Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 12:35
|
Катюшенька
 Катюша
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
КIRA
спасибо большое!!!!!!!!!
С тобой тоже очень приятно! Легкое общение так сказать)
КIRA писал(а): | вот думаю на эти выходные или с яблоками или с красным сухим вином приготовить - так что отчитаюсь в ближайшее время |
я тоже в эти выходные планирую шашлык! Будем серебряную свадьбу родителей праздновать  !!!! Обязательно попробую!!  ням-ням!!
мы как то недавно делали шашлык из скумбрии, получилось очень вкусно. Особо не мариновали, так соль перчик! а вот фаршировали...  ее зеленью всякой и картошкой! получилось вкус,но!
|
18 Май 2010 13:02
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
18 Май 2010 13:48
|
Катюшенька
 Катюша
|
|
18 Май 2010 14:43
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
18 Май 2010 16:57
|
Жасминочка
 Ирина
49 лет Земля
|
Девочки , вы здесь такой вкусный разговор ведете о шашлычках - не смогла пройти мимо - вставлю и свои 5 копеек  особо заманчиво шашлычки читаются с яблоками - бум пробовать
Катюшенька писал(а): | а это из щуки |
как красивенько
а с красной рыбкой тоже не пробовала - буду ждать варианты
|
18 Май 2010 17:29
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
19 Май 2010 10:25
|
Катюшенька
 Катюша
|
Жасминочка писал(а): | особо заманчиво шашлычки читаются с яблоками - бум пробовать |
Ирина, конечно пробуй!!!! я уверена вкусно! мы с Кирой, через пару дней поделимся впечатлениями!!!!
КIRA писал(а): | буду ждать тебя с рассказом о празднике |
Обязательно расскажу!!!
Жасминочка писал(а): | Девочки , вы здесь такой вкусный разговор ведете о шашлычках - не смогла пройти мимо |
конечно не проходи!!  присоединяйся!
А разговоры очень вкусные, сидишь на работке и слюни глотаешь!
|
19 Май 2010 11:59
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
19 Май 2010 12:21
|
Жасминочка
 Ирина
49 лет Земля
|
|
19 Май 2010 14:52
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
20 Май 2010 10:27
|
Nastyona
 Анастасия
35 лет
|
КIRA
Кира, забыла Вас поблагодарить! На девятое мая я и мой молодой человек немного посоревновались) Правда резала все я, он только маринад готовил
Я делала Ваш на кефире с луком, апельсинами и лимоном, чуть растительного масла, потому что у него шея была, а у меня более нежное мясо, лопатка или как-то по-другому. Еще киви под конец добавила. А он - газированная вода, кетчуп, лук. Ну и приправки у обоих, разумеется)
Многим и тот и тот шашлык очень понравился, но мне с кетчупом все-таки больше, хотя оба уплетала  . Вы не подумайте, было очень вкусно, просто на мой взгляд, вкус лимона все перебивал, слишком яркий ( лимон был один, маленький, а мяса около 1,5 кг, мариновалось часов 6 до первой партии). В следующий раз обязательно будем делать опять 2 маринада, только в свой (упс, Ваш) лимон класть не буду, только апельсины...ну или пару кружочков.
