В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
zyka писал(а): |
Ну да, я такая бывает торможу |
Люда, я ведь не тебя имела ввиду, я про температуру
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, ты хоть не обиделась
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
?
zyka писал(а): |
В.Редина писал(а):
Конечно это может быть не мгновенно, пока дойдет
Ну да, я такая бывает торможу |
Люда, я ж не про тебя, я про температуру
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
, ты хоть не обиделась?
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Про соль я уже потом у тебя прочитала, что ты ее добавила, на всякий уж случай упомянула
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, для повышения всеобщей грамотности
Аннушка, я этот хлеб и имела ввиду, побоялась его штолленом назвать, но слово это в голове вертелось. Да уж, калорийный он это точно. А в нем есть масло? Я придерживаюсь мнения, что толстеют от жира. А если есть углеводы, но не сильно злоупотреблять, то не страшно
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я на ГудКуке видела рецепт И. Кутовой, но внешне мне он не очень показался, да и она его не выдержала месяц, поэтому я по тому рецепту не очень хочу печь. Интереснее ведь оригинальный рецепт
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Правда, до рождества еще далеко, но у нас люди даже на Пасху умудряются панеттоне печь
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, который вообще не из той оперы
Ой, я тут глянула первый попавшийся рецепт штоллена, так там масла..мама дорогая
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
- пришлите мне лучше фотку, я буду его глазами есть
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)