Сообщение |
Автор |
11 Июн 2010 16:22
|
Жасминочка
 Ирина
50 лет Земля
|
КIRA писал(а): | к сожалению нет помню мой дедушка всегда любил такие яблоки , но дедушка уже умер и рецепт не спросить
нужно поискать |
сожалею
если рецепт найдешь - пиши , я тоже хочу воспользоваться
загляну к вам еще в гости
|
|
11 Июн 2010 16:32
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | если рецепт найдешь - пиши , я тоже хочу воспользоваться
загляну к вам еще в гости |
конечно поделюсь
и заглядывай к нам будем ждать
|
11 Июн 2010 17:35
|
Катюшенька
 Катюша
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
Жасминочка писал(а): | привет девченки - давненько я сюда не заглядывала |
ПРИВЕТ!!!!
Жасминочка писал(а): | а какой сорт яблок брать ? |
я беру зеленые яблоки!
|
11 Июн 2010 17:37
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катюшенька писал(а): | беру зеленые яблоки! |
Катюш, они кисленькие ?
|
15 Июл 2010 13:11
|
Жасминочка
 Ирина
50 лет Земля
|
приветик
уже кто-то готовил шашлык с яблоками ? как вкус? хочу скоро сделать такой , но хотелось бы услышать ваше мнение
|
15 Июл 2010 15:14
|
Катюшенька
 Катюша
|
КIRA
Кирочка, привет!!!!!!!!!!!!!!  как лето проходит??? шашлык готовили?
прости что не ответила! как то не отследила твой вопрос! Эти яблоки кисло сладкие!
Жасминочка писал(а): | приветик
уже кто-то готовил шашлык с яблоками ? как вкус? хочу скоро сделать такой , но хотелось бы услышать ваше мнение |
Привет!!!!!
я пока не готовила! Все никак не до шашлыка, слишком уж сильная жара!!!! у нас в среднем34 каждый день! работать просто невозможно! а о горячем шашлыке даже и не думается!
|
15 Июл 2010 19:27
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | приветик |
Иринка , приветик
Жасминочка писал(а): | уже кто-то готовил шашлык с яблоками ? как вкус? хочу скоро сделать такой , но хотелось бы услышать ваше мнение |
ой, я еще не готовила - все только в планах
Иринка , ты можешь быть первой - так что ждем твое мнение
|
15 Июл 2010 19:59
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катюшенька писал(а): | Кирочка, привет!!!!!!!!!!!!!! |
Катюшенька , приветик
я по тебе соскучилась , где ж ты так долго пропадала
Катюшенька писал(а): | как лето проходит??? |
это ты точно заметила - "проходит"
не могу найти время даже , чтобы с ребенком съездить на море  заморочка с работой
а как ты проводишь лето ?
Катюшенька писал(а): | шашлык готовили? |
нет, погода плохая - почти каждый день шел дождь , вот три дня как без дождика , теперь жара за 30
Катюшенька писал(а): | прости что не ответила! как то не отследила твой вопрос! Эти яблоки кисло сладкие! |
ничего страшного
спасибо за ответик
Катюшенька писал(а): | я пока не готовила! Все никак не до шашлыка, слишком уж сильная жара!!!! у нас в среднем34 каждый день! работать просто невозможно! а о горячем шашлыке даже и не думается |
это точно - хочется поближе к воде , да рыбку половить
сейчас даже у нас на форуме обсуждение слабое - все где-то отдыхают , не до готовки и не до общения по компу пока
Катюшенька , не пропадай надолго - обзывайся
|
16 Июл 2010 10:20
|
Катюшенька
 Катюша
|
|
16 Июл 2010 12:43
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катюшенька писал(а): | я пока работаю!!!!! |
понимаю , я сама такая
Катюшенька писал(а): | мучаюсь сижу! Жара ужасная! Кондиционер включаем, но уже все простыли от него, а по другому невозможно! |
у нас точно так же , я уже с бронхитом сижу
Катюшенька писал(а): | Но ничего, сегодня последний день работы и ОТПУСК |
поздравляю  хорошего отдыха
Катюшенька писал(а): | Надеюсь куда нибудь уехать!!!!! поближе к морю!!!!!! |
хорошие планы
я тоже надеюсь уехать к морю в ближайшее время , планирую как всегда поехать в Ялту отдыхать
Катюшенька , приятного тебе отпуска-отдыха , ярких впечатлений и приятных воспоминаний
|
31 Авг 2010 20:36
|
качерыжка
38 лет Нижний Новгород
|
 ооооооооооооо сколько советов)))
|
06 Сен 2010 12:52
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
07 Сен 2010 11:50
|
Катюшенька
 Катюша
|
КIRA
Кирочка!!!!!!!!!!  зравствуй, моя хорошая!!!!!!
