Геннадиевна
Ольга
48 лет
Московская область
Хочу поделиться упрощённым вариантом приготовления каннеллони, т.к. готовлю как правило после работы, времени на готовку не очень много, поэтому у нас в семье прижился более простой вариант приготовления.
Состав:
1 кг. фарша (лучше смешанного - 50 на 50, свинного и говяжьего)
2 шт. репчатого лука среднего размера
1 уп. каннеллони
250 гр. сметаны (мне нравится 20%)
250 гр. кетчупа (лучше без добавок)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
я ещё использовала 100 гр. зелённого лука
Приготовление:
1. Смешать сметану и кетчуп, добавить соль, перец
2. Перемешать фарш с мелко нарезанным репчатым и зелённым луком
3. Подготовительные этапы закончены и можно приступать к наполнению
каннеллони
4. В форму, смазанную растительным маслом наливаем половину полученного соуса и кладём нафаршированные каннеллони
5. Заливаем каннеллони оставшимся соусом
6. Ставим в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут.
7. Вынимаем форму и посыпаем тертым сыром (к сожалению сфотографировать этот этап не получилось)
8. И ещё на 40 минут в духовку.
9. Всё. можно доставать
10. Приятного аппетита!!!!