Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Сообщение Автор

18 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
КIRA
Embarassed
спасибо большое!!!!!!!!!
С тобой тоже очень приятно! Легкое общение так сказать) sharik
КIRA писал(а):
вот думаю на эти выходные или с яблоками или с красным сухим вином приготовить - так что отчитаюсь в ближайшее время

я тоже в эти выходные планирую шашлык! Будем серебряную свадьбу родителей праздновать give_heart sharik !!!! Обязательно попробую!! Yahoo! ням-ням!!

мы как то недавно делали шашлык из скумбрии, получилось очень вкусно. Особо не мариновали, так соль перчик! а вот фаршировали... nyam2 ее зеленью всякой и картошкой! получилось вкус,но!

18 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Катюшенька писал(а):
С тобой тоже очень приятно! Легкое общение так сказать)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Катюшенька писал(а):
я тоже в эти выходные планирую шашлык! Будем серебряную свадьбу родителей праздновать !!!! Обязательно попробую!!

какое классное событие - хорошо отпраздновать Drinks or Beer
а я тоже растягиваю удовольствие от празднования своего Дня Рождения - вот хочу шашлычок сообразить в семейном кругу dance2

Катюшенька писал(а):
мы как то недавно делали шашлык из скумбрии, получилось очень вкусно. Особо не мариновали, так соль перчик! а вот фаршировали... ее зеленью всякой и картошкой! получилось вкус,но!

ух,ты как интересно - ни разу не пробовала , даже не представляю сейчас - буду исправляться значит

Катюшенька , спасибо за общение

18 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
а это из щуки Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и тебе за приятную кампанию
Фото

18 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Катюшенька писал(а):
а это из щуки

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
как аппетитно nyam2

буду ждать тебя с рассказом о празднике

18 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Девочки , вы здесь такой вкусный разговор ведете о шашлычках - не смогла пройти мимо - вставлю и свои 5 копеек girl_haha особо заманчиво шашлычки читаются с яблоками - бум пробовать

Катюшенька писал(а):
а это из щуки

как красивенько
а с красной рыбкой тоже не пробовала - буду ждать варианты nyam2

18 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
Девочки , вы здесь такой вкусный разговор ведете о шашлычках - не смогла пройти мимо - вставлю и свои 5 копеек особо заманчиво шашлычки читаются с яблоками - бум пробовать

Иришка , это хорошо , что не прошла мимо , мы тут с Катюшей хотим опробовать шашлычки с яблочками - присоединяйся - вместе попробуем и еще раз отметим наши с тобой Дни Рождения !!! (только к сожалению в разных местах ) nyam2 friends Drinks or Beer

Жасминочка писал(а):
а с красной рыбкой тоже не пробовала - буду ждать варианты

жаль, я думала может ты нам подкинешь какой вариант Wink

19 Май 2010 10:25

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Жасминочка писал(а):
особо заманчиво шашлычки читаются с яблоками - бум пробовать

Ирина, конечно пробуй!!!! я уверена вкусно! мы с Кирой, через пару дней поделимся впечатлениями!!!!
КIRA писал(а):
буду ждать тебя с рассказом о празднике

Обязательно расскажу!!!
Жасминочка писал(а):
Девочки , вы здесь такой вкусный разговор ведете о шашлычках - не смогла пройти мимо

конечно не проходи!! dance2 присоединяйся! sharik
А разговоры очень вкусные, сидишь на работке и слюни глотаешь!

19 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Катюшенька писал(а):
мы с Кирой, через пару дней поделимся впечатлениями!!!!

да, да поделимся - еще желающие присоединяйтись !!! Yahoo! Drinks or Beer friends

Катюшенька писал(а):
Обязательно расскажу!!!

dance2 Congratulate

Катюшенька писал(а):
А разговоры очень вкусные, сидишь на работке и слюни глотаешь!