я наконец то вернулась в цивилизцию, и началась работа!!!Начало учебного года, работы навалом(я в Институте работаю).
Но в начале августа мы делали шашлык  и я наконец то добралась до шашлычка с яблоками!  это было божестенно!  Сочный, магкий...Ммммммм  яблочко добавляло кислинку(мы брали прямо с огорода антоновку).
Мы делали свинину и курочку.
Курочку мы не жарили на открытом огне.  Мы нанизали все на шампур, а потом обернули толстой фальгой! она потомилась таким образом, а потом чуток поджарили! Ох, пишу а слюна, пардон, капает на клавиатуру!
Но к сожалению не получилось сфотографировать, небыло фотоаппарата! Но могу сказать одно, попробуй, не пожалеешь!
|
07 Сен 2010 12:34
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катюшенька писал(а): | Кирочка!!!!!!!!!! зравствуй, моя хорошая!!!!!! |
Катюшенька , приветик , солнышко !!! я вчера тоже только появилась на сайте , после месяца отсутствия , и сразу вспомнила о тебе - давно не общались- соскучилась
Катюшенька писал(а): | я наконец то вернулась в цивилизцию, и началась работа!!!Начало учебного года, работы навалом(я в Институте работаю). |
рада,очень рада тебя видеть
работа у тебя хорошая - интересная  а я выступаю по банковским делам
как твой отдых на море ? с погодой повезло ?
а мы затеяли в квартире ремонт и не успели съездить на море в этом году ,к сожалению
Катюшенька писал(а): | Но в начале августа мы делали шашлык и я наконец то добралась до шашлычка с яблоками! это было божестенно! Сочный, магкий...Ммммммм яблочко добавляло кислинку(мы брали прямо с огорода антоновку).
Мы делали свинину и курочку.
Курочку мы не жарили на открытом огне. Мы нанизали все на шампур, а потом обернули толстой фальгой! она потомилась таким образом, а потом чуток поджарили! Ох, пишу а слюна, пардон, капает на клавиатуру! |
молодцы ! а мы так и не созрели
уже несколько раз прочитала твой рассказ о шашлыке - ты права , аж слюнки на клавиатуру капают  и сразу начинаю планировать выезд на шашлык  тем более сезон яблочек сейчас в разгаре
Катюшенька писал(а): | Но к сожалению не получилось сфотографировать, небыло фотоаппарата! Но могу сказать одно, попробуй, не пожалеешь! |
спасибо
ты у нас первая выступила по шашлычкам с яблочками - будем доганять
|
07 Сен 2010 12:40
|
Ingusha
 Inga
Tbilisi, Georgia
|
Девочки, можно и я внесу свои 5 копеек
У нас очень популярен томатный маринад для рыбы.
Рыба, желательно филе (я делаю семгу или белугу).
Таматная паста
Сметана
Соль
Черный перец
Томатную пасту смешиваем со сметаной ( пропорция: на 3 ст.л. пасты 1 ст.л. сметаны), солим, перчим и хорошо обмазываем каждый кусок рыбы. Даем постоять часа 2 и жарим, как шашлык.
Вкусно
|
07 Сен 2010 16:10
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Ingusha писал(а): | Девочки, можно и я внесу свои 5 копеек |
Инга , приветик
что за вопрос - конечно можно , мы тут собираем все идейки и советы , чтобы выбрать самое-самое вкусное
Ingusha писал(а): | У нас очень популярен томатный маринад для рыбы.
Рыба, желательно филе (я делаю семгу или белугу).
Таматная паста
Сметана
Соль
Черный перец
Томатную пасту смешиваем со сметаной ( пропорция: на 3 ст.л. пасты 1 ст.л. сметаны), солим, перчим и хорошо обмазываем каждый кусок рыбы. Даем постоять часа 2 и жарим, как шашлык.
Вкусно |
уже хочу , как аппетитно звучит твой рецептик маринада к рыбке - обязательно воспользуюсь
у вас в стране действительно есть много вкусных вариантов для шашлычка , так что будем с удовольствием тебя ждать еще с какими-нибудь советами и рецептами
Инга , спасибо за совет и заходи еще к нам  твои идеи очень интнресны
|
07 Сен 2010 16:31
|
Катюшенька
 Катюша
|
Ingusha
Привет!!!!!
