Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 1:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
Джанго
Катюш, скажи пожалуйста, а обязательно надо сбрызгивать яблоки лимонным соком? Smile

нет,не обязательно Smile это просто для того чтобы они не темнели friends

05 Ноя 2009 1:56

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Джанго писал(а):

нет,не обязательно это просто для того чтобы они не темнели

girl_claping я так и думала) спасибо за ответ good
значит завтра сделаю твой пирог Yahoo! надеюсь, что всё получится Embarassed

05 Ноя 2009 1:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
girl_claping я так и думала) спасибо за ответ good
значит завтра сделаю твой пирог Yahoo! надеюсь, что всё получится Embarassed

и я очень надеюсь что всё получится!!! friends dance2

05 Ноя 2009 23:52

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
А мы подсели на этот пирожок good good good ну о-о-о-о-о-ч-ч-ень вкусненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже в этот раз сверху кусочки масла положила и сахарную пудру за минут 10 до готовности, такая карамелька обалденная получилась...такой рецепт я долго искала(я превереда - если что-то не нравится, то могу съесть, но без удовольствия).А муж так и вовсе пасется на кухне, ждет когда пирожок вытащю... good good good
Фото
girl_claping
Фото
good Romashki
Фото
Rose Rose Rose
Катюшка, спасибо!!!

05 Ноя 2009 23:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nplahova писал(а):
А мы подсели на этот пирожок good good good ну о-о-о-о-о-ч-ч-ень вкусненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже в этот раз сверху кусочки масла положила и сахарную пудру за минут 10 до готовности, такая карамелька обалденная получилась...такой рецепт я долго искала(я превереда - если что-то не нравится, то могу съесть, но без удовольствия).А муж так и вовсе пасется на кухне, ждет когда пирожок вытащю... good good good Rose Rose Rose
Катюшка, спасибо!!!

[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=112169][/URL]

как здорово что рецепт прижился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что угодила girl_claping girl_claping girl_claping пирог просто ах girl_in_love так бы и утащила кусочек,но догадываюсь что уже нечего girl_haha

06 Ноя 2009 2:46

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катя, я тоже с благодарностью give_heart Romashki обалденный вкусный пирожок! girl_in_love как только достала из духовки, чуть ли с ног не свалилась от аромата яблок wacko1 good
уверена, что буду готовить еще раз Wink всё-таки остались некоторые погрешности) girl_haha молока налила нормально, даже больше нормы, и пирог сначала у меня прямо плавал в нём, и проткнула во многих местах, но всё равно в некоторых местах не дошло молоко unknown остались небольшие участки сухой смеси, в основном на саамом-самом дне) хотя я и после первого сухого слоя полила его немножко молочком..))
а может дело в форме, т.к. она у меня тоже для кекса, но выше чем твоя))

Yahoo! но не смотря ни на что, вкус всё равно потрясающий)) Yahoo!
ну и небольшой фотоотчет (прости за качество, ничего лучше на ночь глядя сделать не смогла girl_haha )
Фото

это половина нормы dance2 на вид не такой красивый как у тебя, страшненький, зато вкус girl_in_love

06 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
Катя, я тоже с благодарностью give_heart Romashki обалденный вкусный пирожок! girl_in_love как только достала из духовки, чуть ли с ног не свалилась от аромата яблок wacko1 good
уверена, что буду готовить еще раз Wink всё-таки остались некоторые погрешности) girl_haha молока налила нормально, даже больше нормы, и пирог сначала у меня прямо плавал в нём, и проткнула во многих местах, но всё равно в некоторых местах не дошло молоко unknown остались небольшие участки сухой смеси, в основном на саамом-самом дне) хотя я и после первого сухого слоя полила его немножко молочком..))
а может дело в форме, т.к. она у меня тоже для кекса, но выше чем твоя))