и я на работе сижу и пишу-читаю - нагоняю аппетит на обед girl_haha

19 Май 2010 12:21

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
КIRA писал(а):
еще раз отметим наши с тобой Дни Рождения !!! (только к сожалению в разных местах )

да, Кирочка - в разных местах к сожалению , но на сайте мы вместе friends

Катюшенька писал(а):
конечно не проходи!! присоединяйся!

уже присоединилась к вам подружки friends friends friends

Катюшенька писал(а):
сидишь на работке и слюни глотаешь!

работы осталось три (неполных) дня - и выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
и шашлычок Drinks or Beer dance2 dance2

19 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Жасминочка писал(а):
да, Кирочка - в разных местах к сожалению , но на сайте мы вместе

friends friends friends

Жасминочка писал(а):
уже присоединилась к вам подружки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping

Жасминочка писал(а):
работы осталось три (неполных) дня - и выходные
и шашлычок

Drinks or Beer nyam2 good2

согласна полностью с вами девченки Wink

20 Май 2010 10:27

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
КIRA
Кира, забыла Вас поблагодарить! На девятое мая я и мой молодой человек немного посоревновались) Правда резала все я, он только маринад готовил girl_haha
Я делала Ваш на кефире с луком, апельсинами и лимоном, чуть растительного масла, потому что у него шея была, а у меня более нежное мясо, лопатка или как-то по-другому. Еще киви под конец добавила. А он - газированная вода, кетчуп, лук. Ну и приправки у обоих, разумеется)
Многим и тот и тот шашлык очень понравился, но мне с кетчупом все-таки больше, хотя оба уплетала nyam2 . Вы не подумайте, было очень вкусно, просто на мой взгляд, вкус лимона все перебивал, слишком яркий ( лимон был один, маленький, а мяса около 1,5 кг, мариновалось часов 6 до первой партии). В следующий раз обязательно будем делать опять 2 маринада, только в свой (упс, Ваш) лимон класть не буду, только апельсины...ну или пару кружочков.
Спасибо большое Romashki

20 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Настенька , приветик girl_bye

Nastyona писал(а):
На девятое мая я и мой молодой человек немного посоревновались) Правда резала все я, он только маринад готовил
Я делала Ваш на кефире с луком, апельсинами и лимоном, чуть растительного масла, потому что у него шея была, а у меня более нежное мясо, лопатка или как-то по-другому. Еще киви под конец добавила. А он - газированная вода, кетчуп, лук. Ну и приправки у обоих, разумеется)
Многим и тот и тот шашлык очень понравился, но мне с кетчупом все-таки больше, хотя оба уплетала . Вы не подумайте, было очень вкусно, просто на мой взгляд, вкус лимона все перебивал, слишком яркий ( лимон был один, маленький, а мяса около 1,5 кг, мариновалось часов 6 до первой партии). В следующий раз обязательно будем делать опять 2 маринада, только в свой (упс, Ваш) лимон класть не буду, только апельсины...ну или пару кружочков.

Настенька , за лимон с тобой согласна - вкус и аромат яркий , так что с ним нужна мера , у меня муж маринует мяско и у него лимончик частенько остается (в зависимости от количества мяса ) и у нас более ярко слышится апельсин , а в кефире мяско еще и нежное , а вот с газировкой еще не пробовала и не могу ничего сказать unknown да еще и кетчуп всегда добавляет мяску свой вкус и делает его более аппетитнее , но мы в семье не сильно употребляем кетчуп , то нам мясо в кефире наиболее подходит - но это все на любителя
так что експериментируй , Настюш , я думаю ты найдешь тот вариант маринада , который тебе наиболее подходит good2

Nastyona писал(а):
Спасибо большое

Настенька , и тебе спасибо , что поделилась своим впечатлением

Настенька , у меня к тебе просьба - давай на "ты" Wink

20 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA Rose friends friends friends friends friends friends
Кирочка зайка приветик girl_in_love girl_in_love Готовили мы рыбку в фольге на решетке просто супер nyam2 good2 good wacko1 wacko1

Рыбку брала семгу филе ,обмазала как у тебя в рецептике сметана с горчицей и сырочек положила просто класс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мы раньше рыбку без фольги готовили ,так если ее пересушить на огне ,что у моего мужа бывало unknown то не очень сочная она получалась и я постоянно возмущалась unknown unknown А теперь когда я все приготовила ,а он пожарил на углях потом чуть язык не проглотил,а я уже спрашиваю вкусно unknown Конечно говорит вскуненько и полезно Yahoo! Yahoo!