шашлык из рыбы очень вкусно! теперь буду добираться до него!)
КIRA писал(а): | давно не общались- соскучилась |
и я  теперь есть работа и интеренет под рукой!....
КIRA писал(а): | рада,очень рада тебя видеть
работа у тебя хорошая - интересная а я выступаю по банковским делам
как твой отдых на море ? с погодой повезло ? |
и я очень рада! Да работа интересная, но в начале года очень уж все горит!!!Уф!
Отдых получился спонтанным и очень хорошим! мы гуляли просто по городу, решили просто зайти на вокзал и узнать цену билетов, очень хотела поехать к Вам на Украину! Но билетов вообще небыло!
И нам предложили всего два оставшихся билета в Краснодарский край, поезд через 2 часа был, мы купили, побежали собрали вещи и укатили  вот такие мы безумные!
И все это совпало с пожарами, так что все пожары мы проотдыхаи на море, и Слава Богу....родители рассказывали это был ужас! и погдка была супер!
КIRA писал(а): | и сразу начинаю планировать выезд на шашлык тем более сезон яблочек сейчас в разгаре |
это дело хорошее!!!!!! главное надолго не откладывать!
|
07 Сен 2010 16:54
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Катюшенька писал(а): | Отдых получился спонтанным и очень хорошим! мы гуляли просто по городу, решили просто зайти на вокзал и узнать цену билетов, очень хотела поехать к Вам на Украину! Но билетов вообще небыло! |
да , в этом году был ажиотаж на отдых , я звонила в Ялту узнавала , что почем , то цены , в сравнении с прошлым годом , выросли практически в три раза
Катюшенька писал(а): | И нам предложили всего два оставшихся билета в Краснодарский край, поезд через 2 часа был, мы купили, побежали собрали вещи и укатили вот такие мы безумные! |
вот это самый правильный подход к отдыху - без особой подготовки , такой вариант практически всегда срабатывает , толку , что мы планировали свой отдых - долго собирались , да так и не высобирались
Катюшенька писал(а): | и погдка была супер! |
с такой жарой , как в этом году - думаю многим повезло на отдыхе
Катюшенька писал(а): | И все это совпало с пожарами, так что все пожары мы проотдыхаи на море, и Слава Богу....родители рассказывали это был ужас! |
согласна с тобой , пожары в этом году побуйствовали и на Украине , слава Богу у нас в Полтаве ничего такого пожарного не случилось
Катюшенька писал(а): | КIRA писал(а):
и сразу начинаю планировать выезд на шашлык тем более сезон яблочек сейчас в разгаре
это дело хорошее!!!!!! главное надолго не откладывать! |
это точно
как только событие состоится - сразу напишу
|
14 Сен 2010 16:38
|
anutini_glazki
39 лет Саратов
|
как-то собрались с мужем что-то новенькое попробовать с шашлыками, и ничего стоящего не могла найти, а интернет выключен был, как на зло, а тут........  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам, девочки, огромное за разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Сен 2010 16:44
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Анна , приветик
anutini_glazki писал(а): | как-то собрались с мужем что-то новенькое попробовать с шашлыками, и ничего стоящего не могла найти, а интернет выключен был, как на зло, а тут........ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам, девочки, огромное за разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аннушка , как хорошо , что ты заглянула сюда  здесь с девочками мы собираем самые лучшие рецепты и советы для шашлычков  буду только рада , если тебе , что-то здесь приглянется
а вдруг у тебя есть и свои советы - пиши , обязательно возьмем к вниманию
|
14 Сен 2010 17:28
|
anutini_glazki
39 лет Саратов
|
Я бы с радостью, но опыт у меня не большой, так что пока я только учусь!!!!!
|
14 Сен 2010 19:50
|
КIRA
 Кира
Украина
|
|
22 Сен 2010 15:57
|
Жасминочка
 Ирина
50 лет Земля
|
|
22 Сен 2010 19:07
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Жасминочка писал(а): | Девочки привет |
Иринка , приветик
Жасминочка писал(а): | Катя какая ты умница - молодец наконец-то мы услышали отзыв о шашлыках с яблоками |
а мы с тобой все никак не созреем на шашлык с яблоками , вродибы и сезон яблочный сейчас
Жасминочка писал(а): | Инга какой классный рецептик - взяла себе на заметку |
и я взяла на заметку , а ну кто первый приготовит рыбку
Ирин, заходи еще
|
23 Сен 2010 10:18
|
Катюшенька
 Катюша
|
|