Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

20 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

45 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
Спасибо большое!
Очень вкусный пирог!
Я верхний слой претрусила корицей, обожаю вкус корицы в яблочных пирогах! girl_claping

21 Май 2010 0:19

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
ОБЯЗАТЕЛЬНО пеките этот пирог! Все получится!
Я учла советы девчонок, пропитывала отдельно каждый слой. Молока ушло 1,5 стакана. Тщательно протыкала каждый слой вилкой. На дно формы (круглая d 20 см) молоко не наливала, только хорошо смазала маслом. Пирог просто "выпрыгнул" из формы, хотя она была и не силиконовая, пропитался изумительно. Следующий пирог испеку в форме "кирпичик" (для разнообразия)!
Катюша, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

А это мой помощник помогает взвешивать яблоки!
Фото

21 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
good good good

очень рада что понравился пирожок girl_claping

Kudria79 писал(а):
Спасибо большое!
Очень вкусный пирог!
Я верхний слой претрусила корицей, обожаю вкус корицы в яблочных пирогах! girl_claping

на здоровье!! sharik пеките на здоровье Yahoo!

Nata:) писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО пеките этот пирог! Все получится!
Я учла советы девчонок, пропитывала отдельно каждый слой. Молока ушло 1,5 стакана. Тщательно протыкала каждый слой вилкой. На дно формы (круглая d 20 см) молоко не наливала, только хорошо смазала маслом. Пирог просто "выпрыгнул" из формы, хотя она была и не силиконовая, пропитался изумительно. Следующий пирог испеку в форме "кирпичик" (для разнообразия)!
Катюша, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

Наталия,какой шикарный пирог у вас получился!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто супер!!!! good2 good2 очень рада что всё получилось,а главное понравилось!! girl_claping girl_claping а помощник хорош!!! girl_in_love girl_in_love

21 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

45 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
Спасибо за рецепт! good2 Я готовила вчера пирог второй раз, очень понравился. Такой нежный! Вот отчетик! girl_bye
Фото

Фото

21 Май 2010 15:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kudria79 писал(а):
Спасибо за рецепт! good2 Я готовила вчера пирог второй раз, очень понравился. Такой нежный! Вот отчетик! girl_bye

красавец!! girl_in_love как я рада что приог полюбился!!! Yahoo! пеките на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 8:57

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

40 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Катюш, привет! вчера пекла твой болгарский пирожок, но скорее всего я переборщила с молоком - вылила 1,5 стакана в форму кирпичиком, и он у меня получился каким-то квеклым unknown и из формы уж точно не выпрыгивал!) так что в следующий раз я попробую сделать в другой форме, менее высокой, и молока поменьше, наверное.... Embarassed

30 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Катюша, вчера я снова пекла твой пирог!!! Ням-ням - опять очень вкусно! Только делала на 1,5 порции, т.к. форма большая. Соответственно, больше яблок и молока. Яблоки оказались очень сочными, и наверное, поэтому жидкости оказалось многовато. Но все равно очень вкусно, а сегодня вообще просто песня!!! girl_in_love
Спасибо!!! Romashki
А моя клюква все ждет, когда я семечки наконец сподоблюсь купить girl_haha

30 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katutsa писал(а):
Катюш, привет! вчера пекла твой болгарский пирожок, но скорее всего я переборщила с молоком - вылила 1,5 стакана в форму кирпичиком, и он у меня получился каким-то квеклым unknown и из формы уж точно не выпрыгивал!) так что в следующий раз я попробую сделать в другой форме, менее высокой, и молока поменьше, наверное.... Embarassed

для формы кирпичиком я всегда беру 1 стакан,хватает отлично Smile а вот если форма круглая тогда уже 1.5 стакана dance2

Нина СПб писал(а):
Катюша, вчера я снова пекла твой пирог!!! Ням-ням - опять очень вкусно! Только делала на 1,5 порции, т.к. форма большая. Соответственно, больше яблок и молока. Яблоки оказались очень сочными, и наверное, поэтому жидкости оказалось многовато. Но все равно очень вкусно, а сегодня вообще просто песня!!! girl_in_love
Спасибо!!! Romashki
А моя клюква все ждет, когда я семечки наконец сподоблюсь купить girl_haha

очень рада что было вкусно Romashki и клюква обязательно дождется своего часа Wink

02 Июн 2010 23:15

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Джанго
Катюша, давно засматривалась на твой пирог, такой интересный!)))))
получилось вкусно, и правда так легко))))))
дума, что еще не раз побалую всех и себя этой вкуснятиной))))

