LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
олина
Ленчик, в первый раз я все сделала строго по рецепту-взяла покупной бородинский хлеб, толику дрожжей, ну и т.д. Какое-то время старалась брать дрожжевой хлеб.
Потом пару раз получилось, что надо ставить новую порцию, а такого хлеба нет, есть остатки своего на закваске, я и подумала-ничего страшного не случится... Ну и не случилось
Поэтому я сейчас совершенно не парюсь, какой у меня хлеб-какой есть, на таком и ставлю
.
Когда не ленюсь, завариваю красный солод с ржаной мукой, как остынет , добавляю в воду..
Заматила, чем старше становится моя колония квасных микроорганизмов, тем вкуснее и лучше хлеб. Или может я научаюсь хлеб печь?