Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2009 1:47
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Jessica писал(а): | Джанго
Катюш, скажи пожалуйста, а обязательно надо сбрызгивать яблоки лимонным соком? |
нет,не обязательно это просто для того чтобы они не темнели
|
05 Ноя 2009 1:56
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
Джанго писал(а): |
нет,не обязательно это просто для того чтобы они не темнели |
я так и думала) спасибо за ответ
значит завтра сделаю твой пирог надеюсь, что всё получится
|
05 Ноя 2009 1:58
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Ноя 2009 23:52
|
nplahova
Надежд@
|
|
05 Ноя 2009 23:59
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Ноя 2009 2:46
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
Катя, я тоже с благодарностью обалденный вкусный пирожок! как только достала из духовки, чуть ли с ног не свалилась от аромата яблок
уверена, что буду готовить еще раз всё-таки остались некоторые погрешности) молока налила нормально, даже больше нормы, и пирог сначала у меня прямо плавал в нём, и проткнула во многих местах, но всё равно в некоторых местах не дошло молоко остались небольшие участки сухой смеси, в основном на саамом-самом дне) хотя я и после первого сухого слоя полила его немножко молочком..))
а может дело в форме, т.к. она у меня тоже для кекса, но выше чем твоя))
но не смотря ни на что, вкус всё равно потрясающий))
ну и небольшой фотоотчет (прости за качество, ничего лучше на ночь глядя сделать не смогла )
это половина нормы на вид не такой красивый как у тебя, страшненький, зато вкус
|
06 Ноя 2009 2:52
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Jessica писал(а): | Катя, я тоже с благодарностью обалденный вкусный пирожок! как только достала из духовки, чуть ли с ног не свалилась от аромата яблок
уверена, что буду готовить еще раз всё-таки остались некоторые погрешности) молока налила нормально, даже больше нормы, и пирог сначала у меня прямо плавал в нём, и проткнула во многих местах, но всё равно в некоторых местах не дошло молоко остались небольшие участки сухой смеси, в основном на саамом-самом дне) хотя я и после первого сухого слоя полила его немножко молочком..))
а может дело в форме, т.к. она у меня тоже для кекса, но выше чем твоя))
но не смотря ни на что, вкус всё равно потрясающий))
ну и небольшой фотоотчет (прости за качество, ничего лучше на ночь глядя сделать не смогла )
это половина нормы на вид не такой красивый как у тебя, страшненький, зато вкус |
Даш,главное вкус!! какие фото,когда рядом такая красота очень рада что вкус не разочаровал!!! ну а погрешности устранимы
|
06 Ноя 2009 3:02
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
|
06 Ноя 2009 3:27
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Ноя 2009 20:32
|
Fat Boy
|
Катя, а завершающий слой - яблочный, или не принципиально ? Яблоки подгорят ведь тогда.Или они под молоком как-бы становятся, и не пригорают ?
Я тут хватился - а силиконового кирпича-то у меня и нет.А что, если сделать в круглой кексовой форме-вулканчике, то есть пирог получится с дыркой.Он ведь плотный получается, не разваливается ? Остальные силиконовые у меня неподходящие - то резная с узорами, то большая сильно.А вот с дырой как раз вроде по размеру.
|
06 Ноя 2009 21:04
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
painkiller34369 писал(а): | Катя, а завершающий слой - яблочный, или не принципиально ? Яблоки подгорят ведь тогда.Или они под молоком как-бы становятся, и не пригорают ?
Я тут хватился - а силиконового кирпича-то у меня и нет.А что, если сделать в круглой кексовой форме-вулканчике, то есть пирог получится с дыркой.Он ведь плотный получается, не разваливается ? Остальные силиконовые у меня неподходящие - то резная с узорами, то большая сильно.А вот с дырой как раз вроде по размеру. |
да,сверху яблоки из-за молока не подгорят ..пирог нежный и лучше печь либо в силиконе,либо в разъемной..просто может развалится при вытаскивании..
|
06 Ноя 2009 22:03
|
Fat Boy
|
Джанго писал(а): | лучше печь либо в силиконе,либо в разъемной..просто может развалится при вытаскивании.. |
Спс.
|
06 Ноя 2009 23:22
|
nplahova
Надежд@
|
|
06 Ноя 2009 23:35
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
07 Ноя 2009 17:28
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
Джанго
вчера испекла этот необычный пирог.Нижний слой пропекся не до конца-сыпался немного.А так вкусно,даже не скажешь что нет ни масла, ни яиц.Спасибо за вкусный рецепт!
|
07 Ноя 2009 17:31
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
07 Ноя 2009 21:58
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Джанго
испекла только что
сделала конечно глупость, что я блоки не пластинками нарезала, а кубиками.... пирог очень простой и очень вкусный, ем теплым
в следующий раз молока налью побольше, местами порошкообразная масса осталась, совсем немного.
|
07 Ноя 2009 22:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Ноя 2009 14:29
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Катюш,испекла я твой пирог....Немножечко невнимательно прочитала,сделала всего 3 слоя,молоко в нижний не прошло и он так и остался "крошечным",но зато какие это вкусные крошки!!!))) Конечно,простота исполнения подкупает! Вкус-потрясающий! А то,что у меня немного некондиция,это ничего страшного,для гостей я испеку по всем правилам!
А вообще,Катенька,я все твои рецепты в закладочки складываю! Какая же ты умница! У тебя не просто вкусно,но еще и интересно))) Молодец! Когда у меня будет пирог "правильный", обязательно фотоотчитаюсь!
|
09 Ноя 2009 15:40
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Эржибет писал(а): | Катюш,испекла я твой пирог....Немножечко невнимательно прочитала,сделала всего 3 слоя,молоко в нижний не прошло и он так и остался "крошечным",но зато какие это вкусные крошки!!!))) Конечно,простота исполнения подкупает! Вкус-потрясающий! А то,что у меня немного некондиция,это ничего страшного,для гостей я испеку по всем правилам!
А вообще,Катенька,я все твои рецепты в закладочки складываю! Какая же ты умница! У тебя не просто вкусно,но еще и интересно))) Молодец! Когда у меня будет пирог "правильный", обязательно фотоотчитаюсь! |
Инна,спасибо за добрые слова!!!! я рада что пирог понравился,даже в таком слегка неправильном виде!!
|
10 Ноя 2009 10:09
|
littlesheep
Aotearoa
|
|
10 Ноя 2009 11:04
|
Red
|
Джанго
Супер!!!!!!!!! В закладках ужО, буду делать! Спасибо
|
10 Ноя 2009 16:12
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Ноя 2009 15:10
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Катюш, сегодня сделала твой пирог.
Очень вкусный
Правда форма у меня большаяя круглая, норму теста увеличила вдвое, получила 5 слоев, последними были яблоки, выпекала больше чем 50 мин, боялась, что не пропекется.
Спасибо за рецепт
|
11 Ноя 2009 15:41
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|