Каннеллони (упрощённый вариант)

Сообщение Автор
Каннеллони (упрощённый вариант)
20 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Фото


Хочу поделиться упрощённым вариантом приготовления каннеллони, т.к. готовлю как правило после работы, времени на готовку не очень много, поэтому у нас в семье прижился более простой вариант приготовления.

Состав:

1 кг. фарша (лучше смешанного - 50 на 50, свинного и говяжьего)
2 шт. репчатого лука среднего размера
1 уп. каннеллони
250 гр. сметаны (мне нравится 20%)
250 гр. кетчупа (лучше без добавок)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
я ещё использовала 100 гр. зелённого лука

Приготовление:

1. Смешать сметану и кетчуп, добавить соль, перец

Фото


2. Перемешать фарш с мелко нарезанным репчатым и зелённым луком

Фото


3. Подготовительные этапы закончены и можно приступать к наполнению
каннеллони

Фото


4. В форму, смазанную растительным маслом наливаем половину полученного соуса и кладём нафаршированные каннеллони

Фото


5. Заливаем каннеллони оставшимся соусом

Фото


6. Ставим в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут.

7. Вынимаем форму и посыпаем тертым сыром (к сожалению сфотографировать этот этап не получилось)

8. И ещё на 40 минут в духовку.

9. Всё. можно доставать

Фото


10. Приятного аппетита!!!!

Фото
 
20 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Юлия К***

Юлия

44 года
г.Благовещенск

Юлия К***Мои рецепты
Геннадиевна
Оленька, спасибо!обожаю каннилони nyam2
 
21 Май 2010 10:03

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Юленька попробуйте, приятного аппетита!!!!! Smile
 
23 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Дымусик

Ольга

43 года
Нижний Тагил

ДымусикМои рецепты
Спасибо за рецепт! good Буду сегодня делать! Вопросик: фарш надо солить или только соус? Заранее спасибо за ответ!
 
23 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Дымусик, фарш я посолила совсем немного. . Мне нравится когда внутри каннеллони тоже подсолено. Т.к. соус не всегда проникает внутрь. Единственный нюанс, если вы берёте солоноватый сыр, поосторожней с солью. Будет пересолено.
Приятного аппетита!!!! Rose
 
29 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Так просто! И представляю, как вкусно girl_in_love Забрала в закладки, обязательно беру себе на вооружение girl_in_love
 
30 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
Алла, я когда готовила первый раз, старалась сделать как рассказывалось в рецепте,но сделав упрощенный вариант, поняла-получается не хуже.. good2 Приятного аппетита!!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
01 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Да так просто! Каннеллони никогда не делала, но видела как делают. Вот и у меня наверно сегодня будет дебют. Всех с праздником 1 Мая! give_heart Успехов в труде.
 
13 Июл 2012 20:11

Распечатать сообщение
Геннадиевна

Ольга

48 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
good
 
06 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Решила сегодня повторить. praising
 
10 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
a.ost

Алена

50 лет
Ukraine, Kiev

a.ostМои рецепты
Рецепт- супер! Спасибо, Ольга, огромное! В других рецептах советуют фарш пережаривать, но лично я - любитель быстрых рецептов! Кстати, я невнимательно рецепт прочла и соль-перец в фарш добавила Smile А соус делала не 50\50 сметана и кетчуп, а 80\20 сметана и кетчуп. Получилось ТАААААК вкусно, как манты, только времени в 10 раз меньше Yahoo!
 
06 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Рецепт супер good good good вопрос каннеллони варить не надо?
Страница 1 из 1

Наверх