Пока дорогая моя без фотоотчета,проблемы с проводом загрузки на компьютер unknown unknown unknown Но как только починит сынулька сразу к тебе,уже столько фоток накопилось,что уже все мои переживают за мои фотоотчеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

В субботу поедем на 3 дня на дачу праздники Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Будем уже курочку готовить Yahoo! Yahoo! Как же все таки классно на природе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе солнышко за такие рецептики нужные girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

20 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка зайка приветик

Светочка солнышко , приветик , рада тебя видеть girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
Готовили мы рыбку в фольге на решетке просто супер

Рыбку брала семгу филе ,обмазала как у тебя в рецептике сметана с горчицей и сырочек положила просто класс

мне этот вариант и самой очень понравился - очень вкусно с сырочком внутри nyam2 nyam2 nyam2

СвеTл@нк@ писал(а):
Мы раньше рыбку без фольги готовили ,так если ее пересушить на огне ,что у моего мужа бывало то не очень сочная она получалась и я постоянно возмущалась А теперь когда я все приготовила ,а он пожарил на углях потом чуть язык не проглотил,а я уже спаршиваю вкусно Конечно говорит вскуненько и полезно

Светочка , как я рада , что мой рецептик маринада пригодился - очень лестно слышать это от тебя girl_in_love give_heart

СвеTл@нк@ писал(а):
Пока дорогая моя без фотоотчета,проблемы с проводом загрузки на компьютер Но как только починит сынулька сразу к тебе,уже столько фоток накопилось,что уже все мои переживают за мои фотоотчеты

а я и заметила , что ты давненько в Обедах на выставлялась - теперь понятно , ну будем ждать твоих отчетиков , они у тебя всегда такие маняще вкусненькие nyam2 good2

СвеTл@нк@ писал(а):
В субботу поедем на 3 дня на дачу праздники

праздники Yahoo! dance2 Drinks or Beer сама жду выходных с нетерпением - хотим к родителям сьездить , у них частный дом - так что тоже - природа рядом Drinks or Beer

СвеTл@нк@ писал(а):
Будем уже курочку готовить Как же все таки классно на природе

а мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе солнышко за такие рецептики нужные

Светуль , спасибки за отзыв Romashki
очень приятно , когда рецепт востребован good2

Светочка , удачных выходных и вкусной курочки

20 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA писал(а):
Светочка , как я рада , что мой рецептик маринада пригодился - очень лестно слышать это от тебя girl_in_love give_heart

Кирочка ну конечно пригодился ,мы вообше любим всякие пикнички Yahoo! поэтому новенькие интересные рецептик очень нужны, такие например как маринадики твои Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

КIRA писал(а):
а я и заметила , что ты давненько в Обедах на выставлялась - теперь понятно , ну будем ждать твоих отчетиков , они у тебя всегда такие маняще вкусненькие nyam2 good2

Ой Кирочка и не говори зайка уже сама переживаю и вся семья моя unknown Какая то прямо зависимость появилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

КIRA писал(а):
сама жду выходных с нетерпением - хотим к родителям сьездить , у них частный дом - так что тоже - природа рядом Drinks or Beer

Я уже сама хочу частный дом ,дача это дача, а частный дом это классно,наверное уже пенсионный возраст подходит,а у меня он через 5 лет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):

а мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала

Конечно будет очень вкусненько, да погода лишь бы хорошая была unknown

Кирочка тебе тоже хороших выходных, хорошей погодки, вкусных шашлычков и классного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Рыбку брала семгу филе

и мы тоже брали
СвеTл@нк@ писал(а):
Мы раньше рыбку без фольги готовили ,так если ее пересушить на огне ,что у моего мужа бывало

