Спайдер-мэн

Сообщение Автор
Спайдер-мэн
15 Май 2010 6:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
В продолжение "спайдермании"
Фото

Идея создать тортик возникла спонтанно, при покупке подарка племяннику...
У нас традиция приходить к племянникам в день рождения с подарками и без приглашения, а потом они к нам, а уж застолья там всякие это как родители захотят, но любимый дядька подарок принесет имменно в день рождения!
Фото

15 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Наташ, тортик просто КЛАСС good2 good2 good2 замечательно у тебя получилось перспективу передать girl_claping Все кажется таким ОБЪЕМНЫМ good good good

15 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Юлия К***

Юлия

45 лет
г.Благовещенск

Юлия К***Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа, тортик здоровский!Мой сынок бы такому был безумно рад! Girl in love

15 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
отличный тортик good good good good
ты выставляй свои тортики в теме украшение тортов
http://forum.say7.info/forum121.html
тогда твою красоту Girl in love увидят все тортоукрашательницы Wink sharik

16 Май 2010 5:28

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Наташа, тортики твои - просто загляденье Girl in love Girl in love Girl in love ! СУПЕР good2 good2 good2 good2 good2 !

18 Май 2010 5:55

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо,вам, девочки за теплые слова!

veseluxa писал(а):
ты выставляй свои тортики в теме украшение тортов
http://forum.say7.info/forum121.html

Спасибо, Ириша, за подсказочку.

к этим выходным я еще два тортика сделаю, так сразу и создам свою темку.

А пока, благодаря тебе, я сделала душистый горошек к своему воскресному тортику, субботний будет со зверюшками...

Я как увидела твою корзинку, так прям глаз оторвать не могла, спасибо огромное за идею!

Юлия К***
если нужны советы, по изготовлению, то всегда пожалуйста, правда этот тортик я делала со скоростью света, так что и сфотать не успела, но объяснить всегда смогу.

19 Май 2010 1:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, обалдеть просто! Вроде обычная аппликация, но смотрится супер - объемная картинка получилась! good2 good2 good2 Идейку утащила, но так повторить не смогу. Прошу МК! Плиииз! friends friends friends

20 Май 2010 6:15

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замирочка, тортик делала с реактивной скоростью, (только над городом голову поломала, как его лучше сделать, пять листов измарала эскизами, а потом в голове что щелкнуло и все получилось)поэтому нет фото процесса, но вселующий раз буду делать обязательно сфоткаю.

попробую объяснить на словах
сначала роемся в интернете и ищем подходящую картинку отпечатываем два листа, первый вырезаем и режем как пазл на цвета, у меня получилось шесть кусочков 5 на красный и один на синий.
красим мастику, у меня роллед айсинг, она остается мягкой и резать наторте легко было
что бы был одинаковый толщины каждый цвет, при раскатке под скалку с двух сторон положила бамбуковые шпажки, потом берем острый нож или скальпель и вырезаем наши кусочки, потом складываем как пазл смазывая стыки водой, лепим голову и глаза, потом глядя на рисунок раскрашиваем,
и аккуратно переносим на тортик, я переносила по частям так как он не успел склеиться...

20 Май 2010 6:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая Наташа, как красиво!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так всё аккуратно Girl in love Girl in love Girl in love Прекрасно передана перспектива уходящей вглубь улицы good2 good2 good2

26 Май 2010 6:25

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
АллаЯ
Спасибо, Аллочка, очень приятно.

Наверх