Чебуреки, как пятьдесят лет назад

Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Айнурчик, вот ето даааааааааааааа, красота ...и еще полкрасоти!!!!
Какая прелесть -вода, мука и...готово! А я играюсь тесто всегда завариваю, чтоб пишнее било, яйца кладу, чтоб пузирчатие били, водку в тесто добавляю, чтоб хрустящие били, еще и маслом слои промазиваю, чтоб слоенние били....а тут судя по фото все тоже самое, только без всего више перечисленного...
Побежала за фаршем, потому что слюнки текут прям на клавиатуру, боюсь будет короткое замикание girl_haha .....еще и шампиньончики у меня без дела лежат, вот и пойдут в ход вместе с фаршем
Спасибо большое за простой, бистрий и в то же время шикарний рецепт!!!

 
20 Май 2010 15:58

Страница 3 из 5