Яхонтовая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/13038616265448341f56903.jpg)
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Замирочка, тортик делала с реактивной скоростью, (только над городом голову поломала, как его лучше сделать, пять листов измарала эскизами, а потом в голове что щелкнуло и все получилось)поэтому нет фото процесса, но вселующий раз буду делать обязательно сфоткаю.
попробую объяснить на словах
сначала роемся в интернете и ищем подходящую картинку отпечатываем два листа, первый вырезаем и режем как пазл на цвета, у меня получилось шесть кусочков 5 на красный и один на синий.
красим мастику, у меня роллед айсинг, она остается мягкой и резать наторте легко было
что бы был одинаковый толщины каждый цвет, при раскатке под скалку с двух сторон положила бамбуковые шпажки, потом берем острый нож или скальпель и вырезаем наши кусочки, потом складываем как пазл смазывая стыки водой, лепим голову и глаза, потом глядя на рисунок раскрашиваем,
и аккуратно переносим на тортик, я переносила по частям так как он не успел склеиться...