Бисквитный торт Три шоколада

Сообщение Автор
Бисквитный торт Три шоколада
10 Май 2021 18:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Муссовый торт Три шоколада пробовали все, так?
Теперь попробуйте бисквитный, он ещё вкуснее Wink nyam2
Правда-правда girl_claping Бисквиты здесь потрясающие, сочные, не требующие пропитки good2 Крем можно брать любой, главное, чтобы он был густым и стабильным, хорошо держал форму. Я предложу три варианта крема. Но настоятельно рекомендую присмотреться к зефирному крему, открытие для меня, просто, потрясающий крем good2
Автор Андрей Рудьков
Фото

Продукты:
На торт диаметром 16 см. На торт 21 см берите 1,5 нормы продуктов.
Сливочное масло - 200г.
Сахар - 200г
4 яйца ( больших, категории С0)
Мука пшеничная - 200г.
Разрыхлитель - 10г.
Молоко - 100мл.
Экстракт ванили ( ванилин или ванильный сахар)
Шоколад тёмный - 60г.
Шоколад молочный - 60г.
Шоколад белый - 60 г.
Какао - 8г
Фото

Взбить мягкое масло с сахаром
Фото

По одному добавляем яйца, взбивая после каждого
Фото

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель
Фото

Добавляем молоко комнатной температуры
Фото

Взвешиваем тесто
Фото

В трёх отдельных ёмкостях топим в микро три вида шоколада
Фото

Тесто делим на три равные части
В одну добавляем тёмный шоколад и какао. Во вторую добавляем молочный шоколад, в третью добавляем белый шоколад и ванильную эссенцию, перемешиваем.
Фото

Переливаем тесто в три формы и выпекаем в заранее разогретой духовке при 140 градусов около часа. Готовые коржи завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь, они должны настояться
Фото

Теперь зефирный крем.
Для него потребуется кремовый маршмеллоу. Вот такой. Свободно продаётся в Ленте, например
Фото

Сливочное масло - 100г.
Сахарная пудра - 120-150г.
Творожный сыр - 180г.
Маршмеллоу Fluff - 150г.
Экстракт ванили.
Фото

Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой
Фото

Добавляем экстракт ванили
Фото

Добавляем творожный сыр и кремовый маршмеллоу
Фото

Теперь собираем торт. Я у бисквитов аккуратно срезала сверху корочку. По очереди промазываем кремом, оставляем две-три столовые ложки, чтобы потом обмазать бока. Я надеваю кольцо, чтобы торт застыл ровно и не ездил и убираю в холодильник.
Фото

Далее снимаю кольцо, обмазываю бока отложенным кремом. Украшаем в силу своих способностей. У меня была шоколадная посыпка-соломка.
Крем 2:
Сливочное масло - 100г.
Экстракт ванили
Сахарная пудра - 120-150г.
Творожный сыр - 300г.
Крем3:
150 мл сливок 33-х процентных
350 г. творожного сыра
100 г. сахарной пудры
Какао - 15г.
Тёмный шоколад - 250г.+ 100 мл молока
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Май 2021 20:09

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Какой красавчик! Girl in love Что ни торт, то шедевр! Give heart air_kiss Теперь вот я в раздумьях буду, какой печь торт... твой или медвежат wacko1 Благодарю, Кариша, за возможность лицезреть и творить такую красоту и вкусноту! Rose Angel

10 Май 2021 21:48

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
О, Карина, шикарно! Медовиков и наполеонов благодаря тебе я уже не боюсь, может и бисквит получится Rose

10 Май 2021 23:50

Распечатать сообщение
Зимушка-зима

Анна

37 лет
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
казачка писал(а):
Муссовый торт Три шоколада пробовали все, так?

Неа, не все. Я не пробовала. girl_haha Я не ем муссовые. wacko1 А этот торт интересный. Бисквитные я люблю. nyam2

11 Май 2021 1:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
МАНДАРИНКА55555
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Какой красавчик

Мариша, рада, что ты обратила внимание на тортик girl_claping air_kiss
Теперь вот я в раздумьях буду, какой печь торт...

