Болгарский яблочный пирог

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
Катя, а завершающий слой - яблочный, или не принципиально ? Яблоки подгорят ведь тогда.Или они под молоком как-бы становятся, и не пригорают ?
Я тут хватился - а силиконового кирпича-то у меня и нет.А что, если сделать в круглой кексовой форме-вулканчике, то есть пирог получится с дыркой.Он ведь плотный получается, не разваливается ? Остальные силиконовые у меня неподходящие - то резная с узорами, то большая сильно.А вот с дырой как раз вроде по размеру.

да,сверху яблоки Smile из-за молока не подгорят ..пирог нежный и лучше печь либо в силиконе,либо в разъемной..просто может развалится при вытаскивании..

 
06 Ноя 2009 21:04

Страница 7 из 22