Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
завтра буду делать! |
Катюша, успехов тебе!
У меня уже одну булку съели. С сыром он тоже очень вкусно,
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
а одна моя дочь даже с колбасой его ела, сказала что вкусно.
В.Редина писал(а): |
Интереснее ведь оригинальный рецепт |
Яна, а кто знает какой рецепт оригинальный,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
здесь их тоже куча.
В.Редина писал(а): |
, я тут глянула первый попавшийся рецепт штоллена, так там масла..мама дорогая |
В настоящий штолен помимо масла ещё и топленное масло добавляется, а ещё он после выпечки маслом обливается, вот и получается что там жира чуть-ли не больше чем муки.
В.Редина писал(а): |
пришлите мне лучше фотку, я буду его глазами есть |
Хорошая идея, я тоже так думать научилась.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Я ведь больше не ем ничего жирного и с тех пор похудела очень.
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)