Сделаешь и тот и другой girl_haha по очереди Girl in love
Анна и Король
Анна и Король писал(а):
Медовиков и наполеонов благодаря тебе я уже не боюсь, может и бисквит получится

Анечка, естественно получится, а как иначе friends У тебя всегда такие шикарные тортики получаются girl_claping А этот очень лёгкий и быстрый в приготовлении. Бисквиты замечательные получаются good2
Зимушка-зима
Зимушка-зима писал(а):
Я не ем муссовые.

girl_haha Видишь, Анюта, так бы и не попробовала Три шоколада, а тут такой бисквитный вариант подоспел dance3
Имей в виду, очень вкусный тортик kiss3

11 Май 2021 22:41

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
казачка
Какой красивый и яркий тортик! Girl in love Girl in love Girl in love
Неужели, Кариночка, ты переготовила все на свете Медовики и Наполеоны?! girl_haha friends

казачка писал(а):
Для него потребуется кремовый маршмеллоу.

Вот удивила! Я про такое и не знала... wacko1
Даже не знаю продается ли здесь такой Smile
Кариночка, фотки очень аппетитные и красивые! nyam2 good2
Спасибо, что поделилась с нами новым рецептом! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2021 23:13

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Кариша Girl in love не торт, а мечта!!!! Спасибо за рецепт! Недавно пекла 1 из твоих шикарных тортов-скоро приду с отчетом-просто бомба Yahoo! уверена, и этот нам ооочень понравится Romashki

12 Май 2021 21:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН
ТЕН писал(а):
Какой красивый и яркий тортик!

Леночка, согласна, он очень эффектный и вкус потрясающий, тает во рту friends
ТЕН писал(а):
Неужели, Кариночка, ты переготовила все на свете Медовики и Наполеоны?!

girl_haha Неееееееет, я ещё помучаю всех новыми версиями dance3
ТЕН писал(а):
Даже не знаю продается ли здесь такой

Заходи в отдел, где всякие зефиры, нутеллы, арахисовые пасты. Увидишь там, такие кремовые маршмеллоу бывают ещё клубничные, я видела и ещё какие-то, с добавками.
А ещё у меня есть рецепт приготовления такого чуда в домашних условиях, но я ещё не готовила, собираюсь на днях friends
Мари я
Мари я писал(а):
не торт, а мечта!!!

Машенька, так приятно, что ты обратила внимание на тортикGirl in love
Мари я писал(а):
Недавно пекла 1 из твоих шикарных тортов-скоро приду с отчетом-просто бомба

Жду с нетерпением kiss3 heart

13 Май 2021 2:10

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

казачка писал(а):
Сделаешь и тот и другой по очереди

Так и сделаю! girl_claping Главное, чтоб сложилось с бисквитами... wacko1

14 Май 2021 19:04

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Карина, красота! Rose Молодец good

20 Май 2021 1:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
МАНДАРИНКА55555
Главное, чтоб сложилось с бисквитами

А с чего бы у тебя-то и не сложится Wink К тому же по этому рецепту они совершенно беспроблемные friends
Елена1974
Елена1974 писал(а):
красота!

Елена, спасибо, очень-очень приятно, что тортик понравился Girl in love

20 Май 2021 23:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кариша, обалдеть можно! Сколько же у тебя замечательных рецептов тортиков! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Clapping Clapping Clapping Я смотрю и облизываюсь, но пока не то, что печь, готовить сложно. У меня в доме идет генеральный ремонт, и уже месяц сижу без газа а три недели без нормально работающего водопровода и канализации. Живу в грязи и бардаке, как бомж и мечтаю, когда все это наконец закончится, и можно будет что-то вкусное приготовить на своей плите в нормальных условиях. girl_haha
Пасху твою банановую тоже видела и забрала в закладки, просто писать тоже не получается пока, весь день сижу с внучкой, она приболела, и прихожу домой поздно, успеваю только приготовить ужин и на завтра что-то в мультиварке поочередно. girl_haha
Спасибо за соблазнительные рецепты. Rose Rose Rose Все сгребаю пока в закладки. Wink Smile friends

22 Май 2021 20:12

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Сколько же у тебя замечательных рецептов тортиков!

girl_haha Ой, Ларочка, тортики - моя маленькая слабость praising А сколько ещё в планах и в закладках dance3
Багира-Манго писал(а):
У меня в доме идет генеральный ремонт, и уже месяц сижу без газа а три недели без нормально работающего водопровода и канализации.

