Печенье-пирожное «Апельсон»

Katerina_malina

Катерина

35 лет
Челябинск
Эти печеньки, а может пироженки похожи на сон, поэтому и "АПЕЛЬСОН" Wink
Песочное тесто и нежный крем... ммм, стоит попробовать!!! girl_yes
Фото

Итак, приступим))
Нам понадобится:
Для теста:
150 гр. маргарина
50 гр. сахара
1 пакетик ванилина
щепотка соли
200 гр. муки
Для крема:
3 яйца
2 апельсина
3 ст.л. муки
200 гр. сахара
Маргарин растираем с сахаром, добавляем муку, соль и ванилин, должно получится крутое тесто.
Фото

Присыпаем форму мукой, выложить тесто и разровнять руками.
Фото

Ставим форму в холодильник на 15 мин.
Натеререть цедру из апельсинов, выжать сок.
Фото

В разогретой до 190 градусов духовку выпечь корж.
Для крема взбить яйца, сахар и муку.Добавить апельсиновый сок и цедру.
Фото

На горячий кож вылить получившийся крем
Фото

Выпекать при 170 градусах около 20 мин.
Остудить, потом поставить в холодильник до полного остывания.
Далее остается самое простое, разрезать на ромбы и можно угощаться!!! Romashki nyam2 girl_bye
Фото

Приятного чаепития!!! girl_in_love

 
20 Май 2010 13:29

Страница 1 из 1