Спасибо большое
|
20 Май 2010 13:05
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Настенька , приветик
Nastyona писал(а): | На девятое мая я и мой молодой человек немного посоревновались) Правда резала все я, он только маринад готовил
Я делала Ваш на кефире с луком, апельсинами и лимоном, чуть растительного масла, потому что у него шея была, а у меня более нежное мясо, лопатка или как-то по-другому. Еще киви под конец добавила. А он - газированная вода, кетчуп, лук. Ну и приправки у обоих, разумеется)
Многим и тот и тот шашлык очень понравился, но мне с кетчупом все-таки больше, хотя оба уплетала . Вы не подумайте, было очень вкусно, просто на мой взгляд, вкус лимона все перебивал, слишком яркий ( лимон был один, маленький, а мяса около 1,5 кг, мариновалось часов 6 до первой партии). В следующий раз обязательно будем делать опять 2 маринада, только в свой (упс, Ваш) лимон класть не буду, только апельсины...ну или пару кружочков. |
Настенька , за лимон с тобой согласна - вкус и аромат яркий , так что с ним нужна мера , у меня муж маринует мяско и у него лимончик частенько остается (в зависимости от количества мяса ) и у нас более ярко слышится апельсин , а в кефире мяско еще и нежное , а вот с газировкой еще не пробовала и не могу ничего сказать  да еще и кетчуп всегда добавляет мяску свой вкус и делает его более аппетитнее , но мы в семье не сильно употребляем кетчуп , то нам мясо в кефире наиболее подходит - но это все на любителя
так что експериментируй , Настюш , я думаю ты найдешь тот вариант маринада , который тебе наиболее подходит
Nastyona писал(а): | Спасибо большое |
Настенька , и тебе спасибо , что поделилась своим впечатлением
Настенька , у меня к тебе просьба - давай на "ты"
|
20 Май 2010 14:03
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
|
20 Май 2010 14:17
|
КIRA
 Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка зайка приветик |
Светочка солнышко , приветик , рада тебя видеть
СвеTл@нк@ писал(а): | Готовили мы рыбку в фольге на решетке просто супер
Рыбку брала семгу филе ,обмазала как у тебя в рецептике сметана с горчицей и сырочек положила просто класс |
мне этот вариант и самой очень понравился - очень вкусно с сырочком внутри
СвеTл@нк@ писал(а): | Мы раньше рыбку без фольги готовили ,так если ее пересушить на огне ,что у моего мужа бывало то не очень сочная она получалась и я постоянно возмущалась А теперь когда я все приготовила ,а он пожарил на углях потом чуть язык не проглотил,а я уже спаршиваю вкусно Конечно говорит вскуненько и полезно |
Светочка , как я рада , что мой рецептик маринада пригодился - очень лестно слышать это от тебя
СвеTл@нк@ писал(а): | Пока дорогая моя без фотоотчета,проблемы с проводом загрузки на компьютер Но как только починит сынулька сразу к тебе,уже столько фоток накопилось,что уже все мои переживают за мои фотоотчеты |
а я и заметила , что ты давненько в Обедах на выставлялась - теперь понятно , ну будем ждать твоих отчетиков , они у тебя всегда такие маняще вкусненькие
СвеTл@нк@ писал(а): | В субботу поедем на 3 дня на дачу праздники |
праздники  сама жду выходных с нетерпением - хотим к родителям сьездить , у них частный дом - так что тоже - природа рядом
СвеTл@нк@ писал(а): | Будем уже курочку готовить Как же все таки классно на природе |
а мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала
СвеTл@нк@ писал(а): | Спасибочки тебе солнышко за такие рецептики нужные |
Светуль , спасибки за отзыв
очень приятно , когда рецепт востребован
Светочка , удачных выходных и вкусной курочки
|
20 Май 2010 14:32
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
КIRA писал(а): | Светочка , как я рада , что мой рецептик маринада пригодился - очень лестно слышать это от тебя girl_in_love give_heart |
Кирочка ну конечно пригодился ,мы вообше любим всякие пикнички  поэтому новенькие интересные рецептик очень нужны, такие например как маринадики твои
КIRA писал(а): | а я и заметила , что ты давненько в Обедах на выставлялась - теперь понятно , ну будем ждать твоих отчетиков , они у тебя всегда такие маняще вкусненькие nyam2 good2 |
Ой Кирочка и не говори зайка уже сама переживаю и вся семья моя  Какая то прямо зависимость появилась
КIRA писал(а): | сама жду выходных с нетерпением - хотим к родителям сьездить , у них частный дом - так что тоже - природа рядом Drinks or Beer |
Я уже сама хочу частный дом ,дача это дача, а частный дом это классно,наверное уже пенсионный возраст подходит,а у меня он через 5 лет