Лариса, отлично понимаю, в каком стрессе ты сейчас живешь. Греет только мысль, что скоро всё закончится и начнётся новая прекрасная жизнь Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
, весь день сижу с внучкой, она приболела, и прихожу домой поздно

Пусть малышка выздоравливает Girl in love А тебе поскорей дождаться конца ремонта и отметить это событие замечательным застольем! Заранее жду твоих фоточек в обедах-ужинах kiss3

26 Май 2021 9:20

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Кариш, спасибо, Rose все получилось! good2 Готовила 1,5 норму. Smile Обалденно вкусный торт!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Крем: сливки и творожный сыр, не было возможности найти кремовый маршмеллоу unknown Благодарю! give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

26 Май 2021 14:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
МАНДАРИНКА55555
все получилось!

Yahoo! ааааааааааааа Yahoo! Мариша, вот это красотень girl_claping ты мастер Girl in love good2 good2 good2 good2 Шикарные бисквиты good
Обалденно вкусный торт!!!

dance3 Angel Рада безумно, что понравился Girl in love огромнейшее тебе спасибо за доверие и за фоточку Give heart air_kiss

26 Май 2021 15:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):

Лариса, отлично понимаю, в каком стрессе ты сейчас живешь. Греет только мысль, что скоро всё закончится и начнётся новая прекрасная жизнь

Ремонт, говорят, протянется все лето. Начали в феврале... wacko1 У нас большой дом, 17 подъездов.
казачка писал(а):
Пусть малышка выздоравливает

Спасибо. Уже пошла в сад с понедельника.
казачка писал(а):
А тебе поскорей дождаться конца ремонта и отметить это событие замечательным застольем! Заранее жду твоих фоточек в обедах-ужинах

Ремонт идет ни шатко ни валко и протянется до сентября такими темпами, а потом еще долго буду восстанавливать нарушенное благоустройство. Не исключено, что придется делать ремонт в ванной и туалете, поразбивали мне плитку местами и вообще изуродовали все, что могли. girl_in_dreams

26 Май 2021 23:22

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Карина, тортик как всегда на высоте!
По фото видно, какой он вкусный!

28 Май 2021 18:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Ремонт, говорят, протянется все лето

wacko1 ОООооооо, очень сочувствую, это, конечно же, адский ад No
Багира-Манго писал(а):
а потом еще долго буду восстанавливать нарушенное благоустройство. Не исключено, что придется делать ремонт в ванной и туалете, поразбивали мне плитку местами и вообще изуродовали все, что могли.

Хуже нет такого ожидания praising Ларочка, терпения тебе! Наплюй и продолжай радовать семью и нас вкусностями Give heart
Валенция
Валенция писал(а):
По фото видно, какой он вкусный!

Валечка, бисквиты шикарные girl_claping good2 очень вкусные, а крем , который зефирный, просто, невероятный, безумно мне нравится. К тому же он очень хорошо держит форму и никуда не растекается friends

13 Июн 2021 15:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Карин, привет!Долго думала вчера и решила остановить свой выбор на этом торте. Я бисквитные торты не люблю, от слова совсем. Но родители попросили именно бисквитный, поэтому ОН! Надеюсь, что у меня все получится. Сейчас поеду в Ленту за кремовым маршмеллоу.

Уже вечер, пеку бисквиты. Крем буду делать с кремовым маршмеллоу. Надеюсь, что все получится! Карин, я хочу сверху ганаш сделать, если вдруг увидишь до завтра до вечера сообщение, скажи, пожалуйста, свое мнение насчет ганаша.

14 Июн 2021 17:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
yfnfif77
Привет, Натулечка Girl in love
yfnfif77 писал(а):
Долго думала вчера и решила остановить свой выбор на этом торте.

