DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Sireniya Оля, желчь добаляла перед раскладкой. В первый Антипятин добавляла ЭМ лаванды - боялась, что запах будет от желчи. В первом перед раскладкой соль и соду (пищевую) по ст, ложке - мыло более белое получилось ( может быть за счёт соли и соды?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
). Второй раз соль добавила в раствор щёлочи. Само мыло горячее и состав немного другой - кокоса побольше - желчь положила перед раскладкой - у мыла ЛЁГКИЙ оттенок - к зеленоватому, но в основном оно белое, запаха желчи нет, хотя и мыло без ЭМ и отдушек. Посуду я им не мыла, так как делала направленно для стирки. Стирает классно - застирывала пяна от пота - очень хорошо.