Yahoo! но не смотря ни на что, вкус всё равно потрясающий)) Yahoo!
ну и небольшой фотоотчет (прости за качество, ничего лучше на ночь глядя сделать не смогла girl_haha )
это половина нормы dance2 на вид не такой красивый как у тебя, страшненький, зато вкус girl_in_love

Даш,главное вкус!! good2 какие фото,когда рядом такая красота girl_haha очень рада что вкус не разочаровал!!! friends ну а погрешности устранимы Wink

06 Ноя 2009 3:02

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Джанго писал(а):

Даш,главное вкус!! good2 какие фото,когда рядом такая красота girl_haha: очень рада что вкус не разочаровал!!! friends: ну а погрешности устранимы Wink:

вот и я так думаю good на него прямо смотреть невозможно, сразу начинаешь есть girl_haha на всякий случай спрятала подальше от себя, хотя бы на ночь girl_haha
хотя как подумаю что вся эта вкуснятина принадлежит мне любимой, так прямо на душе теплей становится girl_in_love nyam2 girl_haha

еще раз большое спасибо тебе, Катенька! Romashki Rose Romashki еще не разочаровалась ни в одном из твоих рецептов girl_in_love friends

06 Ноя 2009 3:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
вот и я так думаю good на него прямо смотреть невозможно, сразу начинаешь есть girl_haha на всякий случай спрятала подальше от себя, хотя бы на ночь girl_haha
хотя как подумаю что вся эта вкуснятина принадлежит мне любимой, так прямо на душе теплей становится girl_in_love nyam2 girl_haha

еще раз большое спасибо тебе, Катенька! Romashki Rose Romashki еще не разочаровалась ни в одном из твоих рецептов girl_in_love friends

спать будет хорошо и приятно с мыслями о вкусном завтраке! girl_in_love girl_haha

06 Ноя 2009 20:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Катя, а завершающий слой - яблочный, или не принципиально ? Яблоки подгорят ведь тогда.Или они под молоком как-бы становятся, и не пригорают ?
Я тут хватился - а силиконового кирпича-то у меня и нет.А что, если сделать в круглой кексовой форме-вулканчике, то есть пирог получится с дыркой.Он ведь плотный получается, не разваливается ? Остальные силиконовые у меня неподходящие - то резная с узорами, то большая сильно.А вот с дырой как раз вроде по размеру.

06 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Катя, а завершающий слой - яблочный, или не принципиально ? Яблоки подгорят ведь тогда.Или они под молоком как-бы становятся, и не пригорают ?
Я тут хватился - а силиконового кирпича-то у меня и нет.А что, если сделать в круглой кексовой форме-вулканчике, то есть пирог получится с дыркой.Он ведь плотный получается, не разваливается ? Остальные силиконовые у меня неподходящие - то резная с узорами, то большая сильно.А вот с дырой как раз вроде по размеру.

да,сверху яблоки Smile из-за молока не подгорят ..пирог нежный и лучше печь либо в силиконе,либо в разъемной..просто может развалится при вытаскивании..

06 Ноя 2009 22:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Джанго писал(а):
лучше печь либо в силиконе,либо в разъемной..просто может развалится при вытаскивании..

Спс.

06 Ноя 2009 23:22

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Джанго писал(а):
но догадываюсь что уже нечего girl_haha

Катюша, ты права, ничего уже не осталось, но в следующий раз тебе оставлю... Rose Rose Rose

06 Ноя 2009 23:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nplahova писал(а):
Катюша, ты права, ничего уже не осталось, но в следующий раз тебе оставлю... Rose Rose Rose

значит он будет,это следующий раз Wink здорово Yahoo!

