Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка писал(а):
Хорошая идея, я тоже так думать научилась. Я ведь больше не ем ничего жирного и с тех пор похудела очень.

здорово good2 Мне вообще нравится на многих кулинарных сайтах девочки фотки выставляют, чтобы остальные "угощались" Wink Я тоже согласна, что просто от хлеба не потолстеешь, тем более все практически рецепты, которые мы делаем, длительной ферментации и без масла Yahoo! Можно в силиконовых формах печь и даже не смазывать, а уж на поду-то как здорово. Я ловлю себя на мысли, что даже не имея ничего против дрожжей, я все равно выбираю хлеб на закваске unknown Wink И вот еще, что важно, чтобы вреда от хлеба не было, от тех же дрожжей, например, тесто должно очень хорошо выбродить, технолог одна приводила время для батонов 8 часов!, тогда с них не будешь толстеть. А в противном случае, брожение продолжится в организме с последствиями естественно. А на закваске такого точно не будет, там же немеряно часов все это происходит Wink , пока закваска, да пока поход теста wacko1
Не, штоллен мы печь тогда не будем girl_haha girl_haha

 
20 Май 2010 1:34

Страница 16 из 1000