Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Nastyona

Анастасия

35 лет

КIRA
Кира, забыла Вас поблагодарить! На девятое мая я и мой молодой человек немного посоревновались) Правда резала все я, он только маринад готовил girl_haha
Я делала Ваш на кефире с луком, апельсинами и лимоном, чуть растительного масла, потому что у него шея была, а у меня более нежное мясо, лопатка или как-то по-другому. Еще киви под конец добавила. А он - газированная вода, кетчуп, лук. Ну и приправки у обоих, разумеется)
Многим и тот и тот шашлык очень понравился, но мне с кетчупом все-таки больше, хотя оба уплетала nyam2 . Вы не подумайте, было очень вкусно, просто на мой взгляд, вкус лимона все перебивал, слишком яркий ( лимон был один, маленький, а мяса около 1,5 кг, мариновалось часов 6 до первой партии). В следующий раз обязательно будем делать опять 2 маринада, только в свой (упс, Ваш) лимон класть не буду, только апельсины...ну или пару кружочков.
Спасибо большое Romashki

 
20 Май 2010 10:27

Страница 2 из 6