Сообщение |
Автор |
17 Фев 2010 3:19
|
марина7
марина
49 лет Греция
|
чебуреки как у моей мамы,вкусненькие!Я делаю точно также.Вот и мои чебуреки.
|
23 Фев 2010 1:58
|
Мастер-ица
Светлана
50 лет Моск.обл.
|
|
26 Фев 2010 22:51
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
01 Мар 2010 6:43
|
tomatoma1975
48 лет Portugaliya
|
Spasubo bolshoe!Moi myg v pervui raz skazal shto chebyreku ne gurnie!!!!!Ya v vostorge ot etogo saita!!!!
|
07 Мар 2010 4:47
|
Медея
Татьяна
Украина
|
fatimadg
Айнур, спасибо огромное за рецепт теста для чебуреков без яйца! Так захотелось приготовить, а в доме ни одного яйца. Твой рецептик очень выручил, спасибо!
|
07 Мар 2010 14:14
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Мар 2010 15:17
|
ninabukovinskaya
Нина
33 года Украина, Киев
|
очень вкусно получилось!!!спасибо
|
23 Мар 2010 12:29
|
Лизаветочка
Елизавета
42 года Китай
|
спасибо за рецепт ,получились ничего!!!!Не знаю, какие чебуреки были пятьдесят лет назад...Фарш готовила свиной,за не имением другого.Тесто как и пишет Айнур ,очень послушное,и не липло к рукам.При лепке чебуреков доп.муку не использовала!Фотки сделала ,но не умею их вставлять.Вернее надо скаать программу уменьшающую в размерах фотки,я вроде скачала ,а она блин...на английском,и почему я в школе плохо английский изучала...короче это долгая история!Но ,чебуреки класс,еще раз спасибо!!!!!
|
25 Мар 2010 23:56
|
Natal9ka
48 лет Ижевск
|
|
31 Мар 2010 22:21
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Апр 2010 0:35
|
Ирина244
|
Айнур, вчера делала твои чебуреки, очень вкусные, лук мелко резала, но в следующий раз на терке натру. Впервые в жизни они у меня не лопались, весь бульон остался внутри и мое семейство все перепачкалось Спасибо, дорогая, все твои рецепты просто замечательные!
Это то что успела сфотать
Холодные тоже очень вкусные, я даже не ожидала.
|
29 Апр 2010 3:02
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина
|
готовить чебуреки ещё не могу , но уже очень хочется
|
29 Апр 2010 22:40
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Ирина244 писал(а): | Айнур, вчера делала твои чебуреки, очень вкусные, лук мелко резала, но в следующий раз на терке натру. Впервые в жизни они у меня не лопались, весь бульон остался внутри и мое семейство все перепачкалось |
Ирина244 писал(а): | Спасибо, дорогая, все твои рецепты просто замечательные! |
Спасибо за спасибо дорогуля, на здоровье, рада, что чебуреки пришлись по вкусу!!!
За фото отчёт!!!!
|
20 Май 2010 15:58
|
Сладуранка
Настя
41 год Болгария - Украина
|
Айнурчик, вот ето даааааааааааааа, красота ...и еще полкрасоти!!!!
Какая прелесть -вода, мука и...готово! А я играюсь тесто всегда завариваю, чтоб пишнее било, яйца кладу, чтоб пузирчатие били, водку в тесто добавляю, чтоб хрустящие били, еще и маслом слои промазиваю, чтоб слоенние били....а тут судя по фото все тоже самое, только без всего више перечисленного...
Побежала за фаршем, потому что слюнки текут прям на клавиатуру, боюсь будет короткое замикание .....еще и шампиньончики у меня без дела лежат, вот и пойдут в ход вместе с фаршем
Спасибо большое за простой, бистрий и в то же время шикарний рецепт!!!
|
21 Май 2010 19:34
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Айнур. сделала чебуреки по Вашему рецепту, очень вкусные. Как и писали, сверху - хрустящие, в серединке - мягонькие. Класс!!! Минимум продуктов, отличный результат. Лично для себя сделала заметку, что тесто надо раскатывать потоньше, оно настолько эластичное, что не рвется ни при раскатке, ни при жарке, но именно с тоненьким тестом чебуреки просто улетные! Закрепляла вилкой, хоть и имею обрезочный валик, но так у меня лучше лепилось и край не расходился. Спасибо большое, что поделились этим рецептом.
А вот и он, герой дня, весь в пупырышках, а в середине полно сока, Нямка!
|
25 Май 2010 19:22
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
19 Июн 2010 20:31
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
21 Июн 2010 1:20
|
polj
Tatjana
Вильнюс,Литва
|
Айнурчик,
большое спасибо за рецепт- очень простой и быстрый!
Чебуречки вышли просто заглядение- и красивые, и вкусные , и сочные Добавляла ,правда,еще в фарш зелень кинзы и укропа
...Взяла в закладки для себя, теперь только по-твоему рецепту буду делать...Спасибо большущее!!
А вот и они,голубчики!!
|
25 Июн 2010 23:21
|
Рита!
Маргарита
60 лет Старый Оскол Белгородской
|
Согласна с рецептом Айнур , я и так и так делала, но по рецепту как у Айнур я давно уже делаю и мне больше он нравится,чем без добавления масла, а если еще после жарки ,готовые чебуреки сложить в кастрюлю и накрыть крышкой , то они будут очень мягкие.
|
02 Авг 2010 1:25
|
ka-ka81
Светлана
43 года Украина,Мелитополь
|
|
10 Авг 2010 19:46
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
Действительно очень вкусные чебуреки, не оторвать за уши!
Айнур, большушее вам СПАСИБО!
Теперь буду готовить только по этому рецепту!!!
|
11 Авг 2010 20:43
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
Викуля
43 года Россия,Чехов
|
|
14 Авг 2010 1:34
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
Викуля
43 года Россия,Чехов
|
|
21 Авг 2010 14:56
|
RORA
Sakina
51 год turkıya
|
fatimadg
Код: | остановилась на этом! | ya toje sposibo AENUR ochen vkusnie chubureki umenya prosta otrezki kruglie nebili (unas zdes niprodayot noj dlya cheburekov) isho raz sposibo
|
19 Сен 2010 18:12
|
Tancheg
Татьяна
43 года Тольятти
|
И мои симпатичные вкусняшки
С куриным фаршем тоже получились сочными
|