Аннушка

Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
завтра буду делать! |
Катюша, успехов тебе!
У меня уже одну булку съели. С сыром он тоже очень вкусно,

а одна моя дочь даже с колбасой его ела, сказала что вкусно.
В.Редина писал(а): |
Интереснее ведь оригинальный рецепт |
Яна, а кто знает какой рецепт оригинальный,

здесь их тоже куча.
В.Редина писал(а): |
, я тут глянула первый попавшийся рецепт штоллена, так там масла..мама дорогая |
В настоящий штолен помимо масла ещё и топленное масло добавляется, а ещё он после выпечки маслом обливается, вот и получается что там жира чуть-ли не больше чем муки.
В.Редина писал(а): |
пришлите мне лучше фотку, я буду его глазами есть |
Хорошая идея, я тоже так думать научилась.

Я ведь больше не ем ничего жирного и с тех пор похудела очень.
