Болгарский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2010 16:38
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||||
Спасибо большое!
Очень вкусный пирог! Я верхний слой претрусила корицей, обожаю вкус корицы в яблочных пирогах! |
||||||
21 Май 2010 0:19
|
Nata:)
48 лет Украина г. Харьков |
|||||
ОБЯЗАТЕЛЬНО пеките этот пирог! Все получится!
Я учла советы девчонок, пропитывала отдельно каждый слой. Молока ушло 1,5 стакана. Тщательно протыкала каждый слой вилкой. На дно формы (круглая d 20 см) молоко не наливала, только хорошо смазала маслом. Пирог просто "выпрыгнул" из формы, хотя она была и не силиконовая, пропитался изумительно. Следующий пирог испеку в форме "кирпичик" (для разнообразия)! Катюша, спасибо за рецепт! А это мой помощник помогает взвешивать яблоки! |
||||||
21 Май 2010 0:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравился пирожок
на здоровье!! пеките на здоровье
Наталия,какой шикарный пирог у вас получился!!!!!! просто супер!!!! очень рада что всё получилось,а главное понравилось!! а помощник хорош!!! |
||||||
21 Май 2010 13:39
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||||
21 Май 2010 15:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
красавец!! как я рада что приог полюбился!!! пеките на здоровье!!! |
||||||
26 Май 2010 8:57
|
Katutsa
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск |
|||||
Катюш, привет! вчера пекла твой болгарский пирожок, но скорее всего я переборщила с молоком - вылила 1,5 стакана в форму кирпичиком, и он у меня получился каким-то квеклым и из формы уж точно не выпрыгивал!) так что в следующий раз я попробую сделать в другой форме, менее высокой, и молока поменьше, наверное....
|
||||||
30 Май 2010 14:09
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Катюша, вчера я снова пекла твой пирог!!! Ням-ням - опять очень вкусно! Только делала на 1,5 порции, т.к. форма большая. Соответственно, больше яблок и молока. Яблоки оказались очень сочными, и наверное, поэтому жидкости оказалось многовато. Но все равно очень вкусно, а сегодня вообще просто песня!!!
Спасибо!!! А моя клюква все ждет, когда я семечки наконец сподоблюсь купить |
||||||
30 Май 2010 14:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
для формы кирпичиком я всегда беру 1 стакан,хватает отлично а вот если форма круглая тогда уже 1.5 стакана
очень рада что было вкусно и клюква обязательно дождется своего часа |
||||||
02 Июн 2010 23:15
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
Джанго
Катюша, давно засматривалась на твой пирог, такой интересный!))))) получилось вкусно, и правда так легко)))))) дума, что еще не раз побалую всех и себя этой вкуснятиной)))) |
||||||
02 Июн 2010 23:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что попробовали пирожок!!! такой красавец получился!!!! скорее бы летние ароматные яблочки и спасибо за фото!! |
||||||
02 Июн 2010 23:32
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
Джанго
и тебе большое спасибо!))))очень необычно) а яблочки очень жду сама)) у меня животных любящих яблочки свежие оочень много живет))))) а пироги то с яблоками, что может быть вкусней)))))) |
||||||
02 Июн 2010 23:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
согласна на 100% вкуснее яблочных пирогов ничего нет |
||||||
15 Июн 2010 11:18
|
Миранда
39 лет Москва |
|||||
У меня получился суховат, ближе ко дну формы крошки сами по себе, хотя делала все строго по рецепту. И у тебя такой красавчик на фото. Но все равно съели запивая чаем.
|
||||||
16 Июн 2010 0:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
а у меня наоборот этот пирог получается слишком сочным,даже течет немного сколько хозяек столько и разных пирогов всё равно я очень рада что было вкусно |
||||||
16 Июн 2010 0:28
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Очень интересный рецепт! Понравилась идея приготовления , оригинально. Спасибки забрала в закладки
|
||||||
16 Июн 2010 0:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье надеюсь понравится пирожок |
||||||
23 Июн 2010 19:45
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Вот, сижу сейчас, изучаю пирог, читаю всю ленту и не пойму, а кто ж это умный то такой, за Катю все отвечает, отвечает? А ты уже аватарку поменяла , я когда начала читать прежняя еще аватарка была....Катюш, а стакан какой у тебя по объему?
|
||||||
23 Июн 2010 19:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
у меня стакан во всех рецептах 250 мл, но здесь т.к объемы все берутся по 1 стакану это не так важно. |
||||||
23 Июн 2010 20:55
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Кать, щас посмотрела свио формы для выпечки, а подходящего кирпичака то и нету, есть силиконовый 9 см.х21см., как мне уменьшить компоненты
|
||||||
23 Июн 2010 21:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
а у меня как раз это силиконовый кирпичик и есть,небольшой а если уменьшать то тут всё просто, брать всего например по 2/3 стакана или по 1/2 стакана. И так же увеличивать |
||||||
09 Июл 2010 9:29
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
09 Июл 2010 12:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,яблоки это дело вкуса красивый пирожок у тебя получился!! спасибо за фото!! |
||||||
10 Июл 2010 10:33
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
10 Июл 2010 15:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какая доча молодец!!! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фото!! |
||||||
25 Июл 2010 13:11
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||||
Джанго, спасибо за пирог! Он получился очень вкусным , не смотря на мои опасения - все таки без яиц и масла. Всем домашним в том числе и мне понравился.
|