Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Tato4ka писал(а): |
Здравствуйте, Катя. Испекла ваш пирожок, очень вкусно и нежно, а главное просто! Только я к яблокам еще и груш добавила, и фруктов у меня ушло немного больше - люблю когда много фруктов и мало теста. Еще я добавила корицу. Только у меня почему-то верхний слой теста был как будто сырым, вязким и белым, на фото видно. Хотя по времени держала в духовке больше на 10 минут и когда выключила сразу не вытащила, а подержала в духовке чтоб еще дошел. Может было много молока? Очень густо протыкивала палочкой, чтобы молоко дошло до низа, но в некоторых местах все равно было сухое тесто, так что всеже лучше наверно на дно сразу налить немного молока. Сегодня буду еще раз экспеременировать, очень хочется чтоб все пропеклось. А вот фото:
|
замечательный пирог!!!
на дно действительно можно налить немного молока, как я уже писала выше. Т.к у всех формы разные,у кого-то доходит до низа молока,а у кого-то нет
верхний слой лучше всего делать фруктовым,тогда фрукты пускают сок и слой под ними хорошо пропекается