Болгарский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 17:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
фото не главное главное вкусный пирог!!! |
||||
03 Окт 2009 0:14
|
softball
45 лет Мексика |
|||
03 Окт 2009 0:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
может по бокам из-за фольги? честно говоря не знаю почему жестко получилось |
||||
03 Окт 2009 0:20
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Катюш, важное замечание!!!!!!!!!!!!! именно на куче грязной посуды меня вдохновение от готовки оставляет продолжу тратить мешок яблок, отчет с меня |
||||
03 Окт 2009 0:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
наш человек буду с нетерпением ждать впечатлений! |
||||
05 Окт 2009 13:01
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||
Здравствуйте, Катя. Испекла ваш пирожок, очень вкусно и нежно, а главное просто! Только я к яблокам еще и груш добавила, и фруктов у меня ушло немного больше - люблю когда много фруктов и мало теста. Еще я добавила корицу. Только у меня почему-то верхний слой теста был как будто сырым, вязким и белым, на фото видно. Хотя по времени держала в духовке больше на 10 минут и когда выключила сразу не вытащила, а подержала в духовке чтоб еще дошел. Может было много молока? Очень густо протыкивала палочкой, чтобы молоко дошло до низа, но в некоторых местах все равно было сухое тесто, так что всеже лучше наверно на дно сразу налить немного молока. Сегодня буду еще раз экспеременировать, очень хочется чтоб все пропеклось. А вот фото:
|
||||
05 Окт 2009 14:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
замечательный пирог!!! на дно действительно можно налить немного молока, как я уже писала выше. Т.к у всех формы разные,у кого-то доходит до низа молока,а у кого-то нет верхний слой лучше всего делать фруктовым,тогда фрукты пускают сок и слой под ними хорошо пропекается |
||||
06 Окт 2009 18:20
|
stacnatalya
Украина |
|||
Джанго
Каааатююююша, а я к тебе со спасибкой за чудесный, лёгкий, быстрый и нежный пирог Делала всё по рецепту, только молока взяла 1,5 стак. Часть вылила на первый сухой ,, корж ,, а часть уже сверху, на весь пирог. Яблоки у меня были сочные, сладкие, пирог нежнейший Спасибо огромное !!! |
||||
06 Окт 2009 18:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ух какая красотища!!! сразу видно пирог нежнейший и фотография прелестная огромное спасибо за фото и доверие |
||||
07 Окт 2009 11:51
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||
Зделала я пирожок вотой раз. На дно сразуу налила немного молочка, сухих мест после выпекания небыло, но сам нижний слой теста был почему-то суховат. Молоко должно быть именно кипящее, или можно просто горячее? А верхний слой уже был пропечен лучше.
|
||||
07 Окт 2009 16:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я молоко доводила до кипения и сразу же заливала рада что с каждым разом пирог получается лучше нижний слой может быть немного суховат,т.к там манная крупа. |
||||
07 Окт 2009 22:48
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Джанго
Отчет: испекла только что, нетерпеливо отрезаю еще теплый кусок. Откусываю, жую и думаю:"Ну и что тут такого особенного?" Потом глотаю прожеванный кусок и в этот момент понимаю - мне хочется откусить ЕЩЕ и ЕЩЕ!!!! Короче, как в песне "Должна быть в... какая-то загадка, тайна какаааааяяяя тоооо..." Ну, в общем - пятерка тебе с плюсом от потребителя! Фото сделать пока не могу - НЕКОГДА МНЕ - я Кушаю! PS но фотоотчет я все же сегодня выставлю! |
||||
07 Окт 2009 22:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
фото не главное,главное что вкусно!!!! большое спасибо за доверие!!! |
||||
08 Окт 2009 0:58
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
08 Окт 2009 1:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
замечательный пирог спасибо за фото!!! |
||||
10 Окт 2009 13:56
|
chov63
Ольга 61 год |
|||
КАтя ,в какой форме вы печете Болгарский яблочный пирог ? Я взяла силиконовую форму ,у меня не получилось ,нижний слой остался почти сухой смесью .
|
||||
10 Окт 2009 15:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня силиконовая форма кирпичиком.. как мы уже с девочками подумали(писали выше) что для этого можно на дно налить немного молока,чтобы нижний слой не был сухим. Хотя у меня не было такого. |
||||
15 Окт 2009 15:54
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
15 Окт 2009 16:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Анжелика,какой пирог так бы и ухватила пару кусочков спасибо что не побоялись сделать такой необычный пирог! и большое спасибо за фото!! |
||||
21 Окт 2009 14:28
|
Юта
42 года Москва |
|||
Большое спасибо за рецепт! Нет слов!
Если честно, взялась за него эксперимента ради - никогда не видела такого интересного рецепта. До последнего не верила в успех, но результат превзошёл все ожидания! [/img] |
||||
21 Окт 2009 18:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Аня,какой аппетитный кусочек!!!!!!!!! очень рада что не разочаровал рецепт!!! спасибо большое за доверие и фото!!!! |
||||
22 Окт 2009 14:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Джанго
Катюша - и снова привет!!!!!! Принесла отчетик с очередным пирожком, приготовленным мною по твоему рецепту! Загорелось мне делать его "кирпичиком" - чтобы как у тебя Правда форма у меня не силиконовая, и как я и думала, нижний слой у меня не хотел отставать от дна формы !!! ну, да ладно - я его потом ложкой прямо в форме и съела ! Спасибо за рецепт! Очень вкусно - и необычно по готовке!!!! Яблочки - антоновка - ну, очень вкусно! |
||||
22 Окт 2009 16:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Сашенька,как приятно снова видеть тебя у себя в гостях пирог у тебя просто класс с удовольствием бы пару кусочком стянула с антоновкой очень ароматная выпечка всегда Спасибо за аппетитные фото и заходи в гости еще |
||||
23 Окт 2009 1:23
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Так угощайся!!!!!!!! Хозяйке рецепта всегда оставлю кусочек... побольше!!!!!
Уже скоро.... И ты не стесняйся |
||||
23 Окт 2009 1:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
заинтриговала я давно нацеливаюсь на твой финиковый кекс..но до сих пор веду борьбу с сезонными фруктами |