В.Редина

Яна
43 года
Аннушка писал(а): |
Хорошая идея, я тоже так думать научилась. Я ведь больше не ем ничего жирного и с тех пор похудела очень. |
здорово

Мне вообще нравится на многих кулинарных сайтах девочки фотки выставляют, чтобы остальные "угощались"

Я тоже согласна, что просто от хлеба не потолстеешь, тем более все практически рецепты, которые мы делаем, длительной ферментации и без масла

Можно в силиконовых формах печь и даже не смазывать, а уж на поду-то как здорово. Я ловлю себя на мысли, что даже не имея ничего против дрожжей, я все равно выбираю хлеб на закваске

И вот еще, что важно, чтобы вреда от хлеба не было, от тех же дрожжей, например, тесто должно очень хорошо выбродить, технолог одна приводила время для батонов 8 часов!, тогда с них не будешь толстеть. А в противном случае, брожение продолжится в организме с последствиями естественно. А на закваске такого точно не будет, там же немеряно часов все это происходит

, пока закваска, да пока поход теста
Не, штоллен мы печь тогда не будем
