Болгарский яблочный пирог

Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков
ОБЯЗАТЕЛЬНО пеките этот пирог! Все получится!
Я учла советы девчонок, пропитывала отдельно каждый слой. Молока ушло 1,5 стакана. Тщательно протыкала каждый слой вилкой. На дно формы (круглая d 20 см) молоко не наливала, только хорошо смазала маслом. Пирог просто "выпрыгнул" из формы, хотя она была и не силиконовая, пропитался изумительно. Следующий пирог испеку в форме "кирпичик" (для разнообразия)!
Катюша, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

А это мой помощник помогает взвешивать яблоки!
Фото

 
21 Май 2010 0:19

Страница 14 из 22