Знаешь, я тоже не большой любитель бисквитных тортов, но эти бисквиты, прям, очень мне нравятся girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, что у меня все получится

Не сомневаюсь Give heart во-первых, тут ничего не может не получиться, во-вторых, ты то опытный игрок Wink girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Сейчас поеду в Ленту за кремовым маршмеллоу.

Нашла?
yfnfif77 писал(а):
Крем буду делать с кремовым маршмеллоу.

Yahoo! Вижу, нашла dance3
yfnfif77 писал(а):
я хочу сверху ганаш сделать, если вдруг увидишь до завтра до вечера сообщение, скажи, пожалуйста, свое мнение насчет ганаша.

По-моему, отлично будет good Я за friends Должно и вкусно, и красиво с ним получиться

16 Июн 2021 21:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Карин, принимай скромный отчет, в разрезе нет. Делала двойную порцию на Д26. С ганашем вкуснее, мне его везти еще надо было, я побоялась горячий ганаш на торт вылить, немного охладила, он поэтому плохо лег. При перевозке тоже немного подпримяли, не вместился ни в одну из двух имеющихся формы, поэтому изголялись как могли.

Конечно он не в моем вкусе, но вроде всем понравился. Бисквиты интересные по вкусу, я съела кусочек с удовольствием

30 Июн 2021 22:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
yfnfif77
yfnfif77 писал(а):
принимай скромный отчет, в разрезе нет

Наташик, у тебя все торты с такой любовью, видно, сделаны good2 Чувствую, что тебе Веруня помогала, вижу почерк художника rofl
yfnfif77 писал(а):
С ганашем вкуснее, мне его везти еще надо было, я побоялась горячий ганаш на торт вылить, немного охладила, он поэтому плохо лег.

Выливаешь горячим и на немного торт в холодильник, там он схватится насмерть friends
yfnfif77 писал(а):
Конечно он не в моем вкусе, но вроде всем понравился.

Наверно, нет такого торта или, вообще, блюда, которое бы нравилось всем абсолютно. Я тоже редко-редко какой бисквитный торт люблю, но именно этот мне очень нравится Girl in love
Спасибо, дорогая, за фоточку, мне безумно приятно, что ты его приготовила kiss3 heart

15 Янв 2022 22:23

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Кариночка! С Новым годом и Рождеством! Я его испекла, все как всегда у твоих рецептов - божественно! Крем, правда, сыр творожный и сливки, количество пудры уменьшила аж до 80 грамм, но нам было сладко. Бисквиты вообще заслуживают отдельного внимания, их можно печь и подавать даже без крема и будет вкусно. Как ни странно, но нами, любителями всего темного шоколадного, самым вкусным был признан белый, очень нежно, сливочно-ванильно nyam2
Бисквиты у меня получились идеальные, ровные, ничего не пришлось срезать

И сам торт, пекла 1,5 нормы 21 сантиметр

и кусочек

16 Фев 2022 1:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Анечка, не могу оторвать глаз от фото отрезанного кусочка, просто гипнотический какой-то girl_claping Шикарный wacko1 просто, вау good2
Очень сильно извиняюсь, что отвечаю так поздно
Спасибо огромное за поздравления Give heart от всей души желаю тебе лёгкого, спокойного года, чтобы он принёс только радость и счастье friends
Анна и Король писал(а):
Бисквиты вообще заслуживают отдельного внимания

Абсолютно с тобой согласна, здесь, в этом торте важен не крем, он может быть любой, нейтральный, как у тебя классический сырный, здесь акцент именно на эти удивительные, не побоюсь этого слова, бисквиты friends
Анна и Король писал(а):
самым вкусным был признан белый

Вот, прям, так же , как и я думаю, что самый запоминающийся именно белый girl_claping Сливочный-сливочный nyam2
Большущее спасибо за такие волшебные фоточки, безумно приятно, приходи ещё, всегда тебе рада kiss3 heart

16 Фев 2022 14:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кариша, очень рада, что ты снова с нами! girl_claping friends Заставила волноваться! Wink praising acute

Наверх