Каннеллони (упрощённый вариант)

Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область
Фото


Хочу поделиться упрощённым вариантом приготовления каннеллони, т.к. готовлю как правило после работы, времени на готовку не очень много, поэтому у нас в семье прижился более простой вариант приготовления.

Состав:

1 кг. фарша (лучше смешанного - 50 на 50, свинного и говяжьего)
2 шт. репчатого лука среднего размера
1 уп. каннеллони
250 гр. сметаны (мне нравится 20%)
250 гр. кетчупа (лучше без добавок)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
я ещё использовала 100 гр. зелённого лука

Приготовление:

1. Смешать сметану и кетчуп, добавить соль, перец

Фото


2. Перемешать фарш с мелко нарезанным репчатым и зелённым луком

Фото


3. Подготовительные этапы закончены и можно приступать к наполнению
каннеллони

Фото


4. В форму, смазанную растительным маслом наливаем половину полученного соуса и кладём нафаршированные каннеллони

Фото


5. Заливаем каннеллони оставшимся соусом

Фото


6. Ставим в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут.

7. Вынимаем форму и посыпаем тертым сыром (к сожалению сфотографировать этот этап не получилось)

8. И ещё на 40 минут в духовку.

9. Всё. можно доставать

Фото


10. Приятного аппетита!!!!

Фото

 
20 Май 2010 18:27

Страница 1 из 1