В.Редина

Яна
43 года
LightHouse
Это Анечке спасибо

- она воплотила задумку , я со своей капризулей-дочей да еще интернетом

даже не рискнула связываться - рецепт выкладывать

Но хлеб правда стоит того, чтобы его сделать - он на другой день еще вкуснее. Я думаю, что штоллену он не уступит

И еще мне кажется, что оригиналу наш вариант тоже не уступит

У меня тоже с фотками все проблема: утром солнце порит вид, даже и близко не передает вид хлеба, а цвет я вообще молчу, вечером или фотать нечего или фон неважный. Но я все равно все фотографирую для себя, чтобы иметь ввиду, как должно выглядеть тесто, как подошедший хлеб.
Я тоже предпочитаю рецепты без масла, я когда рецепт штоллена почитала, мне захотелось поставить смайлик с дергающимся глазом, но я его не нашла

. Конечно, от домашнего хлеба и не похудеешь

, но набору веса он тоже не способствует особо, по крайней мере я не заметила.