вооот! нам наверно тоже так нужно! nyam2 уже представляю какая сочная!!!
КIRA писал(а):
мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала

да, да, да good только без вина! я когда то побовала, мне не понравилось unknown показалось сухим каким то unknown может конечно сделали как то не так....но в любом случаю жду от тебя отчетик)

20 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка ну конечно пригодился ,мы вообше любим всякие пикнички поэтому новенькие интересные рецептик очень нужны, такие например как маринадики твои

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

СвеTл@нк@ писал(а):
Ой Кирочка и не говори зайка уже сама переживаю и вся семья моя Какая то прямо зависимость появилась

Светуль , и не говори - я сама подсела на этот сайт капитально - такое общение здесь классное и душевное - мне нравится здесь - много друзей нашла , вот и с тобой познакомилась - приятно girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
Я уже сама хочу частный дом ,дача это дача, а частный дом это классно,наверное уже пенсионный возраст подходит,а у меня он через 5 лет

и я начала частенько об этом задумываться - а не продать ли квартирку в городе и купить шикарный домик (обязательно с камином - это моя мечта) , где-то в пригороде Smile

СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка тебе тоже хороших выходных, хорошей погодки, вкусных шашлычков и классного настроения

спасибо , Светуль - с таким душевным пожеланием должно все быть хорошо везде good2 friends Wink

20 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Катюшка , приветик girl_bye

Катюшенька писал(а):
вооот! нам наверно тоже так нужно! уже представляю какая сочная!!!

буду рада , если и тебе понравится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшенька писал(а):
да, да, да только без вина! я когда то побовала, мне не понравилось показалось сухим каким то может конечно сделали как то не так..

ой, я наверное выразилась не правильно - мы хотим два варианта шашлычков приготовить - один с яблоками , а другой в маринаде из красного сухого вина - только лишь бы погода не подкачала

Катюшенька писал(а):
но в любом случаю жду от тебя отчетик)

Катюшка , обязательно
и ты со своим подтягивайся friends Drinks or Beer friends

мне так приятно с вами общаться , девченки !!!

21 Май 2010 11:06

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
КIRA
Фото

21 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Девочки, мои дорогие , как же я рада , что познакомилась с вами на этом сайте girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне очень интересно с вами общаться на любые темы friends friends friends
Я с гордостью могу назвать Вас своими ДРУЗЬЯМИ give_heart
Спасибо

25 Май 2010 18:15

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Кирочка!Как всё подробно описано!Как раз для меня, начинающего шашлычника)))) sharik

25 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Катенька , мне приятно , что ты заглянула на шашлычки girl_bye

Katerina_malina писал(а):
Кирочка!Как всё подробно описано!Как раз для меня, начинающего шашлычника))))

рада читать твое одобрение - хорошо , что тебе нравится - пользуйся пожалуйста - здесь девочки уже пробовали мои маринады к шашлычкам - вродибы все остались довольны - должно и тебе понравится nyam2 good2 nyam2
у меня есть еще пара идеек маринада для шашлычков , но выставлю их когда сама испробую и сфоткаю
так что заходи еще в гости - буду рада тебя видеть girl_in_love

Катенька , спасибо за отзыв

25 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Недавно попробовала армянский шашлык... бесподобный! girl_in_love
Даже рецептик выведала))))
Маринуют в аджике и луке, и всё больше ничего!Правда аджику делают тоже сами good2

25 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Недавно попробовала армянский шашлык... бесподобный!
Даже рецептик выведала))))
Маринуют в аджике и луке, и всё больше ничего!Правда аджику делают тоже сами

супер , уже захотела такой шашлычок nyam2 nyam2 nyam2
а теперь выведай рецепт аджики friends (у меня пока нет никакого рецепта аджики unknown )

Катенька , спасибо за хороший совет - лишним не будет это точно friends

25 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Конечно выведаю!!! friends
Отпишусь потом girl_bye2

Наверх