07 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Джанго
вчера испекла этот необычный пирог.Нижний слой пропекся не до конца-сыпался немного.А так вкусно,даже не скажешь что нет ни масла, ни яиц.Спасибо за вкусный рецепт! Romashki

07 Ноя 2009 17:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
огонек писал(а):
Джанго
вчера испекла этот необычный пирог.Нижний слой пропекся не до конца-сыпался немного.А так вкусно,даже не скажешь что нет ни масла, ни яиц.Спасибо за вкусный рецепт! Romashki

Марина,на здоровье!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki нижний слой видно проблема этого пирога Smile

07 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Джанго
испекла только что Smile
сделала конечно глупость, что я блоки не пластинками нарезала, а кубиками.... пирог очень простой и очень вкусный, ем теплым Smile
в следующий раз молока налью побольше, местами порошкообразная масса осталась, совсем немного.

07 Ноя 2009 22:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zarifa
Как приятно видеть тебя (ничего что я на "ты"? Embarassed ) в своей темке girl_in_love очень рада что понравился пирог!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping да,яблочки лучше потоньше нарезать или натереть girl_yes3 спасибо за доверие!! Romashki Rose Romashki

09 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Катюш,испекла я твой пирог....Немножечко невнимательно прочитала,сделала всего 3 слоя,молоко в нижний не прошло и он так и остался "крошечным",но зато какие это вкусные крошки!!!))) Конечно,простота исполнения подкупает! Вкус-потрясающий! А то,что у меня немного некондиция,это ничего страшного,для гостей я испеку по всем правилам!
А вообще,Катенька,я все твои рецепты в закладочки складываю! Какая же ты умница! У тебя не просто вкусно,но еще и интересно))) Молодец! Когда у меня будет пирог "правильный", обязательно фотоотчитаюсь!

09 Ноя 2009 15:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Эржибет писал(а):
Катюш,испекла я твой пирог....Немножечко невнимательно прочитала,сделала всего 3 слоя,молоко в нижний не прошло и он так и остался "крошечным",но зато какие это вкусные крошки!!!))) Конечно,простота исполнения подкупает! Вкус-потрясающий! А то,что у меня немного некондиция,это ничего страшного,для гостей я испеку по всем правилам!
А вообще,Катенька,я все твои рецепты в закладочки складываю! Какая же ты умница! У тебя не просто вкусно,но еще и интересно))) Молодец! Когда у меня будет пирог "правильный", обязательно фотоотчитаюсь!

Инна,спасибо за добрые слова!!!! girl_in_love я рада что пирог понравился,даже в таком слегка неправильном виде!! friends

10 Ноя 2009 10:09

Распечатать сообщение
littlesheep

LittleSheep

Aotearoa

littlesheepМои рецепты
Smile

10 Ноя 2009 11:04

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Джанго
Супер!!!!!!!!! В закладках ужО, буду делать! Спасибо girl_bye

10 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
littlesheep писал(а):
Отчет с опозданием, делала на прошлой неделе, все было просто замечятельно, и то что я один слой выложила вишеньками, было очень вкусно, сейчас снова буду делать но без вишень, нету сейчас дома их. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! Romashki

с вишней наверное еще вкуснее nyam2 спасибо за доверие!! Romashki Romashki Romashki

Red писал(а):
Джанго
Супер!!!!!!!!! В закладках ужО, буду делать! Спасибо girl_bye

надеюсь понравится пирог!! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2009 15:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Катюш, сегодня сделала твой пирог. nyam2
Очень вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Правда форма у меня большаяя круглая, норму теста увеличила вдвое, получила 5 слоев, последними были яблоки, выпекала больше чем 50 мин, боялась, что не пропекется. Embarassed
Спасибо за рецепт Romashki

11 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ocean писал(а):
Катюш, сегодня сделала твой пирог. nyam2
Очень вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Правда форма у меня большаяя круглая, норму теста увеличила вдвое, получила 5 слоев, последними были яблоки, выпекала больше чем 50 мин, боялась, что не пропекется. Embarassed
Спасибо за рецепт Romashki

ураа,я рада что все получилось!!! Yahoo! готовь на здоровье!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
console.log("Page 60");