КIRA писал(а): |
а мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала |
Конечно будет очень вкусненько, да погода лишь бы хорошая была
Кирочка тебе тоже хороших выходных, хорошей погодки, вкусных шашлычков и классного настроения
|
20 Май 2010 15:39
|
Катюшенька
 Катюша
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Рыбку брала семгу филе |
и мы тоже брали
СвеTл@нк@ писал(а): | Мы раньше рыбку без фольги готовили ,так если ее пересушить на огне ,что у моего мужа бывало |
вооот! нам наверно тоже так нужно!  уже представляю какая сочная!!! КIRA писал(а): | мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала |
да, да, да  только без вина! я когда то побовала, мне не понравилось  показалось сухим каким то  может конечно сделали как то не так....но в любом случаю жду от тебя отчетик)
|
20 Май 2010 15:47
|
КIRA
 Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка ну конечно пригодился ,мы вообше любим всякие пикнички поэтому новенькие интересные рецептик очень нужны, такие например как маринадики твои |
СвеTл@нк@ писал(а): | Ой Кирочка и не говори зайка уже сама переживаю и вся семья моя Какая то прямо зависимость появилась |
Светуль , и не говори - я сама подсела на этот сайт капитально - такое общение здесь классное и душевное - мне нравится здесь - много друзей нашла , вот и с тобой познакомилась - приятно
СвеTл@нк@ писал(а): | Я уже сама хочу частный дом ,дача это дача, а частный дом это классно,наверное уже пенсионный возраст подходит,а у меня он через 5 лет |
и я начала частенько об этом задумываться - а не продать ли квартирку в городе и купить шикарный домик (обязательно с камином - это моя мечта) , где-то в пригороде
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка тебе тоже хороших выходных, хорошей погодки, вкусных шашлычков и классного настроения |
спасибо , Светуль - с таким душевным пожеланием должно все быть хорошо везде
|
20 Май 2010 15:54
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катюшка , приветик
Катюшенька писал(а): | вооот! нам наверно тоже так нужно! уже представляю какая сочная!!! |
буду рада , если и тебе понравится
Катюшенька писал(а): | да, да, да только без вина! я когда то побовала, мне не понравилось показалось сухим каким то может конечно сделали как то не так.. |
ой, я наверное выразилась не правильно - мы хотим два варианта шашлычков приготовить - один с яблоками , а другой в маринаде из красного сухого вина - только лишь бы погода не подкачала
Катюшенька писал(а): | но в любом случаю жду от тебя отчетик) |
Катюшка , обязательно
и ты со своим подтягивайся
мне так приятно с вами общаться , девченки !!!
|
21 Май 2010 11:06
|
Катюшенька
 Катюша
|
|
21 Май 2010 12:25
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Девочки, мои дорогие , как же я рада , что познакомилась с вами на этом сайте мне очень интересно с вами общаться на любые темы
Я с гордостью могу назвать Вас своими ДРУЗЬЯМИ
Спасибо
|
25 Май 2010 18:15
|
Katerina_malina
 Катерина
36 лет Челябинск
|
Кирочка!Как всё подробно описано!Как раз для меня, начинающего шашлычника))))
|
25 Май 2010 18:40
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катенька , мне приятно , что ты заглянула на шашлычки
Katerina_malina писал(а): | Кирочка!Как всё подробно описано!Как раз для меня, начинающего шашлычника)))) |
рада читать твое одобрение - хорошо , что тебе нравится - пользуйся пожалуйста - здесь девочки уже пробовали мои маринады к шашлычкам - вродибы все остались довольны - должно и тебе понравится
у меня есть еще пара идеек маринада для шашлычков , но выставлю их когда сама испробую и сфоткаю
так что заходи еще в гости - буду рада тебя видеть
Катенька , спасибо за отзыв
|
25 Май 2010 18:47
|
Katerina_malina
 Катерина
36 лет Челябинск
|
Недавно попробовала армянский шашлык... бесподобный!
Даже рецептик выведала))))
Маринуют в аджике и луке, и всё больше ничего!Правда аджику делают тоже сами
|
25 Май 2010 18:51
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Katerina_malina писал(а): | Недавно попробовала армянский шашлык... бесподобный!
Даже рецептик выведала))))
Маринуют в аджике и луке, и всё больше ничего!Правда аджику делают тоже сами |
супер , уже захотела такой шашлычок
а теперь выведай рецепт аджики  (у меня пока нет никакого рецепта аджики  )
Катенька , спасибо за хороший совет - лишним не будет это точно
|
25 Май 2010 18:55
|
Katerina_malina
 Катерина
36 лет Челябинск
|
Конечно выведаю!!!
Отпишусь потом
|