В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
Хорошая идея, я тоже так думать научилась. Я ведь больше не ем ничего жирного и с тех пор похудела очень. |
здорово
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мне вообще нравится на многих кулинарных сайтах девочки фотки выставляют, чтобы остальные "угощались"
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я тоже согласна, что просто от хлеба не потолстеешь, тем более все практически рецепты, которые мы делаем, длительной ферментации и без масла
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Можно в силиконовых формах печь и даже не смазывать, а уж на поду-то как здорово. Я ловлю себя на мысли, что даже не имея ничего против дрожжей, я все равно выбираю хлеб на закваске
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И вот еще, что важно, чтобы вреда от хлеба не было, от тех же дрожжей, например, тесто должно очень хорошо выбродить, технолог одна приводила время для батонов 8 часов!, тогда с них не будешь толстеть. А в противном случае, брожение продолжится в организме с последствиями естественно. А на закваске такого точно не будет, там же немеряно часов все это происходит
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, пока закваска, да пока поход теста
Не, штоллен мы печь тогда не будем
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)