Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров
СвеTл@нк@ писал(а):
Рыбку брала семгу филе

и мы тоже брали
СвеTл@нк@ писал(а):
Мы раньше рыбку без фольги готовили ,так если ее пересушить на огне ,что у моего мужа бывало

вооот! нам наверно тоже так нужно! nyam2 уже представляю какая сочная!!!
КIRA писал(а):
мы хотим шашлычки с яблочками попробовать и с красным сухим вином , лишь бы погода не подкачала

да, да, да good только без вина! я когда то побовала, мне не понравилось unknown показалось сухим каким то unknown может конечно сделали как то не так....но в любом случаю жду от тебя отчетик)

 
20 Май 2010 15:39

Страница 2 из 6