02 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gayana писал(а):
Джанго
Катюша, давно засматривалась на твой пирог, такой интересный!)))))
получилось вкусно, и правда так легко))))))
дума, что еще не раз побалую всех и себя этой вкуснятиной))))

очень рада что попробовали пирожок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такой красавец получился!!!! good2 good2 скорее бы летние ароматные яблочки dance2 и спасибо за фото!! Romashki

02 Июн 2010 23:32

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Джанго
и тебе большое спасибо!))))очень необычно)
а яблочки очень жду сама)) у меня животных любящих яблочки свежие оочень много живет)))))
а пироги то с яблоками, что может быть вкусней))))))

02 Июн 2010 23:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gayana писал(а):
Джанго
и тебе большое спасибо!))))очень необычно)
а яблочки очень жду сама)) у меня животных любящих яблочки свежие оочень много живет)))))
а пироги то с яблоками, что может быть вкусней))))))

согласна на 100% good2 вкуснее яблочных пирогов ничего нет girl_in_love

15 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

39 лет
Москва

МирандаМои рецепты
У меня получился суховат, ближе ко дну формы крошки сами по себе, хотя делала все строго по рецепту. И у тебя такой красавчик на фото. Но все равно съели запивая чаем.

16 Июн 2010 0:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Миранда писал(а):
У меня получился суховат, ближе ко дну формы крошки сами по себе, хотя делала все строго по рецепту. И у тебя такой красавчик на фото. Но все равно съели запивая чаем.

а у меня наоборот этот пирог получается слишком сочным,даже течет немного girl_in_dreams сколько хозяек столько и разных пирогов Smile всё равно я очень рада что было вкусно sharik

16 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Очень интересный рецепт! Понравилась идея приготовления good , оригинально. Спасибки friends забрала в закладки Romashki

16 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сластенка писал(а):
Очень интересный рецепт! Понравилась идея приготовления good , оригинально. Спасибки friends забрала в закладки Romashki

на здоровье sharik надеюсь понравится пирожок friends

23 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Вот, сижу сейчас, изучаю пирог, читаю всю ленту и не пойму, а кто ж это умный то такой, за Катю все отвечает, отвечает? А ты уже аватарку поменяла girl_haha , я когда начала читать прежняя еще аватарка была....Катюш, а стакан какой у тебя по объему?

23 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Вот, сижу сейчас, изучаю пирог, читаю всю ленту и не пойму, а кто ж это умный то такой, за Катю все отвечает, отвечает? А ты уже аватарку поменяла girl_haha , я когда начала читать прежняя еще аватарка была....Катюш, а стакан какой у тебя по объему?

girl_haha girl_haha у меня стакан во всех рецептах 250 мл, но здесь т.к объемы все берутся по 1 стакану это не так важно. sharik

23 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Кать, щас посмотрела свио формы для выпечки, а подходящего кирпичака то и нету, есть силиконовый 9 см.х21см., как мне уменьшить компоненты Embarassed sharik Romashki

23 Июн 2010 21:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Кать, щас посмотрела свио формы для выпечки, а подходящего кирпичака то и нету, есть силиконовый 9 см.х21см., как мне уменьшить компоненты Embarassed sharik Romashki

а у меня как раз это силиконовый кирпичик и есть,небольшой Smile а если уменьшать то тут всё просто, брать всего например по 2/3 стакана или по 1/2 стакана. И так же увеличивать girl_bye

09 Июл 2010 9:29

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
делала пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
внуусный!!!понравился))))спасибо)))
только яблоки были сладкие...,а хочу с кислинкой)))
в след.раз буду делать с гренни!))))

Фото

Фото

09 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
наталия-я писал(а):
делала пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
внуусный!!!понравился))))спасибо)))
только яблоки были сладкие...,а хочу с кислинкой)))
в след.раз буду делать с гренни!))))

да,яблоки это дело вкуса friends friends красивый пирожок у тебя получился!! girl_in_love спасибо за фото!! Rose Rose Rose

10 Июл 2010 10:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Катя Romashki Rose ,спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping Это пирог испекла моя дочка Галя(17 лет).Всем понравился nyam2 good2
Фото

10 Июл 2010 15:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Катя Romashki Rose ,спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping Это пирог испекла моя дочка Галя(17 лет).Всем понравился nyam2 good2

какая доча молодец!!! good2 good2 good2 очень рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2010 13:11

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Джанго, спасибо за пирог! Он получился очень вкусным nyam2 , не смотря на мои опасения - все таки без яиц и масла. unknown Всем домашним в том числе и мне понравился. girl_claping
Страница 14 из 22

Наверх