в нем есть масло? Я придерживаюсь мнения, что толстеют от жира. А если есть углеводы, но не сильно злоупотреблять, то не страшно

Я на ГудКуке видела рецепт И. Кутовой, но внешне мне он не очень показался, да и она его не выдержала месяц, поэтому я по тому рецепту не очень хочу печь. Интереснее ведь оригинальный рецепт

Правда, до рождества еще далеко, но у нас люди даже на Пасху умудряются панеттоне печь

, который вообще не из той оперы
Ой, я тут глянула первый попавшийся рецепт штоллена, так там масла..мама дорогая

- пришлите мне лучше фотку, я буду его глазами есть
