Сюзн писал(а): |
А вкус меда сильно чувствуется? Что будет если его не добавлять? |
Мед - по желанию.Дает интересную нотку, но на состояние, на эластичность теста не влияет.
Сюзн писал(а): |
? И еще у меня есть форма примерно такого размера как ты пишешь, только на ней какой-то дурацкий ромб сделан (т.е. он выпуклый), наверно его лучше не использовать? |
Ээээээ.Не, нафиг.Короче, я вчера на ночь глядя сбацал еще один рулет - он у моих приближенных все рекорды запрашиваемости бьет)))))))).
Дак вот, делал я его на стандартном противне от духовки.Без всякой бумаги, просто смазал маслом и вперед.Теста полнормы.Вот, так что делай на простом противне.Только сильно не румянь его, а то площадь-то большая, вдруг подсохнет.Как только верх коржа перестанет быть липким - доставай, он пропечется, даже если не сильно румяный, а бледноватый.
И еще - привыкнув к выкрутасам своей духовки, и учитывая то, что "родные" противни от духовки у меня не антипригарные, я немного подстраховался, и на дно духовки поставил форму с кипятком.Но думаю, что это совсем необязательно.
Время будет вечерком - выложу фотоинструкцию с рулетом на стандартном противне.А ты можешь пробовать.Думаю, проблем не возникнет.
Удачи! Если все сделаешь правильно - поразишься, насколько легко скатывается рулет.Я кайфую.